2019-04-05 275 瀏覽
楚撚記的”撚”字就是這食肆的重點, 不是代表著粗口, 而是撚手小菜的撚, 在土瓜灣的暗巷, 這裡就是火光熊熊地弄著鑊氣豐富的小菜, 很有活力的情況和土瓜灣的老氣相映成趣! 三個麻甩佬吃的當然是”佬菜”, 炸牛肉配上黑椒, 本身已是惹味非常, 內裡有黑松露芝士醬, 咬下去噴射出來, 難怪要”小心爆漿”了. 炸豬手外皮脆而腍, 內裡的肉沒有炸得如肉乾一樣, 配上大枝啤酒, 這就是男人的浪漫. 麥皮蝦和新加坡吃的軟一點, 麥皮依然香爽, 但蝦肉咬下去就不如在後者吃得爽了. 浪漫過後, 以鮮人蔘浸時蔬作結, 收我們六十多元的價錢, 但人蔘的甘香味不是假的, 爽完嘛! 就是要舒服.