2014-01-25 554 瀏覽
之前好幾次來到這裡吃雞煲都會是一大伙朋友, 因為打邊爐人多可以吃更多款式的食物, 雞煲的雞 (和價錢) 也可以分輕一點。不過今日沒有約到一大伙人, 我和飯伴又心思思想吃一下雞煲...所以就兩個人都來吃了!雞煲叫了半隻, 辣的程度我們點了"微辣" (比小辣更輕一點), 2個人吃的確有點吃力, 但同時也証明份量很多呢! 只是吃雞也吃了一段時間...哈哈!雞都是很嫩滑和很有雞味, 雖然骨多了一點,不過那個醬汁非常入味呢!由於兩個人不能點太多食物,我們㨂了我們最喜愛的那些,包括了炸魚皮丶韮菜餃丶墨魚滑;至於菜類我們試了新的荳苗。炸魚皮長期保持很高的水準:夠熱夠香脆夠炸,而且是很新鮮的炸成,一點油溢味都沒有,建議在未加火鍋水之前已經要先吃,因為利用那非常濃郁的醬汁去沾上那個炸魚皮是超級好吃的!韮菜餃中的餡料很入味,韮菜味道很濃郁,份量很多很新鮮;墨魚滑的味道普通;豆苖都是一般,可能跟雞煲的醬汁不太配合。整體來說都在水準之上,不過兩人的確難試多種食物種類,期待下次一大伙人一起再來試更多的食物!

2013-12-28