2013-11-13
久別數載,重遊澳門。第一件事到埗,當然要從享用一餐有水準代表性的豐富buffet lunch 因出發前從Open Rice先做功課兼訂位,所以餐廳已預留一張坐在落地玻璃窗旁的雅座。置身周末的悠閒時光中,在感受令人身心舒適的天氣,同時,幸福地開始享用這裡的食物 我總愛吃前繞場一週,帶著輕輕的步伐,細心觀賞「食」的質素与種類供應!這次,心裡郤非常雀躍,樂是應做了正確的選擇,眼見的...supply corners實在多得很呢! 祇因相片有數......還有,沙津吧、日式剌身壽司、朱古力、雜果區等等;實有琳瑯滿目之感 食物的素質味道,當然是我對食的首要條件! 總括而言:目不暇給的供應、精緻可口的美食、誠懇專業的服務,確帶給我們滿足喜悅,實一讚也!
題外話/補充資料:
特別一題,他們每天都有3款美味ice-cream無限供應,可向侍者查詢。
那天,我們嘗的是Vanilla, Chocolate & Strawberry...so nice!!