2016-06-13
今天一大早沒吃東西,非常肚餓,因此對食物的接受程度理應相對較大。看見很多人在用膳,本以為食物質素不會太差,,卻完全中伏了。我叫了腩肉雲吞過橋米線,服務員落錯單不在話下,味道更是異常的糟糕。食物賣相還過得去,但湯鹹的要命 ,只有鹹的味道,我叫了小辣,但卻沒有一點辣味。難怪其他所有客人都要了飲品,因為湯真的太鹹了。所謂的雲吞根本就是水餃,救命,連雲吞和水餃都分不清楚,幹嘛開餐廳啊?! 水餃皮厚得跟饅頭的皮一樣,餡料只有韭菜,沒有肉,餡料與皮的比例大概是1:20 吧,從來沒有吃過這麼難吃的水餃,它還有一股不新鮮的怪味。我咬了兩口就沒有再吃了。所謂的腩肉就是白白的那種肥肉,好像稍微用水煮熟就上菜了,沒有一點味道,但相比其他配料已經不算最差了。因為米線實在太難吃了,我真的無法吃完,吃了一半左右就放棄了。然後這個糟糕的午餐需要HKD 38, 去大家樂用這個價錢,起碼能吃到正常一點的食物吧。奉勸大家千萬別來,真的很難吃。
奉勸大家千萬別來,真的很難吃。