2012-02-26
上次在葵興的分店吃得很暢快,今次再來旺角的花園金閣試一試。之前試過兩次因滿座而無法如願打邊爐,今次早些致電留座,接線生卻說:「兩位冇得留喎!」噢,唯有早些去等位啦!六時半到達,全場只有一枱食客,我們馬上便能入座,開始食、食、食......我們吃了~皮蛋莞茜湯底:湯底有八種可選。我們選了皮蛋莞茜湯底,莞茜算多但不夠香,皮蛋只有四份一隻。生魚片:肉質算嫩滑,味道不過不失。魚雲:我沒有吃,朋友覺得普普通通。炸魚皮:不夠脆。牛柏葉:很爽口。日本芋絲:沒想到一碟會這麼多,完全滿足我吃芋絲的慾望。美國肥牛:肉質普普通通,不是特別肥美。鮮鵝腸:同樣是一碟已有很多,頗爽口。蘿蔔片:切得太厚了。甜粟米:有些「渣」。牛骨髓:我第一次吃,感覺特別。魚滑:頗新鮮,好。海帶:本來以為像紫菜,結果吃過才知道是怎樣一回事,略嫌硬。蟹柳、芝士腸、包心肉丸、麻辣丸:蟹柳是便宜貨色,沒甚麼味道;芝士腸內沒有芝士;包心肉丸味道尚可,有少許「實」;麻辣丸比預期更辣,值得一試。任飲:上次都有竹蔗水任飲,今次更有可口可樂,正!兩小時過去,侍應馬上收起我們未吃的食物、飲品,非常高效率。
我們吃了~
皮蛋莞茜湯底:湯底有八種可選。我們選了皮蛋莞茜湯底,莞茜算多但不夠香,皮蛋只有四份一隻。 生魚片:肉質算嫩滑,味道不過不失。 魚雲:我沒有吃,朋友覺得普普通通。
炸魚皮:不夠脆。 牛柏葉:很爽口。 日本芋絲:沒想到一碟會這麼多,完全滿足我吃芋絲的慾望。 美國肥牛:肉質普普通通,不是特別肥美。 鮮鵝腸:同樣是一碟已有很多,頗爽口。 蘿蔔片:切得太厚了。 甜粟米:有些「渣」。
牛骨髓:我第一次吃,感覺特別。 魚滑:頗新鮮,好。 海帶:本來以為像紫菜,結果吃過才知道是怎樣一回事,略嫌硬。
蟹柳、芝士腸、包心肉丸、麻辣丸:蟹柳是便宜貨色,沒甚麼味道;芝士腸內沒有芝士;包心肉丸味道尚可,有少許「實」;麻辣丸比預期更辣,值得一試。 任飲:上次都有竹蔗水任飲,今次更有可口可樂,正! 兩小時過去, 侍應馬上收起我們未吃的食物、飲品,非常高效率。