2023-06-22
走進充滿異國風情的裝潢内,一邊欣賞巨大螢幕上播放的意大利🇮🇹風景,一邊吃着由意大利名廚烹調的地道菜式,令我彷如置身意大利的國土上,享受着恬靜的慢活生活。這裡是灣仔一間頗為知名的意大利餐廳,這邊的午餐主要是半自助餐,自選主菜之後,就可以到大廳的自助bar自選side-dish。只要不浪費,基本上是可以無限享用的,而且all you can eat的菜式頗多,包括有啖啖肉煙三文魚、各款車輪芝士、新鮮配搭沙律🥗、甜甜辣辣燴蔬菜、地道名品風乾火腿、鹹香沙樂美腸、家常小品蛋餅、八爪魚、鮮甜青口…….味道當然是非常意大利啦,我就好鍾意❤️最鍾意要數風乾火腿配哈密瓜,甜甜嘅哈密瓜配鹹鹹嘅火腿肉,好味又開胃!另外八爪魚配以特別調配嘅醬汁,特別鍾意軟綿綿的口感,有特色之餘又好味!主菜揀了豬肉和白松露蛋意粉🍝意粉有驚喜,松露是即時片岀來的,堆砌在一起有種luxury😍 意粉質地好特別,可能沾了蛋汁的關係吃起來像蛋麵一樣滿滿蛋香,口感還特順滑,加上松露的香氣一直迴盪着,吃起來奢華感滿滿。