2024-03-28
Italian Semi-Buffet🇮🇹 It's my Business Lunch🍽..係灣仔想食個【高質商務lunch】❓我有一處好介紹❤️,位於莊士敦道既 JOHNSTON 高層,一間意大利菜餐廳🇮🇹,以羅馬為題的意式餐廳,充滿異國風情💫。走進餐廳牆身掛滿不同類型的照片、海報,如當地街景,帶點懷舊感覺;而少量的露台座位,讓你一邊用餐,一邊享受醉人的都市景色🏙,是約會的好地方喔![ Say hi With Their Chef! ]來自羅馬的Chef Paolo👨🏻🍳,吃得出用心烹調每道菜式,用每一道料理都能讓食客享受一段美妙的意大利美食之旅,來跟大廚打個招呼吧!Free Selection: Borgovivo on Grabdma's table🔸精選意大利前菜頭盤 all you can eat🍴& 是日餐湯,前菜頭盤種類繁多,醃漬、冷盤、沙律都可一嚐呢。🔸特選草飼阿根廷西冷牛扒 配洋蔥葡萄乾汁 $398Argentine Premium Beef Sirloin chargrilled有炭燒香🖤 肉質嫩滑有牛脂肉香,充滿肉汁。🔸龍蝦小黃瓜扁意大利粉 $448Lobst
[ Say hi With Their Chef! ]
🔸精選意大利前菜頭盤
all you can eat🍴&
是日餐湯,前菜頭盤種類繁多,醃漬、冷盤、沙律都可一嚐呢。
🔸特選草飼阿根廷西冷牛扒 配洋蔥葡萄乾汁 $398
有炭燒香🖤 肉質嫩滑有牛脂肉香,充滿肉汁。
🔸龍蝦小黃瓜扁意大利粉 $448
Lobster Linguine Pasta w/ zucchini & cherry tomato sauce
新鮮意大利粉超掛汁🧡,超多新鮮龍蝦肉🦞,好有鮮味又彈牙好好吃喔😍!
最後吃過前菜`頭盤`主菜,最後在醉人高空的鬧市繁華城景中喝一杯,真捨意💫 有空來試試意式風情的小時光吧。
×××[AMA Ristorante by The Amatricianist]×××
©灣仔莊士敦道206-212號208 JOHNSTON 25樓