2020-01-11
澳海城有很多商店,食店也不少,今晚於有露天坐位與室內坐位的西班牙餐廳用餐,內外有不同氣氛與感覺,看到有一對男女,用完餐便拿著飲品走向露天雅坐方向,應該是繼續談心吧!🤭坐下不久便送上脆香【粟米片Nachos】 ,原來20大元便可享無限添食,還有醬汁提供,又。首先吃 【Cocina 3 公司沙律】, 少油少鹹的清甜沙律菜,配鴨胸與亞枝竹,青橄欖,黑醋帶少甜。吃過蔬菜便來【天多尼雞肉薄餅】,薄餅相當香口熱烘,芝士味濃,還可以拉出長長的芝士絲,微辣雞肉,洋蔥甜紅椒也不錯。再來吃支豬肉吧【陳醋會豬仔脾】,豬仔髀有三支,肉質腍軟,陳醋汁包圍著豬仔脾,輕酸味讓我不會有膩口的感覺,薯條炸得香口,還有少許沙律菜。最後點了很久沒吃的【肉醬千層麵】,蕃茄醬汁頗濃郁,肉碎也有相當份量,千層麵煙韌一點會更好味,因醬汁香濃味道不錯,這點已值得加分。