2019-07-10
🍴點心廊🍴🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽今日跟大家介紹一間位於旺角雅蘭中心的「點心廊」週末當然要與男友逛街,旺角是不二之選。在鬧市中點心店愈來愈多, 走到雅蘭中心看見這間店舖別樹一格,便入去試一試。😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛廢話不多說! 直接切入主題來看看我們今天吃了什麼東西吧! ^^餐廳環境十分光猛,裝修簡潔大方,除了二至四人的小方桌外,還有多張圓桌🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗*六式點心拼盤$198海膽鳳眼餃:光是賣相已經相當吸引,鋪滿了黃金海膽。重點是海膽味道是很鮮甜, 配蝦肉餡料很撘一整隻放入口中回味無窮。 喜愛程度: ★★★★★金箔墨汁蟹粉鮮蝦餃:第一次看見用墨汁做的蝦餃皮, 他是皮薄而且爽身, 充滿墨鮮味。 咬下去更加不得了, 橙黃色的蟹粉加上爽或彈牙的鮮蝦餡,美味很可以原隻鮑魚雞粒酥:沒有想過鮑魚也可以做點心, 鮑魚燜得很入味肉質軟又嫩,細嚼很有飽魚味。下面的雞粒滑嫩爽口,配上獨特的醬汁令這個數不會太乾黃金啤梨鹹水角:造型可愛, 就彷如一整個啤梨拿起, 鹹水角炸得外層酥脆黑白芝麻流心煎堆仔:平時飲茶很少吃煎堆仔, 但今天終於被他吸引了嘗試, 同樣是油炸的點心,但是一點也不油
🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽
今日跟大家介紹一間位於旺角雅蘭中心的「點心廊」
週末當然要與男友逛街,旺角是不二之選。
😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛
餐廳環境十分光猛,裝修簡潔大方,
除了二至四人的小方桌外,還有多張圓桌
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
*六式點心拼盤$198
海膽鳳眼餃:
光是賣相已經相當吸引,鋪滿了黃金海膽。
重點是海膽味道是很鮮甜, 配蝦肉餡料很撘
一整隻放入口中回味無窮。
喜愛程度: ★★★★★
金箔墨汁蟹粉鮮蝦餃:
原隻鮑魚雞粒酥:
沒有想過鮑魚也可以做點心, 鮑魚燜得很入味
肉質軟又嫩,細嚼很有飽魚味。
下面的雞粒滑嫩爽口,配上獨特的醬汁令這個數不會太乾
黃金啤梨鹹水角:
造型可愛, 就彷如一整個啤梨拿起, 鹹水角炸得外層酥脆
黑白芝麻流心煎堆仔:
平時飲茶很少吃煎堆仔, 但今天終於被他吸引了嘗試, 同樣是油炸的點心,但是一點也不油膩。
明顯是用心烹調過火喉控制得宜,恰道好處。
一口燕窩蛋撻
女士們最愛, 沒有想過在吃點心也可以有享受
一口蛋撻鋪滿了高高的燕窩,是真燕窩。 吃得出燕窩有蛋白香和獨有的口味, 燉蛋鮮嫩滋味無窮
😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
* 沙薑北菇蒸滑雞飯$68
這個也很有驚喜,是用石頭鍋上的,
熱呼呼的石頭鍋溫著飯, 保持了飯的溫度
飯香而且粒粒爽身, 薑味夠濃,雞肉鮮嫩幼滑
拌飯的龍蝦豉油到入飯中,味道更加昇華
竹炭叉燒包
外層口感酥脆, 裏面叉燒十分足料
每一口都能吃到粒粒叉燒
🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴
這間餐廳的確是不錯,食物精緻有特色,環境舒服, 店員還會不時為我們添茶。 偶爾來一下真的不錯
💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃