2024-04-26
香港也有自己的「上引水產」啦!!裡面真的好多海鮮🦞愛吃龍蝦 長腳蟹 麵包蟹🦀的有福啦!!這裡通通都有!! 今天來的不巧,會做龍蝦刺身的師傅不在。挑了個麵包蟹🦀很鮮肉很嫩,我的螃蟹天花板💖蠢蠢萌萌的樣子也好可愛!!!而且蒸熟了一整個模都可以撥下來喔😗我是蟹模小達人 這裡的生蠔🦪也很正,上次fd買了吃過一次念念不忘,現在又買了一份一人炫😋搭配檸檬,剛剛好,一點也不腥很脆很creamy!!!!給我衝!!!!! 三文魚🍣的油脂看著好誘人,這個油,這個厚度很難不愛💘一口氣炫完了!!! 還發現了很特別的珍珠小魷魚,鮮鮮甜甜很好吃,一口一個,脆脆的,點wasabi剛剛好,優質蛋白打卡get✔ 出門的時候發現竟然還有賣魷魚餅,真是滿足了我對這家店的所有想像😍回來迫不及待煎來吃,墨魚味很濃,太讚了👍🏻