2017-07-02
FOFO,聽過她的大名好久了,一直都在我的wishlist當中,只是不知道為什麼幾年來都沒有試過,總於某個周末,可以如願以償。點菜前問了店家可否用買一送一的優惠,說明了可以用,也就吃得放心,然後我還加了任飲bubble的package。這裡的Brunch不是任飲任食,而是四道菜的設計。前菜,頭盤,主菜,甜品。前菜:蕃茄多土,腸拼盤加芝士,如果配色紅酒就更加一流。我的生蠔二重奏實在出色,微辣,香檸配上生蠔的鹹鮮,真的叫人食指大動。頭盤(每人兩款)蕃茄湯。吞拿魚沙律菜。風乾火腿,溫泉蛋配炸幼薯絲。友人問我為何點這道菜,我也不知道當天為什麼神推鬼㧬下點了這道菜,其實我看菜牌時只看到溫泉蛋,到嚐這道菜的時候,我也只吃溫泉蛋,蛋香一流,黃也是帶有濃郁的味道。蟹肉沙律,我沒有嚐到,但看賣相還不錯。主菜:西班牙乳豬:我也是不知道為何選了這道菜,心想西班牙乳豬出名不妨試試,一端上來便覺得自己還是點錯了,論乳豬本身皮脆,油香,肉嫩集於一身,是出色的出品。奈何我忘了自己原來不好豬肉,所以吃了一口基本放下,對於我來說真的好油膩,好meaty。龍蝦-看見友人的龍蝦,就覺得自己應該點海鮮,友人大讚龍蝦新鮮,肉質
頭盤(每人兩款)
蕃茄湯。
吞拿魚沙律菜。
主菜:
龍蝦-看見友人的龍蝦,就覺得自己應該點海鮮,友人大讚龍蝦新鮮,肉質彈牙,無可挑剔,要說的就是份量太少了,哈哈。
主菜如果大家喜歡吃魚,還是叫魚吧,我看見隔壁桌的魚,原條上,真心覺得自己叫錯菜了
甜品
檸檬雪芭:好酸,總於有一道菜是對胃口的了。
雜莓custard:好甜好creamy,完全適合少女心的甜點。
最後賣單八百多,包括買一送一優惠,bubble任飲package,啤酒,還有其他飲品嗎?我都忘記了,因為我喝了一整瓶bubble落肚,去到中段我已經帶醉,落到樓下就更加知道立馬要回家,否則在中環下午兩點多已經醉到街頭真的不太好意思。