2016-06-06
常以為團購的總要有心理準備,點知今次有驚喜!今午的午餐是三個course 的法國菜。頭盤是鴨肝紅莓凍批蘋果醬多士。鴨肝相當滑溜,味道濃郁而幼滑,配上蘋果醬酸酸甜甜的味道平𧗽左肝醬的油膩感,好食!我的主菜是慢煮牛肋肉配蘿蔔。牛肋肉煮得軟稔,肉質有D似牛腩,很有肉味又juicy, 而醬汁唔會over power 個D肉味,不錯。配菜是千層芝士薯片,很熱哄哄,半溶芝士配薯仔片無得輸!芝士香而濃烈,薯仔片有薯香。Hubby 的主菜是大蝦意大利燴飯及西班牙肉腸泡沫。大蝦大大隻,彈牙爽口!燴飯煙韌creamy, 口感十足,相當入味,是食過第二最好的!而那西班牙肉腸泡沫的微辣加上香草的清新,令這道意大利飯無咁膩,creamy 得嚟又有少少辛味。味道同口感平衡得很!Dessert 係crime brûlée. 外層焦糖脆脆配上忌廉滑旦,很不錯!crenels brûlée 的質地滑溜 有如燉旦,唔會過甜有旦香。餐飲是cappuccino, 是幼滑而濃香的。總括而言,它比一些一星餐廳如tosca 或米芝蓮推介的epure更有水準,可以一訪!
今午的午餐是三個course 的法國菜。 頭盤是鴨肝紅莓凍批蘋果醬多士。鴨肝相當滑溜,味道濃郁而幼滑,配上蘋果醬酸酸甜甜的味道平𧗽左肝醬的油膩感,好食! 我的主菜是慢煮牛肋肉配蘿蔔。牛肋肉煮得軟稔,肉質有D似牛腩,很有肉味又juicy, 而醬汁唔會over power 個D肉味,不錯。 配菜是千層芝士薯片,很熱哄哄,半溶芝士配薯仔片無得輸!芝士香而濃烈,薯仔片有薯香。
Hubby 的主菜是大蝦意大利燴飯及西班牙肉腸泡沫。大蝦大大隻,彈牙爽口!燴飯煙韌creamy, 口感十足,相當入味,是食過第二最好的!而那西班牙肉腸泡沫的微辣加上香草的清新,令這道意大利飯無咁膩,creamy 得嚟又有少少辛味。味道同口感平衡得很! Dessert 係crime brûlée. 外層焦糖脆脆配上忌廉滑旦,很不錯!crenels brûlée 的質地滑溜 有如燉旦,唔會過甜有旦香。 餐飲是cappuccino, 是幼滑而濃香的。 總括而言,它比一些一星餐廳如tosca 或米芝蓮推介的epure更有水準,可以一訪!