2019-09-25
早上九點已到荃灣,準備工程。有點時間,想來一個早餐。戒了公仔麵都三個月,今天想吃,選了附近新開的羅麥記。我記得曾到青衣分店,雖然沒光顧,印象中裝修有點懷舊?點了沙嗲牛肉麵,配炒蛋火腿多士,茶走,我的標準配備。茶走先來。不禁打了個突,近年少飲得如此差的茶走。色水已知不夠,偏淺色,茶身薄,欠茶味,飲落口只有少少茶味,其他都被甜奶搶戲。回甘度低,說奶水也不為過,告訴我是名店是茶餐廳?我以為是家中沖茶包出來。跟餐。炒蛋稍過火,竟然沒調味,以為餐卓有鹽所以沒太多調味也說得通,但我想太多,只有茶糖。建議加點沙嗲汁同吃。火腿稍煎尚算正常,多士厚多士半塊,但烘得不夠,與其多士,不如說是脆一點的麵包。主角。平心而論,沙嗲味濃,但不夠香,炒膽的問題。牛肉一般貨色,猶幸不鞋。麵就大件事,過火漿口,失望。整體而言,會太嚴格嘛?告訴你這是42元的早餐,三樣東西,每樣都有不足,這樣會太嚴格嗎?其實附近有兩間茶餐廳也不錯,閣下自想。
我記得曾到青衣分店,雖然沒光顧,印象中裝修有點懷舊?
點了沙嗲牛肉麵,配炒蛋火腿多士,茶走,我的標準配備。