2017-10-28
又是一個老闆放假的工作天,在這些黃道吉日,打工仔如我一定相約同事一起吃過寫意午餐,才不負這黃金日子。今天就約這位西貢小姐短聚短聚吧😻面向著這位越南美女,心情特別愉快,真是會越吃越多👻😻午市套餐選擇超過20多款,樣樣都想試😋 真係唔知點揀👻最吸引我目光的是這drink list ,越南咖啡也有多款選擇,相信香港不是有很多越南餐廳會做得到😻,而且每款越南咖啡也各有特色👍🏻西貢小姐火車頭湯河粉:這位西貢小姐十分有內涵,包括生牛肉、牛丸、牛腩片、牛柏葉及牛筋。湯底有很濃郁牛肉味,河粉滑溜,生牛肉肉質鮮嫩,牛丸很彈牙,牛腩很軟腍,很好吃😋8號突破:我期待已久的越南咖啡,終於登場😋它還配襯了我最喜愛的粉藍色Le Creuset😍 杯碟,單看賣相已令我迷醉😻😻😻咖啡味道香濃有層次,喝入口令整個味蕾的每一個細胞蕩漾在咖啡的汪洋大海中,享受著spa🛁
面向著這位越南美女,心情特別愉快,真是會越吃越多👻😻
午市套餐選擇超過20多款,樣樣都想試😋 真係唔知點揀👻
8號突破:我期待已久的越南咖啡,終於登場😋