2023-07-25
NINETYs是一家連鎖的咖啡店,提供多種精品咖啡和輕食。這裡的環境非常舒適,裝潢簡潔現代,讓人感到放鬆舒適。首先是咖啡。NINETYs的咖啡非常好喝,每一杯都帶有濃郁的咖啡香氣和醇厚的口感。他們使用的咖啡豆都是高品質的,而且他們的咖啡師非常專業,能夠為你調製出最適合你口味的咖啡。客人可自己選擇Choco和Fruity,濃厚朱古力和果酸的口感,各有特色,都非常香濃,口感非常平衡。其次是輕食。NINETYs的輕食選擇很多,包括炒蛋各套餐等等。他們的食材都很新鮮,而且味道非常好。最後是服務。NINETYs的服務非常好,員工都非常友善和熱情。他們會詢問你的口味和喜好,並為你推薦最適合你的咖啡和輕食。而且他們的服務速度也很快,讓人感到非常方便。總體來說,我非常喜歡NINETYs咖啡店。他們的咖啡和食物。