2019-05-27
這裏的中餐廳雖然是新開,但服務非常之好,甚至好得讓人驚訝。這次晚餐來用膳, 與不少員工閒聊感覺非常開心。 俗話說:沒有比較便沒有傷害,但是如果一和四季酒店(four seasons)的龍景軒比較......如果龍景軒的服務值四星,那這裏的服務肯定值5星。衷心希望這裏的服務水平能繼續保持, 加油!戲玉方面(即是食物味道水準)也是非常之好的,由冷盤開始:井岡山腐皮已經很吸引, 是一種非常特別的腐皮,很有風味。另外,我個人亦非常喜歡羊肚菌琵琶豆腐,感覺非常之香口,亦不油膩,相對健康。大腦路的雞與魚其實亦非常之好。Michelin Star 應該有一星。(能不能上兩星...?個人就覺得看情況,但服務方面肯定可以加分。)其他餸菜也很好,詳情可以看圖片介紹。不過如果要批評,那就是分量比較少。(因為始終是一線中餐廳的價錢,但份量偏少,希望將來可以從善如流。)但無論如何,整體的感覺還是非常滿意,美好的體驗。 讚!
衷心希望這裏的服務水平能繼續保持, 加油!
但無論如何,整體的感覺還是非常滿意,美好的體驗。 讚!