2023-09-01
Dinner @ 25 Aug 2023 (Friday)小編經Openrice預約了這間居酒屋,有85折優惠。一坐下店員就送上前菜,有點像蘿蔔滷魯肉,有點肥豬肉又有點鹹香。不過店員沒有說明前菜需要每位$10,去到結帳時才發現,這點令人感覺不太好,可能需要改善一下。店內的裝修很有日式居酒屋的氛圍,也有大量的貓咪擺設,很可愛,帶一種親切的感覺。點了2小時的清酒任飲 (每人$98),小編和友人飲了3瓶清酒,非常抵玩。胡麻蕃茄沙律 $78蕃茄已經切好6件,配上木魚絲,成功把這款沙律營造一種日本的感覺,很開胃。極上刺身三品 $238這個價錢居然有海膽!三款刺身都非常新鮮,厚切。高湯玉子燒 $78玉子燒上檯時熱辣辣,多層的卷蛋吸收了高湯的精華,味道很有層次,讓人想一件接一件地吃下去。南蠻炸雞 $78炸雞粉漿不厚,雞肉不柴,嫩滑有肉汁,南蠻炸雞配上日式酸酸甜甜的醬油,很好吃。唐揚炸雞 $78和南蠻炸雞一樣,只不過唐揚炸雞是配他他醬而非醬油。鹽燒一夜干 $108這個一夜干真的不得了!!絕對要吹奏!!魚身外乾內濕富有彈性,肉香很濃,配上清酒,不知不覺就整條吃掉,還意猶未盡。免治雞肉棒配醬油蛋 $38厚
胡麻蕃茄沙律 $78
極上刺身三品 $238
這個價錢居然有海膽!三款刺身都非常新鮮,厚切。
高湯玉子燒 $78
南蠻炸雞 $78
唐揚炸雞 $78
和南蠻炸雞一樣,只不過唐揚炸雞是配他他醬而非醬油。
鹽燒一夜干 $108
免治雞肉棒配醬油蛋 $38
厚切牛舌芯 $68
鹿兒島一口牛 $58
總括而言這是一間隱世居酒屋,服務很好,環境很有特色,價錢相宜,很適合和朋友聚會。