2019-03-30 41 views
難得今日放假到大館附近,食這間四川菜。原來這間除了私房四川菜外,更是藝術畫及展品店,所以真的可以邊食邊欣賞!服務好好的,態度友善又勤快,坐下來就送上前菜花生及添上熱的香香中國茶☕️點了一個涼伴萵筍絲(上面加上香香有口感的芝麻粒粒,萵筍切得好幼好薄,好爽脆好清涼又健康,好喜歡麻油味的香濃)另外,點了四川回鍋肉(薄薄的、一層一層肥瘦分明的豬肉,油脂香滑有口感,配上青椒、香蔥段微微辣辣香香的味道,野味配飯最好更點了招牌大千雞球(雞球炸過好靚的賣相,配上甜甜辣辣麻麻的醬汁好開胃入味,雞球雞肉香軟又多汁,不錯喔;配上拌菜洋蔥、青椒、麻椒粒)
難得今日放假到大館附近,食這間四川菜。

2019-03-30
$250 (Lunch)
  • 招牌大千雞球
2019-03-24 26 views
要數香港的知名川菜館,四川菜大平伙定必榜上有名。 曾經光顧過舊店,老闆娘黃太烹調完佳餚後,會出來為大家高歌,名符其實入得廚房,出得廳堂。 近日到訪了新店,地方大了,餐廳結合藝術原素,頓時覺我自己也充滿藝術氣息。 先來幾款涼菜,滋味冬瓜球看來無乜殺傷力,吃起來卻也酸辣兼備,頗為醒胃。椒麻牛肉,用上牛展,亦算不上很辣。口水雞勝在已去骨。 糖醋桂花魚,大概不是川菜,不過今時今日好多地方都是京川滬撈埋嚟做, 個人其實也喜歡這道餸。魚炸得酥脆,配上酸甜汁醬是好吃的。 元蹄端上來,是預期中的氣勢磅礡,加埋三色椒切成的環,份外吸引。肘子吃起來很鬆化,散發孜然粉香,卻又不是很刺激,蠻有水準的。 擔擔麵賣相對辦,麵質爽身,辣中滲出了麻醬的香,本人是中意,卻不是傳統的四川擔擔麵吧! 甜品的名字好有意頭,叫黃金滿屋,即是粟米煎餅。貌不驚人,味道卻討人歡喜。
要數香港的知名川菜館,四川菜大平伙定必榜上有名。

2019-03-22 28 views
大隱隱於市既川菜🤩一直都好想食lee 間藝術式!難得有朋友喺外國返嚟話想試吓中式,於是我哋就穿過石板街黎到呢一個地方食飯😋中午二人套餐👫🎈手拍青瓜多蒜蓉🤤喜歡!爽拍青瓜🎈老成都夫妻肺片牛肉首先滷高!本身已經好香😋配埋紅油同花椒煮!😋辣辣的!牛既質地軟嫩😋🎈麻婆豆腐超級好送飯精選!! 白滑豆腐!動L 動L 🤩😋🤤配埋辣辣地既!!多汁撈飯😋😋😋好入味既麻辣呀☝🏻😋🎈四川回鍋肉超級惹味呀,少辣回鍋肉,肥瘦程度啱啱好而且切得好薄片😋入口即溶嘅感覺😋又肥妹又🎈粗烺娃娃菜食完濃味嘢😋食返呢個娃娃菜清下口腔☺️☝🏻配埋高湯好好味😋上面仲有啲五穀豆類☝🏻🎈酒釀丸子🍡只要喺面書 like and share佢哋page店家就會送你一個酒釀丸子🍡!丸子係芝麻餡好好味😋完美作結💓😌作為一間畫廊藝術🎨既私房菜😋佢哋嘅枱椅都可以買🤣而且前門後門兩邊都充滿咗壁畫真係好有藝術🎨特色👍🏻外國番黎朋友都話好推介🥳☝🏻☺️🎈

大隱隱於市既川菜🤩

食完濃味嘢😋食返呢個娃娃菜清下口腔☺️☝🏻
配埋高湯好好味😋上面仲有啲五穀豆類☝🏻

🎈酒釀丸子🍡
只要喺面書 like and share佢哋page
店家就會送你一個酒釀丸子🍡!
丸子係芝麻餡好好味😋完美作結💓😌

作為一間畫廊藝術🎨既私房菜😋
佢哋嘅枱椅都可以買🤣
而且前門後門兩邊都充滿咗壁畫
真係好有藝術🎨特色👍🏻

外國番黎朋友都話好推介🥳☝🏻☺️🎈
3K
2019-03-21 26 views
記得大平伙開業時經常帶公司客戶來宴客,當時四川菜不似現時盛行,覺得好新鮮新奇,再加上老板娘的歌喉另人聽出耳油,非常吸引的一間特色菜館。今日再臨午餐,感覺食物水準依舊。點了一個二人午餐 $628,以午餐來說是貴了一點,食後質素方面又覺得ok喎。滋味冬瓜球甜甜帶微酸,清甜可口。蓉城口水雞辣汁好正,辣度慢慢滲入口腔與及喉嚨,又不會是太搶,開胃至極。雞肉不嚡口嫰滑,且入味。是日例湯有蛋花,蕃茄,菇菌,蔬菜,清淡好飲。芙蓉三寶有點似賽螃蟹。有帶子,蝦,鮑魚,有口感。蛋白好滑溜,配飯一流。招牌大千雞球採用椒絲,洋蔥的爆鍋,雞球惹味,爆汁,少許的微辣,醒胃。干扁四季豆調味恰到好處,四季豆爽脆,又是配飯佳品。事隔多年,依然是味道吸引我,值得推薦給友人。

今日再臨午餐,感覺食物水準依舊。

滋味冬瓜球
甜甜帶微酸,清甜可口。

是日例湯
有蛋花,蕃茄,菇菌,蔬菜,清淡好飲。

招牌大千雞球
採用椒絲,洋蔥的爆鍋,雞球惹味,爆汁,少許的微辣,醒胃。

干扁四季豆
調味恰到好處,四季豆爽脆,又是配飯佳品。

事隔多年,依然是味道吸引我,值得推薦給友人。
2019-03-16
$350 (Lunch)
喜歡吃辣,但不是死辣的那種,除了辣,還可以吃出食材的鮮,才是精粹,我就更喜歡吃辣後可以出身汗。這晚跟愛吃辣的朋友到中環四川菜大平伙。奇怪餐廳裝潢一點也不像傳統吃辣的菜館,而是充滿著藝術氣息呢! 原來,這裡除了是私房菜館,還是畫廊、藝術館,這裡有大師黃亥的名畫到各式各樣的藝術擺設,甚至餐廳的設計裝修,都讓食客感覺儼如置身藝廊之中用膳。朋友悉心安排的菜單,讓我們吃得津津有味呢!蓉城口水雞 (去骨) HK$198,吃辣必點的涼菜,麻辣度不算太高,最喜歡去骨雞肉,皮爽肉嫩,吃得方便又暢快。滋味冬瓜球 HK$98,別看這無色的小圓球,以為不辣,其實它的酸辣程度,比起口水雞還要辣呢!不過,確實是好味道!椒麻牛肉 HK$168,用上牛腱部位,細嚼那肉香麻香,並沒有太辣。干扁四季豆,好喜歡干扁那鑊氣,四季豆幼嫩又香口,就是來碗白飯也可當一餐呢。糖醋桂花魚HK$580,好靚的一道菜,炸得非常酥脆,桂花魚肉嫩滑鮮甜,沾點糖醋汁來吃,更為美味,連魚頭也不想錯過啊!泰香大元蹄 HK$398,非常有氣勢的大元蹄,甫放上桌上,已被那孜然香氣所吸引,師傅已預先把元蹄的骨肉分離,肉香非常。老成都擔擔麵 HK$68,麵

這晚跟愛吃辣的朋友到中環四川菜大平伙。

朋友悉心安排的菜單,讓我們吃得津津有味呢!

蓉城口水雞 (去骨)

椒麻牛肉

糖醋桂花魚

泰香大元蹄

老成都擔擔麵 HK$68,麵條順滑,拌以紅辣油及椒麻香,是如此的讓人滿足。
老成都擔擔麵

黃金滿屋 HK$168,粒粒鮮甜粟米以非常薄的脆漿連成一塊,簡單卻美味的菜式。
黃金滿屋
2019-03-14
$320 (Dinner)
大平伙有個故事:卅多年前,畫家王亥帶著歌唱家太太王小瓊從成都來到香港,他們很快融入本地文化界,定期舉辦打平伙美食派對 (每人帶來一道菜共享),大家都對王太做的菜讚嘆不已, 吃過飯後,王太就會為大家獻唱中國民歌。及後在朋友推動下,夫婦倆開辦了香港第一家私房菜,由裝修到菜式都是藝術作品,常客之中不乏城中名人及政要⋯⋯ 時至今日,餐廳已輾轉搬家幾次,而王氏夫婦亦已回到四川定居,但他們的美食,還是可以繼續在「大平伙」吃到。 餐廳現址在中環,走到室內,仿如一個小小的畫廊,既有三幅王亥的畫作,亦有駐場藝術家在牆壁長長的繪畫。 不單是畫作,餐廳的枱椅每件都是藝術品,如果你喜歡,可以將它們買回家,全部明碼實價。我看過,一張postcard售$1,800,所以我決定返回座位乖乖吃飯。 蓉城口水雞 ($198) 椒麻牛肉 ($168) 滋味冬瓜球 ($98) 前菜來了三碟,我不太吃辣,但這些辣度都可以接受,而且還覺得十分惹味!尤其喜歡口水雞,連雞胸也做得嫰滑;冬瓜球也很特別,味道像酸蕎頭,但換上了更入味的冬瓜,酸酸辣辣,夏天恩物。 泰香大元蹄 ($398) 糖醋桂花魚 ($580)

蓉城口水雞 ($198)

椒麻牛肉 ($168)

滋味冬瓜球 ($98)

泰香大元蹄 ($398)

糖醋桂花魚 ($580)

干煸四季豆 ($180)

主菜有魚有肉有菜,大元蹄是我今晚的最愛,面頭有五顏六色的蔬菜點綴,元蹄充滿了孜然香氣,豬皮肥而不膩,邊位還帶點脆口,豬肉軟嫰非常,精彩。

老成都擔擔麵 ($68)

朋友嚷著要吃擔擔麵,於是來了三碗開心share,果然做得不錯,充滿花生香氣,香多於辣,下次來還要再吃。

黃金滿屋 ($168)

最後還要了甜品,這個真的很好吃,其實是一塊炸粟米餅,材料很簡單,但粟米好甜,每一粒都黏黏的,大家只顧談天,趁大家不覺,就讓我來包底全部吃掉吧!
2019-03-13
2019-03-15 83 views
近年私房菜不斷湧現,今日喺上環嘉咸街塗鴉牆影完相,行上少少發現呢間私房菜,原來「四川菜大平伙」係香港早期嘅私房菜已經有20多年歷史,依然屹立不倒。我哋把握今次「偶遇」入去食嗰午飯。入到去第一感覺係餐廳嘅裝修風格似畫廊,牆上掛滿藝術作品,應該價值不菲。另外玻璃櫃裏有啲人手畫嘅明信片,非常具有收藏價值。近我餐枱嘅牆上掛咗拼畫,裏面包括晒所有香港嘅情懷,例如賽馬、天壇大佛等等。我哋叫咗個中午二人套餐,首先會送上花生同鵪鶉蛋。時日例湯非常清甜,入面有蛋、蕃茄、野菌同菜。手拍青瓜爽口清涼又開胃,配上蒜汁更惹味。另外夫妻切得好薄但大件,質地軟嫩,麻辣度十足。麻婆豆腐配白飯就最好不過。紅油加上滑溜豆腐,上菜時香味四溢,食每一啖之後麻辣既餘韻留在喉嚨,愈食愈開胃,三扒兩撥就食完碗白飯。四川回鍋肉肥瘦比例啱啱好,唔會太乾身,非常爽口,送飯亦係一流。以上菜式都有濃厚四川風味,既係非常麻辣。所以要配搭一啲清淡嘅菜式,有機娃娃菜加上粗烺非常清甜,回歸簡樸。最後仲送咗個腐竹薏米作結,入面加咗蛋絲,並唔係成隻雞蛋。今餐四川之旅非常充實,餐廳會定時舉辦一啲藝術畫班,甚至可以俾人寄賣藝術品,致力將藝術同美食結合,非常

另外玻璃櫃裏有啲人手畫嘅明信片,非常具有收藏價值。

我哋叫咗個中午二人套餐,首先會送上花生同鵪鶉蛋。

時日例湯非常清甜,入面有蛋、蕃茄、野菌同菜。

最後仲送咗個腐竹薏米作結,入面加咗蛋絲,並唔係成隻雞蛋。

今餐四川之旅非常充實,餐廳會定時舉辦一啲藝術畫班,甚至可以俾人寄賣藝術品,致力將藝術同美食結合,非常難得。
2019-03-02
$275 (Lunch)
  • 麻婆豆腐
  • 手拍青瓜
2019-03-13 57 views
在香港甚少會食四川菜,味道不能與內地相提並論,特別在於其辣勁。在網上見到這間餐廳的環境甚有特別,感覺有如藝術畫廊,決定試一試與其他四川菜有何分別。店內環境寬敞,2人座位亦十分鬆動,牆身上掛上一些油畫,店內亦有賣著不同品種的茶葉,環境極為寧靜,在上菜前可細心欣賞這間「畫廊」。點了一份2人午市套餐($628):滋味冬瓜球/口水雞/芙蓉三寶/招牌大千雞球/干煸四季豆/絲苗白飯及例湯,一一評點。🔸前菜🔸例湯🔸滋味冬瓜球冬瓜球大小一致,形狀美觀,味道偏酸,餐前可能不太接受到其酸味,但十分中和辣味。🔸口水雞雞肉排序整齊,不會散修修,醬汁十分出色,味道濃郁而不會過咸,雞肉質感比較鞋口,較為失色。🔸招牌大千雞球此雞球十分嫩滑,雞肉後勁帶辣,烹調得十分入味,在其他餐館很難試到如此入味的雞球。🔸干煸四季豆伴以肉碎,四季豆十分爽脆,香辣且有後勁,越食越停唔到口,配上白飯一絕。🔸芙蓉三寶主要食材蛋白,配上帶子及蔬菜。眾多菜式個人最喜歡。蛋白入口嫩滑,蛋白味道包圍住口腔,十分滿足。蔬菜中西蘭花最為出色,鮮甜爽脆,由其菜苗粒粒十分,令我甚為驚嘆❗整頓飯十分滿足,價錢與食材份量相比算是頗貴,但此等手藝並不是很多地方

🔸前菜

🔸例湯

🔸滋味冬瓜球

🔸口水雞

🔸招牌大千雞球

🔸干煸四季豆

🔸芙蓉三寶
芙蓉三寶

整頓飯十分滿足,價錢與食材份量相比算是頗貴,但此等手藝並不是很多地方能品嘗到,在個人而言整體性價比甚高。
2019-03-10 25 views
在中環餐廳之多,實在讓人眼花撩亂,這天和好友就來到食川菜。食川菜香港也有不少的選擇,好吃的都有不少,就是被那種濃濃的藝術氣息吸引住了(牆上的壁畫)懶得思考吃什麼的我們,一坐下就隨意挑選了最方便的午市二人套餐。($628)前菜有小食是花生🥜和鵪鶉蛋🥚!用鵪鶉蛋做前菜的確少有,味道也不錯👍。眼都未眨就上了一碟口水雞👈🏻有濃厚雞味,但一點都不油膩,辣味適中,令一向不多吃辣的我都認不住多吃幾件🤤!好快地又來個冬瓜球👈🏻味道很特別酸酸地,甜甜地,又辣辣地好開胃,賣相也很吸引😍!個例湯也很清新。四季煸豆味道帶濃的很好味,加埋白飯便是絕配。最後便是招牌大千雞球,味道也是偏濃和辣👈🏻呢個係堅辣,差點噴火了🔥!以上每道菜都感受到用心製作👍支持下次再去。
以上每道菜都感受到用心製作👍支持下次再去。
2019-03-04 24 views
朋友移民之前就已經帶我品嚐過呢一間米之蓮推介四川菜,水準非常高。今日同男朋友路過中環,一於食過返尋味。去到就嚇親點解會圍哂板?唔通??立即上網搵一搵,發現好在只係搬咗舖,而且係行上一條斜路咁近啫。新店環境比較開掦,陽光照射到店內嘅藝術品,令藝術館餐廳感覺更有生氣。我哋叫咗set lunch B, 前菜有口水雞同滋味冬瓜球。冬瓜球上枱嘅時候我同男朋友都好驚奇,白雪雪珍珠咁究竟會係乜嘢味道嘅呢!原來係平時嘅酸甜青瓜蘿蔔製法,但就換上冬瓜!冬瓜比青瓜同蘿蔔更加甜美入味,醒神開胃。食一件口水雞,男朋友立即叫好!佢話未食過咁入味嘅口水雞。雞件完全去骨,雞皮都做到爽脆啫喱狀,出色。例湯好足料,有白菜菌類雞蛋等等。雖然清淡,但味道就好有住家菜嘅感覺,完全冇味精。飲完湯就有三個餸食,芙蓉三寶,入面有三種海鮮包括蝦鮑魚片同帶子,係海鮮版嘅賽螃蟹。蛋白炒得夠滑,味道鮮美,分量十足,正好中和下另外兩道菜既辣度。招牌大千雞球,一睇就知道非常惹味,尖椒麻椒落得重手,夠晒刺激。雞球大大件,內裏保持juicy。干扁四季豆炒得夠香又夠辣,重點係兩味餸都唔會太過油,食到最尾碟上面都唔會有一大碟油嘅出現!師傅控制得非常好

飲完湯就有三個餸食,

干扁四季豆
炒得夠香又夠辣,重點係兩味餸都唔會太過油,食到最尾碟上面都唔會有一大碟油嘅出現!師傅控制得非常好呢。

食飽飽嘅時候,侍應話Like佢哋嘅Facebook仲有甜品
今日係雪耳木瓜糖水,清甜滋潤又解辣。

雖然以午餐來講價錢唔平,但可以食到咁有水準嘅四川菜絕對值得!
2019-03-04 31 views
放假梨度都中環行街,行完PMQ,去到就近嘅嘉咸街,去左呢間叫四川大平伙既餐,餐廳嘅裝修主要係圍繞着中國嘅藝術成份好特別,餐廳環境亦都好舒服經餐廳老闆介紹完之後我哋最後叫咗五個菜,開胃小食有冬瓜球同埋夫妻肺片,主菜有太香大元蹄,手撕高麗菜最後重有爵士海鮮炒麵冬瓜頭食落有辣有酸有甜三種唔同嘅味道好適合而家嘅天氣,夫妻肺片識落辣辣地好開胃,大元蹄呢個菜唔可以唔介紹,元蹄經廚師處理後食囉好方便,口感外脆內軟入口有即溶嘅感覺,高麗菜有唔同嘅辣椒一齊炒所以食落有種刺激嘅感覺喜歡食辣嘅朋友一定要叫,海鮮炒麵麵質同出邊一般嘅餐廳口感唔同好彈牙二配料嘅海鮮亦都好新鮮食到有大大粒幾蝦,最後因為我哋拉咗佢哋個Facebook所以送咗一個熱嘅木瓜雪耳糖水好窩心呀

2019-03-03 91 views
喜愛四川菜的朋友有福了今日發現了非常美味的麻婆豆腐周末中午來到不用等位就能入座二人午市套餐就是懶人的最佳選擇先送上夫妻肺片和手拍青瓜牛舌和牛肚鮮味十足醬料麻中帶辣非常開胃再送上是日例湯正好解解辣麻婆豆腐絕對是水準之作表面一層花椒油非常漂亮味道麻香辣味比較輕微配合香滑的豆腐和豬肉粒足以消耗掉兩大碗白飯再來出場是四川回鍋肉配料有青椒辣椒豬肉片等香辛惹味又是白飯的好良伴最後還有清淡的上湯娃娃菜腐竹雞蛋糖水作飯後甜品下次有機會再來這晚膳
喜愛四川菜的朋友有福了
夫妻肺片 手拍青瓜
上湯娃娃菜
腐竹雞蛋糖水
2019-03-03
$250 (Lunch)
夫妻肺片 手拍青瓜
上湯娃娃菜
腐竹雞蛋糖水
2019-03-02 126 views
每個個體都是一個藝術品;今天來到畫廊享午餐,帶來視覺與舌尖的享受。嘉咸街早已被「攻陷」,有很多人不顧安全的在馬路上瘋狂打卡,為的都是一幅一幅壁畫。四川菜大平伙既是餐館又畫廊藝術館;內裡佈滿畫作,餐桌旁是今年的作品,是李嘉欣肖像畫。先來開胃小吃:蓉城口水雞(去骨)及滋味冬瓜球!口水雞帶有少少麻味道,但又不會太辣,我卻吃得到甜味哩~怕辣的可以吃冬瓜球,屬於涼拌小吃。可以解辣的同時令胃口大增這個湯是沒有用肉,主要都是蔬菜及菇菌類;味道卻非常美妙,有點像回到老家的感覺。賽螃蟹是蛋白模仿蟹肉的菜式;這裡改造成芙蓉三寶,用上鮮蝦 帶子 還有菇菌呢!配上白飯一定全都吃掉啊!還有大千雞球及干煸四季豆。雞球的調味控制得非常好,配有顆顆麻粒子,吃後讓舌頭麻了一半,非常「過癮」。用餐過後還可在店內欣賞畫作,置身藝術畫廊別有一番感覺。另外,只需要Like Facebook就額外獲得甜品一客。但我已十分滿足,吃不下了。

蓉城口水雞(去骨 )

怕辣的可以吃冬瓜球,屬於涼拌小吃。
可以解辣的同時令胃口大增

干煸四季豆

用餐過後還可在店內欣賞畫作,置身藝術畫廊別有一番感覺。

Type of Meal
Lunch
蓉城口水雞(去骨 )
2019-03-01 34 views
餐廳附加有好多塗鴉牆,而宜間餐廳亦以藝術為主題,下午會教畫畫,店主既作品係餐廳內展覽。《蓉城口水雞》$208見到好多辣醬同辣椒,心諗大獲啦!應該會好辣,但食落又未至於好辣,辣得黎又幾香,仲帶少少甜味,口水雞完全無骨,肉質鮮嫩。《滋味冬瓜球》$128唔講仲以為係青提子🍇,就連口感都好似。味道有啲似韓式醃蘿蔔,酸酸地,宜款菜式解辣一流,食完一粒就已經可以覺得冇咁辣。《南瓜蝦球》$328另一個解辣之選,解辣程度更勝冬瓜球。蝦球肉質爽口彈牙,南瓜茸加左少少飯粒,味道鮮甜,仲可以挖埋南瓜肉一齊食。《王府手撕高麗菜》$180這個並唔係好辣,而係麻。炒高麗菜特別爽口。《家鄉小炒肉》$198相對無口水雞咁辣,帶少少甜味,好惹味,但一食到青椒就會辣到飛起,小炒肉係用五花腩,五花腩切得好薄👍最後,like 佢地Facebook page 仲有甜品送添,木瓜雪耳清清甜甜。佢地服務態度好好,會問下辣度岩唔岩咁。

《蓉城口水雞》$208
《滋味冬瓜球》$128
南瓜蝦球
《南瓜蝦球》$328
王府手撕高麗菜
《王府手撕高麗菜》$180
這個並唔係好辣,而係麻。炒高麗菜特別爽口。
家鄉小炒肉
《家鄉小炒肉》$198
木瓜雪耳

佢地服務態度好好,會問下辣度岩唔岩咁。

2019-02-24
$573 (Lunch)
南瓜蝦球
王府手撕高麗菜
家鄉小炒肉
木瓜雪耳
2019-03-01 26 views
帶朋友來中環嘉咸街的這家特色餐廳吃四川菜,餐廳藝術味超濃厚,這裡根本是畫廊+餐廳的結合,還有展示了不少應該是老闆的珍藏,整體感覺就是有錢高雅之人相聚的地方。食物方面,整體都是高質滿意!我們甫坐下,店員便送上餐前小吃,是泡椒鵪鶉蛋+滷水鵪鶉蛋,很特別。前菜是麻辣鮮魷,鮮魷新鮮彈牙!辣度適中,麻辣味不會蓋過鮮味,是很好吃及開味蕾的一道前菜。大千雞球是這裡的招牌菜,果然所言非虛!味道非常有層次!咸、甜、辣、椒麻,混在一起卻又非常好吃,而且無骨,應該是我近年吃過最好食既雞球,很滿足。泰香大元蹄,分量十足超大份!!!我覺得3-4人食也不為過,紫洋蔥和彩椒底下是已經起哂骨的豬腳肉,肉味重,非常軟淋入味!有重口味的兩道菜,當然要配搭清淡一點的蔬菜,粗粮娃娃菜是一道簡單又美味的菜,湯底清甜,味道天然。加上雜粗糧,感覺非常健康。但性價比來說,則肉類性價比高得多!還有不得不提的是,我很欣賞這裡細心的服務,店員非常貼心,讓我感到很溫暖。另外我覺得這裡其中一個最有趣的是背景音樂,一直在播著老歌,有70年代的氛圍,加上餐廳環境,望著一系列有關香港發展的畫作,有時光倒流的感覺,相信帶長輩來的話他們也會很喜歡,或者

另外我覺得這裡其中一個最有趣的是背景音樂,一直在播著老歌,有70年代的氛圍,加上餐廳環境,望著一系列有關香港發展的畫作,有時光倒流的感覺,相信帶長輩來的話他們也會很喜歡,或者帶客人來食飯應該也頗適合,菜色和服務都不會失禮,請客也合宜。而且這裡雖然菜色不算便宜,但又未到好貴好離地的程度。私房菜單蠻吸引的,大慨$500一個人,有機會會再來試試。

有關陰陽的畫作,又有點中西合璧之感,值得細味。

當日吃完飯走的時候遇上畫家,他把這家餐廳的故事告訴我,還帶我看了後門走廊的相片和壁畫,我最喜歡他說的一句,藝術係分享,同埋文化生活化!可能係因為咁,所以才有這家餐廳,分享藝術,讓我等平民也能享受一餐與畫相伴的精緻午飯。