2016-11-02
從前很欣賞Simplylife Bakery Cafe至少每間都很少失準, 直至開到沙田也幫襯過兩次、不過今次下午茶味道實在有點下滑。。。平日間排上二十分鐘等候時間,其實環看周邊它真的算旺場、裝修慣用上Simplylife 一貫風格,多年來從一而終沒有變化、由初相識直至現在舊相見,舒服環境絕對無疑~下午茶中雖然有五、六、七、八款選擇,但就離不開包同包又或者包與包之選擇..選定雞肉漢堡,包身絕對是可讚,既鬆且入口有脆感、不過內餡就太於單調,除了將雞肉打碎成肉醬餅再加上點點香草,就再沒有其它、口感上越食越乾面層芝士片在上下夾功熱力自然溶化、外觀先取勝、不過總結都是「太乾」~糖水咖啡中我揀選焦糖latte, 大集團下就算你付上十萬分心機、上枱也可能不會得到認同,固此默默耕耘咖啡師早早明白此道理,所以連應有最簡單心型水準拉花也欠奉,飮吧:客人!所以話小店特式就是那份微不足道「細心」~埋單離位抹抹枱又有另一位客人接上,往昔令人回味的味道靜靜的沉睡在腦袋裡、不再甦醒。
不過今次下午茶味道實在有點下滑。。。
平日間排上二十分鐘等候時間,其實環看周邊它真的算旺場、
裝修慣用上Simplylife 一貫風格,多年來從一而終沒有變化、由初相識直至現在舊相見,舒服環境絕對無疑~ 下午茶中雖然有五、六、七、八款選擇,但就離不開包同包又或者包與包之選擇..
面層芝士片在上下夾功熱力自然溶化、外觀先取勝、不過總結都是「太乾」~ 糖水咖啡中我揀選焦糖latte, 大集團下就算你付上十萬分心機、上枱也可能不會得到認同,
所以話小店特式就是那份微不足道「細心」~ 埋單離位抹抹枱又有另一位客人接上,
往昔令人回味的味道靜靜的沉睡在腦袋裡、不再甦醒。