2016-02-19
這餐廳開左好似有兩年,咁近我就係正太子,妹妹同媽咪黎過食中午,而我呢竟然未食過!!!!今日被遣派到別處工作,返早收早下,一丁友黎歎返下先啦!反正門面看上去一點也不貴,附近小店街坊我好應幫趁一下既。是夜吃的early dinner 六點左右就去左食了,時間尚早,人客不多,避開繁忙時間吃,沒有嘈吵聲錯落,就是坐得特舒服呀。門面看上去這兒就像家普通的中價位西餐茶餐廳,內進後見看了一下,雖不是間新開的店子,但裝修都不會殘舊,還是很新淨衞生的!叫了set dinner 168餐湯要了蕃茄湯比想像中來得要好,用料相當,材料有薯仔和少量什菜,茄湯味道濃郁,不是一般餐廳稀流流的那種,份量剛好,不會喝完撐得肚子半飽。配上的蒜蓉包包,烘得香口不油膩,外脆內軟,雖然面層沒有蒜粒,但包身鬆軟,也不俗喔。水牛芝士什菜沙律Cheese 真材實料的給了好幾大角,車厘茄和沙律菜都幾新鮮,配上胡蔴汁醬,挺惹味。牛柳鵝肝配薯菜叫了五成熟,鵝肝外層微煎,肉質肥美,口感滑溜,入口即溶。牛柳更出色,能做得真是半生熟,肉汁得以保留,淺紅的色澤,內裏細嫩易咀嚼,全部可吃,沒丁點浪費,沾上濃度適中的黑椒汁,十分美味,兩塊扒加鵝肝,還
叫了set dinner 168 餐湯要了蕃茄湯
比想像中來得要好,用料相當,材料有薯仔和少量什菜,茄湯味道濃郁,不是一般餐廳稀流流的那種,份量剛好,不會喝完撐得肚子半飽。配上的蒜蓉包包,烘得香口不油膩,外脆內軟,雖然面層沒有蒜粒,但包身鬆軟,也不俗喔。 水牛芝士什菜沙律
Cheese 真材實料的給了好幾大角,車厘茄和沙律菜都幾新鮮,配上胡蔴汁醬,挺惹味。 牛柳鵝肝配薯菜
叫了五成熟,鵝肝外層微煎,肉質肥美,口感滑溜,入口即溶。牛柳更出色,能做得真是半生熟,肉汁得以保留,淺紅的色澤,內裏細嫩易咀嚼,全部可吃,沒丁點浪費,沾上濃度適中的黑椒汁,十分美味,兩塊扒加鵝肝,還有一大堆炸得金黃的脆薯皇,教我不懼熱氣,吃得一根不剩呀,一個小女子輕鬆ko而面不改容呢! 餐飲點了凍奶茶少冰
茶味好強,奶味卻不足。幸好不會好大杯冰,所以味道也可以,不過不失。 牛奶布甸
冰凍的布甸用樽仔盛著,奶味挺香,質地好幼細軟滑,但如果牛奶味可以更濃郁的話,相信會更好。 另外點的藍莓cheese cake 15
價錢好平,但賣相幾靚,實在係有d驚喜bor,藍莓醬好香濃足料,能吃到粒粒莓喔,感覺格外新鮮。芝士味不漏,點到即止的味道,餅底不干身,本來見淺黃色似未熟透,原來又不是,牛油味輕盈,不會好濟,整体做得高過預期呀!