2022-09-01 44 views
這間位於佐敦的和匠日式燒肉,主打多款日本和牛、海鮮及多款肉食等,和牛最便宜的二人餐都是六百多元起,價錢比較平民。先點了杯熱情果mocktail,酸酸甜甜可解油膩感。店員先送上前菜牛蒡漬,醃得幾爽口。豆腐沙律沙律淋上芝麻醬,新鮮爽脆,豆腐嫩滑,十分開胃。牛魔再現二人份量的牛肉拼盤,日本國產A4和牛肉眼雪花紋理清晰,牛油脂豐富,入口溶化,充滿油脂甘香。美國prime牛小排牛小排油脂紋雖不及和牛,但勝在肉味濃郁,比較平均。美國Prime牛角切牛角切燒至表面焦香,肉味濃之餘還帶點油脂甘香。黑松露蒜茸牛油元貝元貝舖滿了蒜蓉,入口鮮甜有淡淡松露香。大蝦天婦羅天婦羅炸至金黃香脆,入口不會油淋淋,非常爽脆,粉漿又薄。最後不得不讚一下店員服務殷勤有禮,盡常有耐心地教導我們如何燒肉,服務態度一流。
先點了杯熱情果mocktail,酸酸甜甜可解油膩感。
店員先送上前菜牛蒡漬,醃得幾爽口。
豆腐沙律
沙律淋上芝麻醬,新鮮爽脆,豆腐嫩滑,十分開胃。
美國prime牛小排
牛小排油脂紋雖不及和牛,但勝在肉味濃郁,比較平均。
美國Prime牛角切
牛角切燒至表面焦香,肉味濃之餘還帶點油脂甘香。
黑松露蒜茸牛油元貝
元貝舖滿了蒜蓉,入口鮮甜有淡淡松露香。
大蝦天婦羅
天婦羅炸至金黃香脆,入口不會油淋淋,非常爽脆,粉漿又薄。
2022-08-25 44 views
聽我姨甥女講這間日式燒肉店材料新鮮上乘又好味道所以特意邀約她陪我過來試一試,門口設計簡單但有格調店內寬躺沒有侷促的感覺,我是無牛不歡的人於是選擇了$660二人餐包括日本A4和牛肉眼扒、美國牛小排及美國牛角切,另外還點了鹽燒豚腩肉,炸蝦天婦羅;首先侍應先來前吃是生食的「螢光魷魚」,魷魚是預先已加醬油醃好,直接生吃口感滑滑頗得意,還有淸新的蕃茄沙律可以淸一下口腔準備食燒肉喇,侍應擺放了柚子醋、日式燒汁及麻醬調味料同時介紹肉類的品種及產地,單單看就已知無論A4和牛、牛小排及牛角切油脂肪分佈得很平均肉的色澤夠紅是高質食材!我覺得這個二人餐價錢合理!侍應還相當殷勤地講解如何燒烤肉才做到最好;竅門是等待燒烤爐熱了才好放下生肉燒到肉出油才可以反轉這樣可以鎖住肉汁通常反轉一次就最正確,經她親身示範果然沒有失望好香牛肉味肉質軟腍!豚腩肉亦都不錯入口即溶口腔充滿肉的油香!跟住嚐一口熱情果特飲再來一口鬆脆的炸蝦天婦羅,極滿意這一餐!

2022-08-21 58 views
和匠牛魔再現餐磯煮鮑魚98日本安曇豆腐沙律68牛魔再現(套餐)560(餐)美國Prime牛小排(餐)美國Prime牛角切(餐)日本A4和牛肉眼豚肉(鹽燒)84日本南帆立貝用牛油,蒜汁黑松露醬兩客96磯煮鮑魚切粒狀,成隻原封,好刀功,味清淡入口鮑魚味濃有口感全套啱口味,侍應指導如何燒烤,使燒烤田藝更上一層,看火轉肉,看汁多小定生熟,食得安全,環境我地坐落一角,沒無閒雜聲,食得恬靜,牛小排見光火微燒,反轉就好快香氣溢出,入口香甜,如果喜歡更可烤多一會,見微焦起爐,更為香口。牛角切就一定要細心,轉物身一面要同軸,記住方向,唔係就有生有熟又有燶。最後要大炒一輪火舌燒全身,微焦香濃入口,熱棘棘。牛肉眼,要耐小小,肉多油脂小,由於薄藝薄一片,亦都好快可以入口。
和匠牛魔再現餐

(餐)美國Prime牛角切

(餐)日本A4和牛肉眼

豚肉(鹽燒)84

日本南帆立貝用牛油,蒜汁黑松露醬兩客96

磯煮鮑魚切粒狀,成隻原封,好刀功,味清淡入口鮑魚味濃有口感

2022-08-19 1087 views
朋友介紹和匠日式燒肉店,位於佐敦。喜愛食牛必定要試試,其實我也曾經去過,朋友滿滿歡樂介紹我特別愛牛者,因為我是一隻牛魔王哈哈~當然奉陪去啦!頭盤都不得了~磯煮鮑魚(兩隻)$98 好鮮甜又軟口,配日本薑,朋友非常之鍾意食薑,哈咁我就食鮑魚啦。日本安雲野豆腐沙律$68新鮮沙律菜配大大粒豆腐,再加以麻醬簡直開胃前菜。蝦天婦羅(三隻)$68入口超鬆脆,脆到索索聲,蝦肉爽。日本產帆立貝(兩隻)$98配牛油/蒜蓉/黑松露味道鮮甜,熱騰騰勁香濃蒜蓉黑松露味,好睇又好味。👍牛魔再現套餐$660美國Prime牛小排/美國Prime牛角切/日本產品A4和牛肉眼侍應生好細心不單介紹牛的產品類別,並細心燒烤給我們進食,幾熟都可以選擇。👍👍牛小排肥瘦均勻非常好味,以大火特別有綱燒的效果,牛角切一小粒型,入口啱啱好一粒過,有嚼勁。A4和牛肉眼,入口立即被融化了,香口有油份感,再配醬汁更佳。😋豚腩肉(鹽燒)$84食到呢到已經好飽了,豚腩肉燒烤後好香口配胡麻醬更佳又食得晒喎!結算時竟然重有驚喜!侍應生話如果朋友介紹或會員都有九折呢😊👍
朋友介紹和匠日式燒肉店,位於佐敦。

頭盤都不得了~

磯煮鮑魚(兩隻)$98

日本安雲野豆腐沙律$68

新鮮沙律菜配大大粒豆腐,再加以麻醬簡直開胃前菜。

蝦天婦羅(三隻)$68

入口超鬆脆,脆到索索聲,蝦肉爽。

日本產帆立貝(兩隻)$98

配牛油/蒜蓉/黑松露

味道鮮甜,熱騰騰勁香濃蒜蓉黑松露味,好睇又好味。👍

牛魔再現套餐$660

豚腩肉(鹽燒)$84

結算時竟然重有驚喜!

侍應生話如果朋友介紹或會員都有九折呢😊👍

• 厚切美國Prime牛小排
  • 豚腩肉
  • 日本國產A4和牛肉眼
2022-08-14 54 views
朋友推介佐敦的一家曾得新假期2014年必吃食店大獎的燒肉店,今天星期五下班,便前來大飽口福。我們點了一份炸蝦天婦羅做前菜,天婦羅有3件,金黃鬆脆,可惜炸粉太多,顯得蝦較細小,配以天婦羅醬汁,甜甜的;進店的環境氣氛幽暗,十分浪漫;餐牌上的套餐有數款,我們2人點了一份牛魔再見;牛魔再見一聽,都是以吃牛為主的;有Prime牛小排,a4和牛及Prime牛角切3款;Prime牛小排雪花及牛肉的比例大約4比6;一邊燒油份一邊流出,每邊烤大約40秒左右,上碟;表層有網燒的痕跡,咬下去牛肉汁緩緩流出,目測大約7成熟;牛肉味這3款中最為重;而Prime牛角切,厚切粒,,先把各面燒至金黃色,以鎖住肉汁,再集中燒2面,使口感鬆脆外還帶點彈牙的口感,牛肉味Prime牛小排的差不多;最後的是和牛,和牛的色澤較白哲,油份較多,所以燒的時候耐少少,燒至肉透明,口感味道才更佳,不會覺得太膩,入口即化,牛肉汁齒頰留香,久久不散。吃完來一份牛油炒雜菜幫助消化,雜菜清甜爽口,份量也去除口中的膩感;

咬下去牛肉汁緩緩流出,目測大約7成熟;

$450 (Dinner)
2022-08-10 967 views
想信喜歡吃牛肉的你,都會到處尋找哪裏的牛肉好味,早前聽朋友介紹佐敦有一家吃牛的燒肉專門店,於是便來一試味道。牛魔再現套餐是店裏套餐屬中等價格的套餐,趁套餐之前,我們點了豆腐沙律和磯煮鮑魚。豆腐沙律,就是以青綠爽甜的沙律菜,玉米、豆腐配以麻醬沙律醬混合而成;新鮮爽口,為口腔提供清新的口感。而磯煮鮑魚,配以薑片砌成的花,鮑魚切片,煮至金黃色,原汁原味,鮮甜可口主菜套餐是牛魔王上場,有美國Prime牛小排,有日本A4和牛及美國Prime牛角切;各款不同的口感及味道;牛小排的肉色呈鮮紅,肥瘦均勻,燒的時後油份滴於鐵網上燒出來呈網燒的效果。輕輕一口,牛肉汁的味道於這3款中最為突出;和牛,較豐富的油份,呈白色,燒的時候把多餘的油份逼出,其他油份盡收於肉中,燒至半透明的狀態為最佳,吃的時後,牛肉於口中立刻融化,牛肉汁及油份溫溢於口中。牛角切,屬Prime牛小排類別,牛角切需把各面燒至金黃色,所以手速及轉的時間需要掌握得好,味道與Prime牛小排想若,但牛角切因為厚切的關係,所以較為彈牙有口感;最後來一杯PeachMocktail, 桃味香濃,剛食完肉,來一杯清新的桃茶清理口腔的油份最為不過,甜甜的,

牛魔再現

最後來一杯PeachMocktail, 桃味香濃,剛食完肉,來一杯清新的桃茶清理口腔的油份最為不過,甜甜的,十分清新。
Peach Mocktail
$480 (Dinner)
Peach Mocktail
今日帶咗女朋友去食燒肉 首先叫咗兩隻磯煮鮑魚做前菜 鮑魚口感彈牙 磯煮後帶點咸味 但唔會死咸牛脷厚切 店員話牛脷嘅部分係選用全條牛脷中間最嫰滑嘅肉 本身驚佢厚切會好韌 但係可能因為牛脷質素都真係唔錯 所以食落去其實會係爽口易咬得黎帶點油脂香 真心出色日本產帆立貝配牛油蒜蓉黑松露醬 食完啲肉叫咗個海鮮中和下 呢個帆立貝配上大量蒜蓉 啱曬我呢啲蒜蓉怪 而且帆立貝本身鮮甜 店員幫手燒 生熟程度控制得啱啱好另外我哋叫咗個爐燒原條茄子 茄子燒到軟淋 上面灑咗啲燒汁 幾惹味整體呢餐餐飲感覺都唔錯 服務都友善殷勤
今日帶咗女朋友去食燒肉

整體呢餐餐飲感覺都唔錯 服務都友善殷勤
2022-07-30 40 views
男朋友之前同朋友嚟過呢度食燒肉話幾好食 所以今日帶我嚟試下 我哋首先叫咗個溫室番茄沙律開下胃 酸酸甜甜幾好味 另外叫左個牛魔王再套餐 (包括美國prime牛小排 美國prime牛角切同埋日本產A4和牛肉眼)大概係二人份量 美國prime牛小排 同埋 美國prime牛角切有口感得黎但油脂仍然豐富 店員仲好細心會過嚟教我哋點樣燒會係最好味至卡日本產A4和牛肉眼係超鬆軟接近入口即溶嘅感覺 配碗飯食就一流今次男朋友總算冇介紹錯啦 而且以呢到既牛肉質素 價錢其實唔算貴 所以都值得一試
男朋友之前同朋友嚟過呢度食燒肉話幾好食 所以今日帶我嚟試下

我哋首先叫咗個溫室番茄沙律開下胃 酸酸甜甜幾好味

美國prime牛小排 同埋 美國prime牛角切

2022-07-28 41 views
對上一次來這店,是妹妹為我慶祝生日。今次再來是為了和好友相聚,很久沒見,揀選這裡是因為食物美味,環境舒服。這間店舖位置不是在大街,門面充滿日式風味。 店內也是同外邊裝修一致。 店員熱情款待介紹店內的不同類型的肉食及海鮮。這間餐廳除了牛,豬,還有不同類型的海鮮,可以滿足只能燒肉的單一選擇,餐牌上除了有燒物外,更有不同類型的食物,例如:天婦羅或其他日本手打烏冬/拉麵。所以吃燒肉前先來前菜沙律,溫室蕃茄沙律!醬汁是那種酸酸甜甜!蕃茄甜味,沙律菜新鮮!之後的前菜是磯煮鮑魚配以子薑這個食法,令我們食燒肉胃口大開。開始準備燒物前,店員給了我們這個醬盤:柚子醋,胡麻醬,燒汁。店員好細心解釋每種醬料的食法:最特別的是如果對肉質開始感到比較肥膩,就可以點柚子醋相對會比較清新。美國開牛角切,這個口感比較豐富加上比較厚身,食落不韌而且牛味重。豚腩肉,豚腩肉本身已經很新鮮!店員幫我們燒到金黃色。食落外脆內軟。特大緬甸老虎大蝦,這個大蝦是特大的size真係不得了,裏面咬落有蝦膏,很新鮮肉質厚身。這個日本國產帆立貝有黑松露蒜蓉牛油燒,帆立貝上鋪滿了黑松露及蒜蓉,完全能夠增添了帆立貝的鮮味,但又不會掩蓋帆立貝本來的

這個日本國產帆立貝有黑松露蒜蓉牛油燒,帆立貝上鋪滿了黑松露及蒜蓉,完全能夠增添了帆立貝的鮮味,但又不會掩蓋帆立貝本來的味道。

香蔥手打烏冬醬油湯底:雖然這款手打烏冬,只有香蔥配料!但是這個烏冬已有驚喜,質感煙韌!不是普通烏冬食開的質感。加上醬油湯底絕對是跟這款手打烏冬是絕配!

番薯天婦羅,天婦羅乾身不會油立立及厚粉。 但
又能夠做出乾身脆口。番薯品質非常好非常之甜美!這個番薯天婦羅質素非常高。

整體能夠保持上一次出色的水準,必定會再encore!
2022-07-21 35 views
星期六晚很難找地方泊車,找到這間燒肉店,就泊在門口算了,希望可以及時跳出來~~~點了牛魔王set,兩款美國牛,牛味濃厚,一款和牛,勁油脂,入口即溶‼️ 美國牛好像要燒長時間一些才好味😋,否則咬不開~~每款五至六片,牛柳粒更多,所以兩個人都吃剩,很飽啊‼️ 蟹肉忌廉餅,日本常見美食,好味苦瓜及南瓜天婦羅,大大件,原來吃一件南瓜都幾飽~~300ml清酒🍶足夠兩人晚餐喝,不過要駕車,喝一杯算了,又帶走~~

點了牛魔王set,兩款美國牛,牛味濃厚
,一款和牛,勁油脂,入口即溶
‼️
美國牛好像要燒長時間一些才好味😋,否則咬不開~~
每款五至六片,牛柳粒更多,所以兩個人都吃剩,很飽啊‼️
蟹肉忌廉餅,日本常見美食,好味

苦瓜及南瓜天婦羅,大大件,原來吃一件南瓜都幾飽~~

300ml清酒🍶足夠兩人晚餐喝
,不過要駕車,喝一杯算了,又帶走~~

烤肉最佳拍擋-清酒
美國牛、日本牛、美國牛
蟹肉忌廉餅
2022-07-09
$550 (Dinner)
烤肉最佳拍擋-清酒
美國牛、日本牛、美國牛
蟹肉忌廉餅
2022-07-19 679 views
呢日亞仔拍拖唔返嚟食飯,好在有亞女陪食收工約咗我嚟佐敦呢間食日式燒肉,食好嘢唔預仔仔😎Peach Mocktail / Passion Fruit Mocktail 天氣熱唔想飲汽水啤酒就叫咗兩杯Mocktail 消消暑氣日本安曇野豆腐沙律(胡麻醬)店員介紹這豆腐是採用信州安曇野北阿爾卑斯山純天然地下水製作,難怪入口柔軟滑溜,嗒落仲有少少甜味添磯煮鮑魚(2隻)鮑魚煮得入味又唔韌,入口軟腍鮮甜蝦天婦羅(3枚)天婦羅炸得金黃酥脆,蝦肉爽脆彈牙,一啲都口覺油膩牛魔再現有美國Prime 牛小排、日本國產A4和牛肉眼(120g)、美國Prime 牛角切牛小排油花均勻,兩面以大火略為燒下將肉汁鎖住,蘸點埋自家製的日式燒肉汁入口肉味更濃香A4和牛肉眼油花如霜降般分佈,肉質細嫩柔軟,入口即融,配搭柚子醋可中和油膩感牛角切同樣是美國Prime級,但相對比較有嚼勁豚腩肉豚腩肉脂肪層層分佈,以大火燒至焦香,配搭胡麻醬,口感鬆化惹味汁燒牛肋肉牛肋肉以醬汁醃製過,連埋蔥花一起燒,入口多了份蔥香牛肉稻庭手打烏冬揀咗九州豬骨湯底,濃香鮮甜,烏冬彈滑,薄切牛肉都唔差,幾有肉味
呢日亞仔拍拖唔返嚟食飯,好在有亞女陪食

收工約咗我嚟佐敦呢間食日式燒肉,食好嘢唔預仔仔😎

天氣熱唔想飲汽水啤酒就叫咗兩杯Mocktail 消消暑氣

日本安曇野豆腐沙律(胡麻醬)

磯煮鮑魚(2隻)

鮑魚煮得入味又唔韌,入口軟腍鮮甜

蝦天婦羅(3枚)

天婦羅炸得金黃酥脆,蝦肉爽脆彈牙,一啲都口覺油膩

牛魔再現

牛角切同樣是美國Prime級,但相對比較有嚼勁

豚腩肉

汁燒牛肋肉

牛肋肉以醬汁醃製過,連埋蔥花一起燒,入口多了份蔥香

牛肉稻庭手打烏冬

2022-07-05
$683 (Dinner)
2022-07-18 443 views
今天相約閨蜜在佐敦長樂街 一間日式燒肉店晚膳,這裏環境幽雅,交通便利,座位舒適,是聚會的好去處。店員殷勤招待,我們坐下先點了青蘋果特飲及熱情果特飲,店員介紹日本人氣小食魔鬼魚翅七味燒, 配沙律醬,美味可口,愛不釋口😋磯煮鮑魚,保持肉質鮮嫩彈牙,鮑魚味道濃郁,夏日必備菜式;炸蝦天婦羅, 鮮蝦味出,爽口彈牙與香酥外皮成為絕配,是天婦羅料理的靈魂所在;溫室蕃茄沙律,清甜美味,是開胃前菜;主角來了😋牛魔再現,配搭秘製醬汁;燒烤時店員在旁細心教導,讓我們掌握燒肉的技巧,驚喜難忘;厚切美國特級牛小排,肉汁鮮美嫩滑,肥瘦分佈均勻而看似大理石花紋,入口即化,且能散發出誘人的肉香味😋美國特級牛角切,牛肉粒色澤鮮紅,佈滿著雪花紋,口感扎實,香氣濃郁,鮮嫩多汁,令人垂涎欲滴,回味無窮;日本國產A4和牛肉眼, 柔軟和豐富的味道,入口即溶,肥而不膩;日本國產帆立貝(牛油蒜蓉黑松露燒)味道鮮甜,香濃可口,肉質實而不韌且爽口彈牙,有嚼勁;有點意猶未盡,閨蜜選了特大緬甸虎大蝦,是海捕活蝦,決定追加,果然野生蝦頭多膏,肉質爽口彈牙,海水味道鮮甜, 確實 優質海鮮之一。我倆在這裡渡過兩個多鐘,逍遙自在,適合閨蜜聊天,樂也
店員殷勤招待,我們坐下先點了青蘋果特飲及熱情果特飲,

磯煮鮑魚,保持肉質鮮嫩彈牙,鮑魚味道濃郁,夏日必備菜式;

溫室蕃茄沙律,清甜美味,是開胃前菜;

主角來了😋牛魔再現,配搭秘製醬汁;
燒烤時店員在旁細心教導,讓我們掌握燒肉的技巧,驚喜難忘;

我倆在這裡渡過兩個多鐘,逍遙自在,適合閨蜜聊天,樂也😋🤗
  • 厚切美國Prime牛小排
  • 美國Prime牛角切
  • 深海老虎大蝦
  • 牛魔再現
  • 特大帆立貝
2022-07-17 357 views
前排經過佐敦無意中發現咗間高質日本燒肉餐廳位於佐敦長樂街德威大廈地下環境寬敞而且鄰近地鐵站同埋巴士站日本安曇野豆腐沙律日本安曇野豆腐選用北阿爾卑斯山天然地下泉水製作清純潔淨而且口感滑嫩豆香濃重配搭胡麻醬沙律整體清爽磯煮鮑魚鮑魚配搭醬油以及昆布經過慢火炆煮肉質彈嫩而且鮮甜蝦天婦羅蝦天婦羅麵衣透薄而且金黃酥脆同時蝦肉質感保持細綿鮮嫩牛魔再現二人前燒肉拼盤包括日本國產A4和牛肉眼以及美國Prime牛小排同埋美國Prime牛角切日本國產A4和牛肉眼油脂豐腴而且油花細密適合配搭柚子醋減輕油膩感美國Prime牛小排以及牛角切肉質軟嫩而且肉味相對較濃配埋自家製日式燒汁勁惹味汁燒牛肋肉牛肋肉經過醬汁醃漬肉質柔韌加埋蔥花炙燒夠哂香濃豚腩肉豚腩肉肥瘦相間經過炙燒脂肪半融而且邊沿焦香蘸胡麻醬調味超級邪惡牛肉稻庭手打烏冬食事提供迷你丼飯以及拉麵或者稻庭手打烏冬而且湯底可以自由配搭九州豬骨湯同埋醬油湯甚至加配地獄湯Peach Mocktail / Passion Fruit Mocktail除咗汽水同埋啤酒之外餐廳同時供應各款特飲選擇
前排經過佐敦無意中發現咗間高質日本燒肉

豚腩肉

牛肉稻庭手打烏冬

除咗汽水同埋啤酒之外餐廳同時供應各款特飲選擇
2022-07-05
$683 (Dinner)
  • 牛魔再現
  • 汁燒牛肋肉
2022-07-17 142 views
朋友大力推介這有十多年歷史的日式燒肉店,傳統日式佈置,平實無華😙先來兩杯消暑特飲及小食:青蘋果特飲; 熱情果特飲魔鬼魚翅七味燒,佐酒佳選👏再來前菜:磯煮鮑魚,薄切有口感,鮮味足;溫室蕃茄沙律,醒胃清爽;蝦天婦羅,熱氣騰騰,咬落脆卜卜😋😋主菜是牛摩再現(二人前)套餐,有三款牛肉:美國prime牛小排及牛角切;日本國產A4和牛肉眼,侍應细心解釋不同肉款燒肉時候以達至佳嚼感,A4和牛果然不同凡响,口感極好,美國牛則較有咬口,各有千秋😋😋再追加了海產:日本國產帆立貝(黑松露蒜蓉牛油燒),蒜香四溢, 鮮甜味美👏👏特大緬甸虎蝦,體型巨大,肉質爽脆彈牙,要耐心慢燒😋😋主食:香蔥拉麵(九州豬骨湯底),湯底鮮而不濃,麵條有咬感😋胃内已無空位容納甜品了🤗🤗

先來兩杯消暑特飲及小食:
青蘋果特飲; 熱情果特飲

魔鬼魚翅七味燒,佐酒佳選👏

魔鬼魚翅七味燒

再來前菜:
磯煮鮑魚,薄切有口感,鮮味足;
磯煮鮑魚

溫室蕃茄沙律,醒胃清爽;

蝦天婦羅,熱氣騰騰,咬落脆卜卜😋😋
蝦天婦羅

主菜是牛摩再現(二人前)套餐,有三款牛肉:
美國prime牛小排及牛角切;
牛摩再現

美國prime牛角切

再追加了海產:
帆立貝

特大緬甸虎蝦,體型巨大,肉質爽脆彈牙,要耐心慢燒😋😋
特大緬甸虎蝦

主食:
香蔥拉麵(九州豬骨湯底),湯底鮮而不濃,麵條有咬感😋

胃内已無空位容納甜品了🤗🤗
2022-07-14
$650 (Dinner)
牛摩再現
帆立貝
特大緬甸虎蝦
2022-07-14 33 views
不是在大街大巷, 係佐敦隱世的日式燒肉店, 沿地鐵站3分鐘的路程就到, 非常方便日本安曇野豆腐沙律(胡麻醬), 一早已經聽朋友講安曇野豆腐好味, 今日終於試到!豆味濃郁而且豆腐滑溜, 沙律菜新鮮爽脆, 配上胡麻醬汁健康又開胃磯煮鮑魚(2隻)個人喜歡這道菜式, 沒有多餘的伴碟, 配上子薑味道不錯終於上2人套餐- 牛魔再現, 拼盤包美國Prime 牛小排 ,日本國產A4和牛肉眼(120g), 美國Prime 牛角切值得一讚是上枱有職員細心講解每種牛肉的分別, 又會在旁邊協助燒肉, 確保牛肉達燒到最佳效果美國Prime 牛小排肉味濃, 喜歡食5成熟的我覺得牛肉鮮嫩, 沾上自家制的醬汁, 份外惹味; A4和牛是日本空運到港, 與美國牛肉不同主要是食口感; 牛角切是厚切的牛肉, 喜歡有咬口的一定鐘意黑松露蒜蓉牛油燒, 一路燒一路嗅到超香的蒜蓉味, 加上牛油一起燒, 邪惡度十足最後叫了牛肉稻庭手打烏冬(九州豬骨湯底)作結, 手打烏冬口感一流, 而且牛肉份量多, 好抵食

磯煮鮑魚(2隻)
個人喜歡這道菜式, 沒有多餘的伴碟, 配上子薑味道不錯