2024-10-02
天后清風街,一向食肆多,平日多在這裏吃糖水,今日一改慣例,變為吃燒肉 😂😂😂裝修別緻,每個角落都是打咭位,氛圍熱鬧,令人心情特別愉快。韓國餐的前菜豐富,泡菜芽菜都是小編大愛,無限添加大滿足!法國生蠔🦪 $48,買一送 🥰。生蠔新鮮肥美,滿有海水味道 👍,一向對生蠔🦪極敏感的小編,這回都安全過度 👍👍薄切A5宮崎和牛後腰配特製月見燒汁 $169,入口即融,感覺實在太美妙,真係好食到暈 😍😍😍😍😍輕輕在爐面烤一下,配以月見燒汁,鬆化的和牛實在令人食指大動 👍👍👍蒜蓉牛油烤凡立貝 $158,帆立貝肉質柔嫩又彈牙,鮮味十足!好吃得不能抗拒!小黑旗是教學指南,要細看!將白飯放在凡立貝下,吸滿了蒜蓉牛油汁的飯底再加上明火烤焗,白飯瞬間變成極品!👍👍再來一客超長日式牛仔骨 $188日式醃製牛仔骨🤓,不需額外點醬汁,已經好好食。加上牛味濃郁,有咬口又不韌,不能錯過!漢堡包柑桔梳$48,賣相精美,味道甜甜的,有創意!葡萄愛梳打 $58,食燒肉必備的凍飲,清涼解渴。
裝修別緻,每個角落都是打咭位,氛圍熱鬧,令人心情特別愉快。
韓國餐的前菜豐富,泡菜芽菜都是小編大愛,無限添加大滿足!
再來一客超長日式牛仔骨 $188
漢堡包柑桔梳$48,賣相精美,味道甜甜的,有創意!
葡萄愛梳打 $58,食燒肉必備的凍飲,清涼解渴。