2017-02-13 272 浏览
去左西灣食日本燒肉,今次做乜去到西灣咁遠?因為要食好野通常都係要去遠少少嘅,呢間七輪燒肉,冇令我失望。入到去,已經好型格,橙黃燈光加上一個個銀色鐵爐,仲係木材嘅建築,四周放了酒樽,好有氣氛,約班朋友嚟傾計食飯燒下肉最岩。我地嗌左吾少,太正一嚟就食冇乜點影到相,大家一定要去試下,嗌左鎮店之選,霜降和牛肉眼扒定食,以為要好貴,錯了,仲平過超市自己買嚟煮,才百多元,非常期待,上碟果然冇失望,脂肪分佈超靚,燒兩燒就食,入口即溶,而家諗返都口水直流。另外,仲食左牛臂肉,又係和牛嚟,冇咁肥,牛味重少少,超正丫,都係百多元,除左牛,仲有一,份份定食,有飯有面,都係六十幾蚊,呢間真係會再約另一班朋友帶佢地去試下,真心推介。

2017-02-13 205 浏览
一直很掛念日本的A5和牛,朋友就介紹我到這間位於西環的七輪燒肉,不用去日本就能吃到高級日本A5和牛,而且價錢合理,當然要試一下啦! 交通尚算方便,搭地鐵到堅尼地城站,行幾分鐘便到。店舖設有室外座位,由於當日天氣比較凍,我們選擇坐在室內。內裡裝修以簡約型格為主,牆壁以圓形木頭作裝飾,放上一支支日本酒;每一桌都有一個燒烤爐以及一條長長的抽油煙機於燒烤爐上方。我們又叫了餐牌上寫著「超人氣」的美國黑毛牛巨龍內腹肉,牛肉厚厚的一卷也只是$88,感覺很抵食,送上來原來是用一個瓶子裝著,好特別;再點了一份美國黑毛安格斯牛腹肉,一份有五大塊牛肉,亦是抵食夾大件。本來想點多份黑毛和牛刺生,平時魚生就吃得多,牛肉刺生真的未吃過,可惜那日和牛刺生已賣完,想試要等下次了。

2017-02-13 135 浏览
大時大節,同班friend去左日本高級燒肉店,高興開心下。呢間係西灣嘅日本燒肉店,應該是新開業嗎?質質素非常好,價錢出奇地合理,應該仲未好多人知,還是因為新開對?所以仲咁平咁正,我今日吾自私地公開分享下啦。今餐真係食到我同班friend都好開心,一邊食一邊燒幾好玩。我地嗌左吾少牛,除左牛,當然都仲有其他肉類可以嗌,例如豬,雞都有,不過當然牛係最正,建議食多幾碟牛仲好,因為牛嘅質素真係相當好,好似去左日本食咁,但價錢又平。先看看影了嘅圖,牛嘅脂肪分佈好靚,食落好正,味道好好,而且吾難燒,咁靚嘅牛吾洗燒到全熟,一口即容,吾識燒店員都會幫助,不過成班friend自己嚟燒開心d啦。另外雞都有嗌,係入左味嘅,其實都好好食,不過都係覺得牛肉正好多,不過食得太多牛,食下其他肉都幾好嘅。整體感覺好好,大家都好開心,而家諗返都想再去食過丫,堅正!
大時大節,同班friend去左日本高級燒肉店,高興開心下。

整體感覺好好,大家都好開心,而家諗返都想再去食過丫,堅正!
2017-02-13 148 浏览
今晚我地去左朋友新居,睇完bb我地就落樓下食佢不停推介又平又正嘅日本燒肉!位於堅尼地城,我好似係第一次來到的地方,原來都好多特色食店,今次的日本燒肉店叫七輪燒肉。一坐下店員就為我們送上點配的醬料,有醬油、蔥花和檸檬一塊,還提供了圍裙,非常細心。打開menu,當然第一時間查看鎮店之寶:A5黑毛和牛,menu上有圖片表示一隻牛的各個部位代表的是什麼肉,原來A5和牛即是在牛背上的肉眼位置,全名叫A5鎮店之極上霜降和牛肉眼扒,聽個名就知道霸氣。上桌時真的好大一塊牛扒,我們燒到六、七成熟就急不及待吃了,肉質真的十分鮮嫩多汁,跟日本吃到的和牛比簡直過之而無不及,好好吃。飲品方面選擇不多,有幾款啤酒,不過我和朋友都不喝酒,就叫了汽水和青檸梳打。

閒日的堅尼地城真的很少人,但是這邊卻有很多鮮為人知的美食。這次來到了一間很正宗的日式燒肉專門店,其實我是第一次吃日式燒肉啊~所以友人帶了我來到這邊,說要讓我去日本之前先試一次,去到日本吃的時候也不會這麼失禮啊~店就在地鐵出口過馬路隔壁,非常方便。我看了一眼餐牌就決定衝進去了~最近還有新出的龍蝦優惠$138。店內很寬落,而且裝修都很日式的感覺。店員帶我們到卡位坐,我們就細心研究餐牌了,應該是店長的叔叔很有禮貌地向我們介紹食物的種類~每人都有一條圍裙和一碟醬油,店裡的醬油是我最愛啊~我還添加了~哈哈~我們就坐在側門的窗邊,看出去還有外面的室外位置,如果不太冷的話坐在外面環境也很好哦!原來每種肉類都可以選擇不同的醃製方法,有BBQ和SALT口味,我們都沒試過,所以就分別試了不用肉類叫了不同的醃製味道。吃這麼多肉怎麼少得蔬菜呢,我們一開始叫了一個七輪特製沙律$88,和平時的沙律一樣,特別的是上面有一個溫泉蛋,把蛋攪開之後特別好吃,很推薦哦!之後就是必吃的雞軟骨$38,這個價錢配上這個份量真的好好好抵食啊!新鮮炸的外脆內軟~吃不停口呢。肉類都來了,好了現在開始燒了!還沒開始之前就給我一舊類似脂肪
店就在地鐵出口過馬路隔壁,非常方便。

新鮮炸的外脆內軟~吃不停口呢。
肉類都來了,好了現在開始燒了!
還沒開始之前就給我一舊類似脂肪的東西,說是可以塗在鐵上,可以防止燒焦,好貼心~
我叫了乳酸蘇打,朋友叫了荔枝蘇打,又大杯又足料!荔枝蘇打裡面真的有荔枝耶!
這個美國巨龍內腹肉$88,朋友說內腹肉都是很多脂肪而且入口即溶,

我們選了BBQ醬,肉醃得很入味,而且燒了一下就已經熟透,真的入口即溶啊!
再來就是店員推薦的A5大三角和牛$168,價錢有點小貴,但是這個質素真心值得啊!
我們聽店員的建議,燒2-3分鐘,就放進口,哇,和牛的感覺就是不一樣,比剛才的牛腹肉更嫩口更滑,真的忍不住再吃幾口。我們把沙律菜包著肉一起吃,很爽口。
最後是黑豚腩肉薄燒$68,雖然看上去很肥,但是燒完之後一點也不覺得油膩。
燒得脆脆的很不錯,我醬了很多醬油~
這是A5的近照,;上面還有很多salt,口感真的無法形容啊!
這個是牛內腹肉,我個人還是喜歡焦焦的口味哦~
朋友特別喜歡吃菇類,叫了一個大啡菇。我們放在邊邊燒,到了最後就能吃了。

我加了一點蔥花在上面,菇還保持著原來的水分,不錯不錯。最後2人埋單都是$550,但是竟然有日本的和牛質素,一定會再黎啊!
2017-01-19
想念日本既感覺突然好強烈,最近為左止渴瘋狂食日本野,日本野怎能不想起和牛,但係那有錢?!想平平地食到和牛,翻查食評之下揾到這家七輪,人頭唔洗300就食到高質素日本A5黑毛和牛~餐廳細心地提供即棄圍巾,唔怕整污jo衫~青森蘋果汁 $28乳酸梳打 $28兩杯都很濃郁,前者清香,後者酸甜順喉,味道十分討好又解喝~A5黑毛和牛大三角 $168油脂分佈平均,色水鮮紅光澤,選了塩醬口味~只需兩邊輕輕一燒就食得,入口半溶,油脂甘香,牛味香,口感非常軟嫩,每一口都超幸福a5黑毛和牛肉眼扒 $198同樣選了塩醬口味,眼看肉眼比大三角油脂少一點~輕輕燒香兩邊後剪開一件件方便進食,肉眼比大三角稍為有口感,牛味濃一味,也是充滿油脂甘香啊!真的好滿足~~也點了一份黑豚腩肉厚切 $78肉咪香也爽口,但a5黑毛和牛當前,這豬完全給比下去!!(雖然兩者完全是兩種不同的動物 XD)白飯 $12 日本椰菜$38吃日本燒肉最不能少就是一碗白飯和生椰菜~油脂肉汁豐富的和牛下飯一流,清甜爽脆的日本椰菜即用作解膩最好不過~
餐廳細心地提供即棄圍巾,唔怕整污jo衫~
青森蘋果汁 $28
乳酸梳打 $28
兩杯都很濃郁,前者清香,後者酸甜順喉,味道十分討好又解喝~
A5黑毛和牛大三角 $168
油脂分佈平均,色水鮮紅光澤,選了塩醬口味~
a5黑毛和牛肉眼扒 $198
同樣選了塩醬口味,眼看肉眼比大三角油脂少一點~
也點了一份黑豚腩肉厚切 $78
白飯 $12 日本椰菜$38

吃日本燒肉最不能少就是一碗白飯和生椰菜~

Ever since Kennedy town MTR has opened, the whole F&B scene has awoken. Rows of cafes and restaurants has opened and has become a hip area. Yakiniku Shichirin is a Japanese grilled meat restaurant that is quite famous back in their home country. There is always long queue forming outside in Japan. Since it was so convenient located, just 1 minute walk from Kennedy Town MTR I decided to pay them a visit.Just for their lunch menu, it was very comprehensive. Their grilled selection are mostly Wagyu
Just for their lunch menu, it was very comprehensive. Their grilled selection are mostly Wagyu beef. For those not interested in grill meat, there is also udon and rice set to choose from.
The grill tray is quite standard in a way that there is a smoke absorber at the top so that diners will not feel uncomfortable at those smoke circling around.
Cream Soda
Cream soda – It was a typical soft drink, gassy and refreshing. It was just the perfect drink to go with the grill meat.
A small tray was provided with lemon, sliced onion and BBQ sauce in it. It brings out the flavour of the meat when dipped.
Salad was fresh and crunchy. Soup was tasty with beancurd cubes in it.
I was quite surprised that we were served with half egg as I assume it was not part of the lunch set. The egg is soft and tasty.
A5 Wagyu chuck rib with salt flavour
A5 Wagyu chuck rib set – Since this set is in limited supply, I decided to choose this. I can choose between roasted meat sauce and salt, so I decided to go for salt. A5 Wagyu is the highest class of Japanese beef and has superior marbling. This intense marbling is what gives the beef its unique tenderness or savory flavor. It was very flavourful, moist and tender and it goes well with the rice.
朋友介紹了“七輪燒肉”,說很有日本的味道.所以放假就黎了~首先地理位置十分便利,對面就系西環站,可謂旺中帶靜,進入店鋪,裝飾風格亦具有日式復古的味道,今次安排坐系一張卡位,坐的舒適之余亦可同朋友閑話家常.有別於一般的燒肉放題餐廳,不會被周圍的喧嘩聲所影響。當點餐的時候,店員十分有禮貌的推荐新菜式和人氣主食, 前菜點了一份這家餐廳的人氣特制沙律,和一般的凱撒沙律有些不同,多了一個中間的溫泉蛋,但反而令到沙律的味道更加香濃可口。主食方面,點了限定的A5黑毛和牛,美國巨龍內腹肉和黑豚腩肉,每款都配有三種不同的配料,但燒肉汁還是百搭的不二選擇,和一般的韓燒不同,首先肉質十分新鮮嫩滑.其中內腹肉即使烤了比較長時間,但肉汁依然十足,絲毫不影響柔嫩的口感,而黑豚腩肉更是油而不膩。除了前菜和主食,另外還點了一份雞軟骨和兩杯飲料.兩人加起來也只需要500多,從食物的質素和環境的舒適,另外這家并不會限定進餐的時間哦,所以也是物有所值的一次吃貨體驗。
朋友介紹了“七輪燒肉”,說很有日本的味道.所以放假就黎了~

首先地理位置十分便利,對面就系西環站,可謂旺中帶靜,

有別於一般的燒肉放題餐廳,不會被周圍的喧嘩聲所影響。
其中內腹肉即使烤了比較長時間,

但肉汁依然十足,絲毫不影響柔嫩的口感,

而黑豚腩肉更是油而不膩。
除了前菜和主食,另外還點了一份雞軟骨和兩杯飲料.
兩人加起來也只需要500多,從食物的質素和環境的舒適,

2017-01-16
2017-02-05 2980 浏览
去旅行我都會盡量安排吃不同種類的食物,記得有一次去大阪旅行,其中一餐想吃日式燒肉,經過七輪見到價錢極之親民,本想入內試試,但可惜店面小食客多,要輪候超過一小時才可入內,最後唯有放棄。今次難得等到港鐵每月一次半價優惠(雖然優惠已開始了幾個月,但之前都沒有機會享用),就專程過來港島西食七輪燒肉。*****************七輪距離堅尼地城只有兩分鐘路程,非常方便好找。食店主要分兩個區域,一邊是門外半開放式,方便需要呼吸人士,另一邊是門內的座位。每枱都有一個燒肉爐,上面亦安裝了抽風機,不怕食到一身油煙。午餐選擇頗多,有定食、手打烏冬和燒肉。今次主要為燒肉而來,所以我們都把眼光專注在燒肉午餐一頁。每個燒肉都包括精選沙律、前菜、麵豉湯、白飯和汽水。精選沙律內有生菜、車厘茄、粟米和青瓜,預先已澆上足夠的酸汁,酸酸地都幾開胃。前菜是茶漬蛋。平時不太愛吃熟蛋,因為感覺很滯,但這茶漬蛋入口微涼,入口卻不會太乾太膩滯。麵豉湯奉上時非常燙熱,建議先待一會再飲用。麵豉湯不會過鹹,即使空口喝也不接受。由於特飲要另加$8,所以本打算飲汽水算了,但一問之下,原來汽水除了一般可樂七喜雪碧忌廉外,還有巢檸提供,而

*****************

每枱都有一個燒肉爐,上面亦安裝了抽風機,不怕食到一身油煙。
每個燒肉都包括精選沙律、前菜、麵豉湯、白飯和汽水。
精選沙律
茶漬蛋
麵豉湯
由於特飲要另加$8,所以本打算飲汽水算了,但一問之下,原來汽水除了一般可樂七喜雪碧忌廉外,還有巢檸提供,而且還可以加冰,值得一讚。
巢檸
和牛之盛盒($168)
燒肉午餐有近十款選擇,我這個和牛之盛盒內含三種不同牛肉,包括極級牛肋肉、和牛臉肉和和牛內胸腹肉
和牛之盛盒
每款肉有三塊,份量都可接受。
和牛之盛盒
隨燒肉奉上的,有這一碟三款調味料,左至右分別是檸檬汁、蔥花和燒肉醬油,可隨個人喜好為燒肉調味。
牛胸腹跟另兩款肉比較,顏色較深,脂肪和肉層層相間。
牛胸腹
牛胸腹肉牛味適中,入口非常軟腍。
牛胸腹
牛肋肉脂肪相對較少,肉色亦較鮮紅。
牛肋肉
牛肋肉牛味較濃,入口富嚼勁,但略嫌邊位有少少筋。
牛肋肉
牛臉肉脂肪位集中在中間,牛肉紋較突出。
牛臉肉
牛臉肉入口軟嫩,但跟牛胸腹相比略嫌多了一點筋。
牛臉肉
燒肉午餐還有一片矮瓜和一片脆肉瓜,雖然燒完比較乾,但就當清清腸胃吧。
矮瓜
脆肉瓜
總結,三款牛肉中個人最喜愛牛胸腹,而以$200元不到可以吃到如此豐富的燒肉午餐,都算抵食。
精選沙律
茶漬蛋
巢檸
2017-02-01 1551 浏览
每次上班經過都會見到七輪燒肉,今日終於有空可以一試了。剛到12點,還未有太多人午飯。餐廳的座位夠闊,唯枱面放了燒烤爐,所以可用的面積細了,變相吃得不太舒適。餐牌有普通定食和燒肉的定食,那麼當然要選吃燒的。午市肯定比起晚市更抵食!為了一次過滿足三個願望,點了一客和牛之盛盒燒肉定食。*和牛之盛盒燒肉定食($168)定食除了有肉之外,還包了汽水、麵豉湯、沙律、前菜和飯。麵豉湯:味偏淡、清淡,但個人反而喜歡這個不太咸的口味。沙律:是普通加了醋的沙律。前菜:原隻的日式八爪魚仔和青瓜粒,配上微辣的醬,很開胃。飯:用上了珍珠米,再加了少少黑芝麻。提供了醬油、香蔥和檸檬自行調味。和牛之盛盒燒肉定食有三種牛:極級牛肋肉、和牛臉肉、和牛內胸腹肉。除了肥美的肉,還有兩片蔬菜可以燒,吃完肉再吃菜,少一點油膩感。肉的顏色很鮮紅,唯一比較暗紅的,就是和牛臉肉。每一種肉各有三片,而且每片都有一定大小和厚度。爐的溫度夠熱,而且不會痴底。*極級牛肋肉脂肪平均分佈在肉,而且較肥;脂肪味重,但未去到入口即溶。*和牛臉肉三款之中,和牛臉肉是我的最愛。和牛臉肉是最為厚切的一款,肉質比較淋得來,又帶點爽口;牛味在三款中最濃。*和
每次上班經過都會見到七輪燒肉,今日終於有空可以一試了。

剛到12點,還未有太多人午飯。

餐牌有普通定食和燒肉的定食,那麼當然要選吃燒的。

午市肯定比起晚市更抵食!
為了一次過滿足三個願望,點了一客和牛之盛盒燒肉定食。

*和牛之盛盒燒肉定食($168)

定食除了有肉之外,還包了汽水、麵豉湯、沙律、前菜和飯。

麵豉湯:味偏淡、清淡,但個人反而喜歡這個不太咸的口味。
麵豉湯
沙律:是普通加了醋的沙律。
沙律
前菜:原隻的日式八爪魚仔和青瓜粒,配上微辣的醬,很開胃。
前菜
飯:用上了珍珠米,再加了少少黑芝麻。
提供了醬油、香蔥和檸檬自行調味。

和牛之盛盒燒肉定食
肉的顏色很鮮紅,唯一比較暗紅的,就是和牛臉肉。

每一種肉各有三片,而且每片都有一定大小和厚度。
和牛之盛盒燒肉定食
爐的溫度夠熱,而且不會痴底。
*極級牛肋肉

脂肪平均分佈在肉,而且較肥;

脂肪味重,但未去到入口即溶。
*和牛臉肉

三款之中,和牛臉肉是我的最愛。

和牛臉肉是最為厚切的一款,肉質比較淋得來,又帶點爽口;

牛味在三款中最濃。

*和牛內胸腹肉

是較瘦的一款肉,脂肪和肉比較分明。

可能我燒得耐了一點,所以食落有點鞋口。
2017-01-26
2017-02-01 393 浏览
年初二, 下著毛毛細雨, 附近很多傳統食店收爐未開, 唯有週圍覓食, 對眼FOCUS在異道風味, 走吓!走吓! 去到一條集歐,亞洲不同食店的大街上, 終於, 決定在日本燒烤店 -- 坐下, ( 真是大鄉里出城, 人生第一次在有獨立抽油煙設備的日本燒烤店進食. 不過, 食完回家, 由頭到腳都沒有烤肉味, 又真係好好嘅! )他們的菜譜.多春魚價錢 $58 一碟7條, 最喜歡食多春魚, 愛香口得來, 魚春脆卜卜, 魚本身有用塩和辣粉之類醃過. ( 另外, 好彩當日有位侍應小姐, 知道我們未燒過, 特別教我們如何燒魚和粟米. 在這真的要多謝她一聲, 而且, 我好欣賞她一點, 有盡侍應責任推介我們食一些貴價食物, 但我表示未試過, 想先試一些最保守的先, 她不介意之餘, 還肯細心教我燒, 好感動啊! )雞腿肉價錢 $ 48可以有3種醃味選擇, 我選了柚子醬, 甜甜地, 而且大大碟好低食, 貪雞腿肉點燒都唔會硬, 多肉汁, 又彈牙!手羽先 ( 半件雞中翼 )價錢 $48今次選塩醬醃的, 有少少黑胡椒, 比想像中不太辣, 亦不濃味, OK架! 大約有十多件左右.超甜粟米價錢 $ 38一碟6件, 燒烤
年初二, 下著毛毛細雨, 附近很多傳統食店收爐未開, 唯有週圍覓食, 對眼FOCUS在異道風味, 走吓!走吓! 去到一條集歐,亞洲不同食店的大街上, 終於, 決定在日本燒烤店 -- [七輪燒烤肉 ]坐下, ( 真是大鄉里出城, 人生第一次在有獨立抽油煙設備的日本燒烤店進食. 不過, 食完回家, 由頭到腳都沒有烤肉味, 又真係好好嘅! )
他們的菜譜.
多春魚
雞籠肉
手羽先 ( 半隻雞中翼 )
超甜粟米
超甜粟米價錢 $ 38一碟6件, 燒烤必食的其中一款菜類, 初初唔識點樣用他們的爐燒, 最後到燒完晒所有食物, 利用爐上之前燒剩的肉汁和油份, 把粟米放上去, 燒出來味道有點像牛油粟米!
黑豚生薑燒井
黑豚肉生薑燒井價錢 $ 78黑豚肉稍微煮老了一點點, 整體是還可以的!
巨蜂梳打
巨蜂梳打價錢 $ 28一杯有氣的巨蜂味飲品, 喜歡它不太甜, 好好味! 大大杯!
2017-01-29
多春魚
雞籠肉
手羽先 ( 半隻雞中翼 )
超甜粟米
巨蜂梳打
2017-01-26 281 浏览
餐廳位於堅尼地城,原本今晚食飯係間喺海邊嘅西餐廳,可惜適逢今日休息,但又因為咁令我哋堅尼地城的覓食簿又多個好選擇。途經眾多餐廳它算係最好生意,而且烤肉的香味點能夠唔探個夠竟供有醬汁,葱蓉,檸檬配肉提味(但大可不加,食材原以有質素,所以原味已足夠)牛脂用作起爐呢道嘅飲品都味道濃厚,绝對唔係加水加冰,青森蘋果汁厚切黑豚肉燒到咁上下再剪件將油脂層燒到微脆,肉味濃,肉汁滿滿,配上葱蓉別有風味,但略為咸餐廳推介極至巨大A5黑毛和牛,可選燒醬/鹽醬,有$198同$368份量(二人用$198已經足夠)中途加個日式椰菜解腻最期待A5黑毛和牛油脂分佈均匀,入囗即溶,果然抵佢門亭若市
牛脂用作起爐
呢道嘅飲品都味道濃厚,绝對唔係加水加冰,青森蘋果汁
厚切黑豚肉
燒到咁上下再剪件

中途加個日式椰菜解腻
最期待A5黑毛和牛
油脂分佈均匀,入囗即溶,果然抵佢門亭若市
2017-01-23 271 浏览
有朋友生日,帶左一支酒同一個蛋糕去,收開瓶費同切餅費都預左,但無預到要自己開酒,自己切蛋糕,佢地淨係拎杯拎碟俾你,乜都唔做,真係未去過一間服務咁差既日本餐廳。又唔會教你d野應該點樣燒。
2017-01-03 515 浏览
環境 ok, 但 燒烤爐 原爐7吋高 放在枱面燒,油煙效果 值爆眼前 有餘3D效果 。可能慳錢 沒有似其它韓燒特別訂造 燒烤枱。但價錢就係高級感受體驗價,一般韓燒免費提供的榨菜或茶水都一律收費。$18一個 7仔 茶包和 $35前榨菜,吾係無錢俾但感覺不良好!食物用材: 可算新鮮 但西環地段收中環酒店價錢。服務一般:有 heart 但一般都係靈魂出竅 行屍走肉地為人民服務。洗手間: 環境惡劣 滿地積水 又如公廁。但物菲所值,一試絕不無回頭。

食物用材: 可算新鮮 但西環地段收中環酒店價錢。

洗手間: 環境惡劣 滿地積水 又如公廁。

但物菲所值,一試絕不無回頭。

2016-12-22
2016-12-30 456 浏览
滿心期待的聖誕燒肉,失望而回!一去到的時候,當日的經理已經好冇禮貌。。每次我地要落單/問親野都唔係好想理。。。仲要落錯三次單!!當日完全唔忙。。得4-5張檯到最後落左個汁燒牛排,最後出左個鹽燒牛排。。我地問員工,佢話廚房出錯左,冇得換!聖誕要返工的而且確係好辛苦。。但作為顧客,都應該有返適當的尊重!經理係咩都唔理。。到埋單連多謝都無一句。。以後唔會再黎!
滿心期待的聖誕燒肉,失望而回!

一去到的時候,當日的經理已經好冇禮貌。。

經理係咩都唔理。。到埋單連多謝都無一句。。以後唔會再黎!
2016-12-27
庆祝纪念