2016-03-25
已經很久沒有吃放題了,因為見到三木有我最中意食的海膽,即刻訂位相約朋友去試試!我們8點半前已經到了,在𨋢口等了一會就入得。坐低後就拿起簿仔,睇下食物種類有幾多先! 放題要有的食物都應有盡有,有多冇少,軍艦除咗海膽,仲有鮑魚!放題有鮑魚軍艦真的第一次見,驚喜!海膽軍艦沒有失望,海膽質素不錯,完全沒有腥味!刺身也很新鮮,三文魚夠肥美,帶子很鮮甜,沒有溶雪,溫度keep得到! 我是玻璃肚,試過很多間第二天都腸胃炎,每次吃放題都是「搵命博」(請容許我誇張dd咁多),這次我完全沒有問題,食物很乾淨!要讚一讚上菜很快,沒有漏單情況!清酒煮蜆,偏細粒~ 串燒時間: 燒冬菇、雞軟骨、牛舌 牛舌味道惹味,香口!雞軟骨附有檸檬,很細心!白汁芝士焗扇貝,我自己KO一碟,因為我太愛食帶子! 另外,要大推一樣食物,就是黑松露茶碗蒸,滑滑的蒸蛋配黑松露,入面還很足料,有一隻蝦,還有螺肉!吃了兩碗! 茶碗蒸旁邊的是秋葵蝦膠,怎麼味道有點像...煎攘三寶?!甜品時間: 朋友說綠茶雪糕很有綠茶味,真的帶有澀味,綠茶控一定會喜歡!
坐低後就拿起簿仔,睇下食物種類有幾多先!
要讚一讚上菜很快,沒有漏單情況!
清酒煮蜆,偏細粒~
串燒時間: 燒冬菇、雞軟骨、牛舌
牛舌味道惹味,香口!雞軟骨附有檸檬,很細心!
白汁芝士焗扇貝,我自己KO一碟,因為我太愛食帶子!
茶碗蒸旁邊的是秋葵蝦膠,怎麼味道有點像...煎攘三寶?!