2022-07-21
屯門時代廣場,一個不起眼的角落,原來有一間很受歡迎的小店,繁忙時間餐廳外有長長的人龍排隊。我們選擇差不多九點才來,人的確比較少,很快就能入座,可是有些甜品賣完了,下次早點來。紅燒牛腩刀削麵$62選用牛腩的部位,肉質有彈性又鬆化,除了牛腩還有些煮得好腍的蘿蔔,刀削麵煙靭Q彈,份量比較適合女生,但個人覺得少食多滋味,湯底很濃郁但不會太鹹。台灣擔仔刀削麵$55台灣擔仔麵比較少見,感覺很有台灣風味,它有肉燥、蒜蓉、蝦、滷蛋、牛丸,簡簡單單卻令人十分滿足,可以邊吃麵邊喝湯。海苔肉鬆起司蛋餅$38餅皮薄薄的,包著蛋皮、肉鬆、海苔和芝士,鹹香惹味,見到幾乎每台都有一份。黑糖花生麻糬$25甜品只剩下這款,煙煙靭靭的麻糬中間有軟腍的花生餡,輕巧的甜品。OREO巧克力奶茶$25 黑糖芋頭奶茶$32飲品可選甜度,像台灣茶飲店,兩者都選五分,感覺黑糖芋頭奶茶較甜,而它有不少芋頭可吃,也可當作是甜品,OREO巧克力奶茶濃郁順口。
紅燒牛腩刀削麵$62
台灣擔仔刀削麵$55