Although I am using Openrice for years, I never post any reviews. So 亞坤 is honour to have my first review.Review1. It was Sun 6:15pm and it had a long queue. We waited for 30 mins for table and we queued up another 30 mins to order food. The food / drink delivery was chaotic 混亂. 2. Half of the menu was not available for order. No salad, no sandwich, no 海鮮河粉, no 檬薏米, no 亞坤咖椰球... Is it a shop?3. I got 2 kids and they can't eat spicy. I ordered 1 chicken rice for my son. I asked the cashier anythin

Review
3. I got 2 kids and they can't eat spicy. I ordered 1 chicken rice for my son. I asked the cashier anything is not spicy. The cashier told me 馬來西亞魯面 is not spicy. Ok, I ordered one. It turned out to have some green chilli on top. Even we removed those chilli, the sauce is still spicy.
***WHY THE CASHIER OR WAITER DO NOT KNOW THE TASTE OF ITS FOOD? 開玩笑?***
4. My son complained the chicken from chicken rice has no taste. Just like boil chicken meat. Is it the same in 亞坤 Singapore store?
5. Kaya toast - taste is ok, but the look was horrible. Super thin and it didn't look like a toast. Just like a leftover from bakery. Not only my dish but the table next to me too. $18!!!!
6. It is my first time to see a shop use blender to make 咖啡 and 奶茶. Ummm, sorry but only from Taiwan milk tea shop but never in HK local or TXastbox. Does 亞坤 Singapore use blender to make milk tea or coffee? My 奶茶 turned out to be a Taiwanese 奶茶 with bubble on top. I want to make a fair comment: can anyone tell me how 亞坤 make 咖啡 and 奶茶 in Singapore? Also with blender?
7. Price-wise... TXastbox set with drink so here charge me $20+ more (亞坤 don't come with any drink). Another cons.
8. 咖哩叻沙蝦麵. The poster outside the store of 咖哩叻沙蝦麵 shows it has 司蚶. But of course they didn't give me any. I am not a fan of 司蚶. I would suggest the shop change the photo as it might violate 啇品說明條例.
Unfortunately, my phone got no battery and I cannot read other reviews in Openrice. I don't think I would return to this shop.
2014-06-29
2014-06-30 2159 浏览
亞坤正式開業之後,已經來過不下數次,不過每次都被人龍嚇怕,難得今日只有五、六人輪候,決定是時候考考自己的耐性。輪候落單的時間比想像中短,但由於堂食的位置有限,所以揀了外賣。不過落單後才是惡夢的開始,由於咖央多的需求遠遠比供應多,一等便等了半小時,而且局限於位置比較擠迫,過程中亦少不免受到一些支體上的碰撞。其實亞坤的樓面設計和等候飲品小食的流程真的有點問題,水吧位置那麼狹窄,等待拉茶或咖央多的朋友 (尤其外賣) 簡直是無處容身,難怪身邊的食客都有微言。言歸正傳,今日揀選的兩款食品均是亞坤的鎮店之寶,亦是我的至愛。咖央波一客六件,如果妳喜歡吃雞蛋仔的話,這款咖央波必定令妳愛不釋手。鬆脆的外層,包著夾心的亞坤咖央醬,口感果真似吃雞蛋仔!如果咖央醬再多一點點,效果相信更滋味。每次來亞坤必吃的咖央多士,今次買了兩份。特厚牛油片加上咖央醬,入口實在暢快。鬆化又香甜的口味,亦懶得理什麼高脂和高膽固醇,一於先吃為快。

30 分钟 (外卖自取)
2014-06-29 1871 浏览
My background- Although I am using Openrice for years, I never post any reviews. So 亞坤 is honour to have my first review.- I usually go TXastbox 2-3 times a month but I never tried any 亞坤 in Singapore. Quality from TXastbox remains the same no matter it is lunch, dinner, weekday or weekend.- Read news that the franchise is going to open 30-40 shops in HK. God bless the investor if the quality continue to do so. Review1. First of all, today is Sun and it had a long queue at 6:15pm. We waited for
My background

Review
1. First of all, today is Sun and it had a long queue at 6:15pm. We waited for 30 mins for a table and we then ordered our food.

2. Half of the menu was not available for order. No salad, no sandwich, no 海鮮河粉, no 檬薏米, no 亞坤咖椰球... Is it a shop?

3. I got 2 kids. They can't eat spicy. I ordered 1 chicken rice for my son. I asked anything is not spicy. The cashier told me 馬來西亞魯面 is not spicy. Ok, I ordered one. It turned out to have some green chilli on top. Even we removed those chilli, it is still spicy. ***WHY THE CASHIER OR WAITER DO NOT KNOW THE TASTE OF ITS FOOD? KIDDING ME?***

4. As comments by other reviewer, my son complained the chicken from chicken rice has no taste. Just like boil chicken meat. Is it the same in 亞坤 Singapore store?

6. It is my first time to see a shop use blender to make 咖啡 and 奶茶. Ummm, sorry but only from Taiwan milk tea shop but never in HK local or TXastbox. Does 亞坤 Singapore use blender to make milk tea or coffee? My 奶茶 turned out to be a Taiwanese 奶茶 with bubble on top.

7. Price-wise... TXastbox set with drink so here charge me $20+ more (亞坤 don't come with any drink). With the quality they delivered, I don't think I will come back anymore.

8. 咖哩叻沙蝦麵. The poster outside the store of 咖哩叻沙蝦麵 shows it has 司蚶. But of course they don't give me any. I am not a fan of 司蚶. I would suggest the shop change the photo as it might violate 啇品說明條例.

We are a family of 4 and walked 15 mins from TST Star Ferry for dinner. Unfortunately, my phone got no battery and I cannot read other reviews in Openrice. Otherwise, I would rather go Cafe de Coral where my son could have a good BBQ pork rice and I have no complaints tonight.
题外话/补充资料: Can anyone tell me "Does 亞坤 Singapore use blender to make milk tea or coffee"?
2014-06-29
其實係上星期已經想黎食,但因為係紅日係門口已經見排長龍,所以就等到平日午飯後先過黎。。今次黎仍然有人龍,但只排到門口,算好吧。。於是我負責搵位,朋友排隊買野食。。係等位時已經聽見附近既食客話有幾款食物已經賣晒!更沒有咖啡!再等一陣,另一邊既食客氣沖沖係收銀到走出黎,大叫話:咩都無,menu 上既野好多無得食,無就早d通知!排左咁耐先話無。。之後就同另一位食客走了。其實只係2點幾,會唔會早左d無晒野?排左約20分鐘(其實得一個收銀實在太慢),就到我朋友時,店內職員突然話飲品機壞了,連水都無 ... 真係唔知佢點做生意,佢咁多野都無得賣一直都無同排緊隊既人講,呢方面做得好差。。最後因為就到,加上我地係特登過黎幫襯,所以朋友照買野食。。雞飯,kaya 多士,蒸包,呢幾樣都好正。飯係粒粒分開,夠乾身,雞肉無骨⋯kaya 多士同係新加坡既一樣好味,薄薄又脆既麵包夾住牛油同kaya醬,好味!蒸包都唔錯!但因為無野飲,只好極新食完去附近買野飲。總結係食物好味,但店內幾混亂,可能新鋪,服務有待改善。。但我會再幫襯,因為好多野今次食唔到。

最後因為就到,加上我地係特登過黎幫襯,所以朋友照買野食。。
雞飯,kaya 多士,蒸包,呢幾樣都好正。
飯係粒粒分開,夠乾身,雞肉無骨⋯
蒸包都唔錯!

但因為無野飲,只好極新食完去附近買野飲。
2014-06-20
  • Kaya 多士
2014-06-29 1782 浏览
以下評價主要關於前後兩次幫襯:第一次大概6月10日,一個人,吃午飯。叫了一個花生咖央套餐,一碗Laksa。第二次就是6月16日,一個人,吃早餐。叫了一個花生咖央套餐。關於買飛:第一次:排到出門外是常識吧!反正也不趕時間,也無所謂。大概排了15分鐘就到我了,期間還有服務員派發單張(內附英文菜單),算是挺周到的。(題外話:我去年去新加坡旅遊,「花生咖央套餐」我連續吃了四天,所以很熟落單口號。)我排隊排了15分鐘,很快就發現,條隊那麼長是有原因的:1) Counter 吾熟 Menu,也不熟悉操作收銀機。我只說「咖央B餐,飲Kopa,一碗 Laksa。」她竟然要用手指指我面前的Menu來Confirm我要的是甚麼。從落單到收完錢,超過1分鐘。2) 說話太多:我明白有很多客人不熟Menu需要介紹,但如果在這個情況之下,再問「要不要再加一個……」,條隊想快都很難。另外,就是散叫 "咖啡+咖央" 只比套餐平$1。我留意到收銀會重複說這句話,解釋給客人聽叫套餐較划算。這也是拖慢條隊的原因。第二次:我是8點前到,基本上情況2已經不見,但情況1仍然持續。關於外面的廚房:外面廚房只有兩塊砧板,而且我看見大
以下評價主要關於前後兩次幫襯:

關於買飛:

第一次:

第二次:
我是8點前到,基本上情況2已經不見,但情況1仍然持續。

關於外面的廚房:

外面廚房只有兩塊砧板,而且我看見大部分時候都只有一個人切,對比如此大的店面,絕對是杯水車薪。(同樣的廚房規模,我記得在新加坡是Bugis店、還有Raffles City Shopping Centre店才有,店面比尖沙嘴小起碼一半。)水吧的飲品和雞蛋都要等,所以那個空間又積聚了一批客人,再加上號碼牌的嚴重誤導,所以連 "即取" 的都很亂。(早餐時段也是這樣)

建議:臨時停止供應海南雞、Laksa等,騰空裡面的廚房做埋多士或點心。(香港只有酒樓才是入面出面兩個廚房的。)直到員工RUN熟,客人口碑回來再說。

關於號碼牌:

香港但凡有把號碼牌給顧客,都只有一個意思,就是先找座位,等哎,然後取餐。這種大家X、大快X、美X的思維方式,不管新加坡本尊怎麼操作,都要入鄉隨俗。早餐那一頓,我就看到不少不趕時間的客人,拿到號碼牌之後,就直接坐下來了。(我是絕對相信他們是不知道的,收銀也很大可能沒有說清楚。)更不要說午飯時間的混亂了。

那就多次出現這種景象:拿著號碼牌的,當然以為不用等,尤其是看到有人在等,就更堅定相信拿號碼的我是要先坐下來的。(還不用說單人匹馬型與連群結隊型的戰略不同。)結果,當咖啡/雞蛋可以拿的時候,要拿的人不在,在等的人又不知拿不拿好,然後吧台桌面又會堆好一堆雞蛋。雞蛋還好,拿錯也無所謂,咖啡奶茶真不知道怎麼分!

拿了之後,吧台的人難免要當人肉錄音機:「多士等一陣會拿給你」。

但是不要忘記,取餐人客陸續有來。Run 得順不順,就要看店面走動空間是否充足。

關於店面:

點解不用新加坡的圓凳薄桌?香港人是很願意吃 "風味" 的。
走廊很窄,其一,服務員拿著餐很逼很危險,其二,逼到送餐服務員根本看不到餐牌號碼是家常便飯,其三,收食完的餐盤也很苦惱。

關於多士:

醬油可不可以不要把在收銀機裡面?
我吃過兩次多士,兩次的底面都是軟的。
第一次,我等多士等了半個小時。(我對面那位女士也是)幸好有一碗Laksa,可以拖時間。
第二次,等了15分鐘。

關於對面角落那一桌:

我兩次都發現有一位老闆型男人出現在店面,我看是經理之類吧!如果你的電腦能看見這一篇意見的話,我可以告訴你,請你不妨在早餐時間,問一問顧客的體驗:問一問坐下來吃的人怎麼看,問一問站著等的人的想法。早餐人會給你很中肯的用餐意見,讓你的店順利融入香港的社會中。
(我覺得新加坡人是可以為了吃而停下來的,但香港人,「吃」,只是「充飢」的簡稱,尤其是上班族。)
願意在你的店花時間的人,都是喜愛「亞坤」的顧客。(因為用餐成本很高,特別是時間成本。)

要讓他們記住你們的多士,而不是記住你們有好多事。
2014-06-16
$40 (早餐)
看過各食家的食評後,都知道來這裡要預備充足的時間。這天早上親自到訪後,發覺除了時間,EQ也很重要。來訪的時間是星期六早上約9時,心想著一大早到來,等食物的情況會好一點。到達時店內約半滿,先在收銀處點了一份傳統咖椰吐司Set A後,再拿著服務員給我的一個號碼牌,我很容易便找到了一張靠窗的四人檯坐下等叫號。店內的服務是半自助的,服務員會為你送上吐司,但半熟蛋及熱奶茶則要留意叫號,自行到水吧取,而餐具也是在水吧旁自助的,可是衛生方面則要多加留意,我自己也選了一會才找到清潔程度可以接收的餐具。這裡的座椅都很寬濶好坐,可惜店方把檯椅擺放得太密,通道便狹窄了一點。再說我坐的這張檯有個安全的隱憂,就是我對面的坐位頭上正正就是一部電視,一不留神的話...... 很容易會撞傷頭呀!接下來便是漫長的等待,值得留意的是當時店內只有半滿,但也等了足足十多分鐘才有服務員把吐司送上。但半熟蛋及熱奶茶呢???再等多十分鐘便終於叫到我的號碼,可以到水吧取了。可是在水吧前也要多等數分鐘才取到半熟蛋及熱奶茶,站在水吧前的數分鐘我終於明白為何要等那麼久了,因為水吧只得一位女職員負責沖調飲品及打開半熟蛋的蛋殼放到碟中送上,所

接下來便是漫長的等待,值得留意的是當時店內只有半滿,但也等了足足十多分鐘才有服務員把吐司送上。但半熟蛋及熱奶茶呢???再等多十分鐘便終於叫到我的號碼,可以到水吧取了。可是在水吧前也要多等數分鐘才取到半熟蛋及熱奶茶,站在水吧前的數分鐘我終於明白為何要等那麼久了,因為水吧只得一位女職員負責沖調飲品及打開半熟蛋的蛋殼放到碟中送上,所以也要一兩分鐘才完成一份。
傳統咖椰吐司Set A
咖椰牛油吐司
傳統咖椰牛油吐司
說回食物方面,咖椰牛油吐司烘得夠脆,即使因為等待飲品及半熟蛋而放涼了,吃來也是脆的。牛油的份量足夠,而咖椰醬也塗得夠厚,吃來帶點香料及清香的椰子味及班蘭味道。接著我把吐司點著已拌好醬油及胡椒粉的半熟蛋吃,醬油的咸香及雞蛋的味道,跟咖椰醬的香甜也很匹配!
半熟蛋
半熟蛋
跟餐的兩隻半熟蛋,生熟程度控制得不錯,不會太水汪汪。加入檯上已放著的胡椒粉及醬油,再拌好來吃,蛋味不算太濃,不過用來點吐司吃的話,一咸一甜的味道也不錯。
熱奶茶
最後是餐飲熱奶茶,在水吧前等候的時間,看著店員先用熱水沖一沖茶杯,先令到杯子是熱的,接著再加入煉奶及茶的時候,便不會因為杯子是凍的而影響了奶茶的溫度,這一點是加分的。奶茶喝起來甜度是偏甜了一點,但因為偏甜是新加坡的口味,所以也可以接受。茶味夠濃夠滑,但就可是茶味比較單調了一點,不及港式的複雜口感。
開始的時候大家都乖乖的坐在座位上等叫號碼取食物,不過可能中間有些食客反應慢了一點,水吧的女職員也顯得有點不耐煩,叫號碼的時候也像拍賣般的:"XX號一次;XX號兩次;XX號三次",叫了三次後便叫下一個號碼。慢慢地食客們也開始聚集在水吧前,以免反應慢了而錯過了叫號。店方應該多加人手在水吧工作,因為在餐廳未滿座的情況下也要等上接近三十分鐘才取到餐飲的確是強差人意的。
另外餐具的清潔也請多留意一點,這茶匙是我找了多隻才找到可接受的,但也可看到一層淺淺的污跡。

跟同在尖東的另一對手比較,這裡只是吐司優勝一點。若自問時間及EQ都不足的話,到對手的不遠處的對手那裡吃會好過一點。
2014-06-28
$39 (早餐)
傳統咖椰吐司Set A
咖椰牛油吐司
傳統咖椰牛油吐司
2014-06-28 1258 浏览
話說上個月在尖沙咀逛街的時候,突然看到「亞坤」,沒想到這家新加坡老字號也計劃進軍香港市場,對於我這位咖央多士粉絲來說必定是天大的好消息啦!一直等…等…等,亞坤終於開幕,聽說每天都有很多人特意來朝聖,那我就只好挑平日過來,回味一下亞坤的美味多士。 (謎音︰其實平日下午茶時間也是很多人啊!)就算是平日下午,店裡人潮還是絡繹不絕,光是點餐就要排十五分鐘。牆上是由新加坡景點組成的壁畫,讓人想起新加坡的旅行時光。等了二十分鐘,叻沙終於送到了。湯頭味道很濃郁,辣味、椰汁味兩者均等,但吃第一口的時候要小心,不然容易被辣味嗆到。湯汁中還能吃到碎碎的小東西,應該是小蝦或魚乾類的材料,這也是湯頭帶鮮甜味的主因。唯一要挑剔的地方應該是麵條,掛湯失敗,又沒有味道。 (之前在新加坡吃過加東叻沙,麵條是剪成小段,但亞坤的只是一整條呈上,不知道哪一家才是正宗。)由於當天人太多的關係,點餐後咖央多士要等四十五分鐘才送到,真的是得來不易啊!和新加坡本店一樣,咖央多士的表面超級酥脆,吃起來就像餅乾,而且咖啡色也很平均,外觀就已經滿分。秘製咖央醬依舊飄出清新的班蘭和椰香味,只是份量有點不足,而且塗得不平均,但配上冰凍的牛油
牆上是由新加坡景點組成的壁畫,讓人想起新加坡的旅行時光。
叻沙
咖央多士
和新加坡本店一樣,咖央多士的表面超級酥脆,吃起來就像餅乾,而且咖啡色也很平均,外觀就已經滿分。秘製咖央醬依舊飄出清新的班蘭和椰香味,只是份量有點不足,而且塗得不平均,但配上冰凍的牛油,在烘烤過的多士中慢慢熔化,味道還是值得一讚。 (一口接一口,卡路里跟著破錶。)
咖啡
南洋咖啡以煉乳取代糖,咖啡喝起來更滑,不過這杯的味道很淡,個人沒有特別喜歡。
题外话/补充资料: By Stella*
2014-06-18
$ 60 (下午茶)
2014-06-27 1125 浏览
等位: 好混亂買餐:本身諗住黎試咖央牛油吐司因為係好出名,排到第二個既時候 聽到前面買緊果個人想叫吐司 但個staff話吐司得番花生醬 咩醬都冇哂 我心裡即刻_左聲 人地排左咁耐你講都唔講聲話咩都冇哂 仲由得人地繼續排 咁即係擺明屈我排左咁耐點都會買姐 個時只係7點但間野營業到11點 咁早就咩都冇哂 完全準備不足!味道: 雞冇雞味 奶茶又淡 總之就失望建議早啲去 話就話11點完 但其實到夜晚7點就好多野都冇哂
等位: 好混亂
味道: 雞冇雞味 奶茶又淡 總之就失望

建議早啲去 話就話11點完 但其實到夜晚7點就好多野都冇哂
2014-06-27
  • 沒有
2014-06-26 1006 浏览
晚上去到。不是好多人。好彩不洗点排。不是排隊買野食都排左一段時間。好多食物已經賣晒。個多士同個蒸包ok.la,我覺得土司工房好像好食d.而個海南雞飯(>_<)真是不得。d雞好真是好大雪味。不太鍾意食。。。而雞翅飯都是普通普通啦。。杯奶茶都ok既。幾香。。。排隊就不值囉。。。不好浪費時間
排隊就不值囉。。。不好浪費時間
2014-06-26 772 浏览
点了個套餐,有半熟旦,咖吔多及熱啡。多士真係好味,面包香脆,牛油味濃。但咖啡就有点令人失望,嘛嘛哋囉。半熱旦箅合格,旦有旦味…不太突出。另叫了喇沙蝦面,有点辣,棷味香,體呢講好好味,但面線輕微有—点硬。
点了個套餐,有半熟旦,咖吔多及熱啡。多士真係好味
,面包香脆,牛油味濃。但咖啡就有点令人失望
,嘛嘛哋囉。半熱旦箅合格,旦有旦味…不太突出。
另叫了喇沙蝦面
,有点辣
,棷味香,體呢講好好味,但面線輕微有—点硬。
  • 喇吵虾麵
  • 咖央牛油多士
因為在FACEBOOK發現有一間新加坡過江龍來香港開,如此今日特意去試一試。朝早大約十一時,店不算多人,坐位也算多,感覺似coffee shop 。但地下極污糟,唔知係唔夠人手定點呢 間店係自己要行去收銀到買野食,收銀個姐會整埋滾水蛋比你同比個號碼牌你去轉角位,其實只係向前行兩步,等拎野飲。野食會另外有位staff拎左整好嘅野食出嚟送去個位到。但一直發現唔到有價錢表餐牌,個mon又細又遠睇到眼花,不過收銀台有貼到張細細嘅價錢表,但原嚟張野收到好埋邊,唔係之後見有人拎認真唔知有嚟樣野,不過係英文版。 送食物的店員和收拾食物的是同一員工感覺她很辛苦,但禮貌很好,建議請多一位店員2個人叫左兩set 早餐加多個包就要差唔多一百蚊。 不過餐具同地板一樣好污糟囉d 手指模印,污漬都仲有。。到唔知有無洗過咁,作為一間食店如果連餐具都唔乾淨幾好食都無用 總結黎講:禮貌很好食物溫度不足價錢不值環境衛生嚴重需要改進餐廳整體運作仍需改善沒有準備充足就開業,根本只係整壞個名

但地下極污糟,唔知係唔夠人手定點呢

野食會另外有位staff拎左整好嘅野食出嚟送去個位到。

2個人叫左兩set 早餐加多個包就要差唔多一百蚊。

總結黎講:

禮貌很好
食物溫度不足
價錢不值
環境衛生嚴重需要改進
餐廳整體運作仍需改善
沒有準備充足就開業,根本只係整壞個名

$50 (早餐)
  • 蒸麵包
2014-06-26 2582 浏览
新加坡《亞坤 》絕對係當年第一次到新加坡必吃食店之一!回港後眼見同樣新加坡過江龍的 跟<吉利尼>也陸續開業,只能望梅止渴。亞坤終於分香港美食市場一杯羹,今年六月插旗於尖沙咀。跟昔日在新加坡老店一樣點了<傳統kaya toast set> 包一杯南洋咖啡、2隻半生熟蛋及4塊牛油kaya toast。印象中在當地喝的南洋咖啡是很深色卻不用加糖已覺甜,這次喝到的同樣不須加糖已很甜但感覺像港式加了糖的咖啡。kaya toast 非常薄脆夾住邪悪的牛油片跟咖咉⋯⋯醬,果然沒有令我失望,同樣的咖咉toast絕對支持亞坤。半生熟蛋當地的食法是加點豉油及胡椒粉攪拌可沾toast 吃,可是本人不太喜歡。香港分店加入了較多選擇,竟然有飯面類,今次試了<馬來西亞魯面>(汁非常杰身到漿口的咖哩,咖哩味道加點辣油味,味道頗像冠軍即食面檳城白咖哩面微辣杰身版)似乎亞坤香港店有別於toast box 走的是cafe 路缐,超寬敞的梳化椅,可是服務顯然極不足。要先在外邊排隊再安排進店內才'自行找位子',自助到收銀處付款下單,收銀服務員仍在被指導下單頗須時。咖啡、蛋跟餐具

似乎亞坤香港店有別於toast box 走的是cafe 路缐,超寬敞的梳化椅,可是服務顯然極不足。要先在外邊排隊再安排進店內才'自行找位子',自助到收銀處付款下單,收銀服務員仍在被指導下單頗須時。咖啡、蛋跟餐具也須自行到水吧取,
杯碟送上時已咖啡跡斑斑,餐具取處也很混亂,不難令人懷疑其衞生情況。Cafe 格調、快餐食物、茶餐廳服務,縱然很想再來試其他食物也令人卻步,相信待改善之時會再來光顧。
2014-06-20
下午茶
2014-06-25 1674 浏览
係新加坡住過半年 一早試過亞坤既加央多 食完又食 因為真係好好味見亞坤開係香港 緊係要去搵番新加坡既味道我地叫左加央多同叻沙 1.加央多略嫌加央醬搽得薄同唔平均 多士唔夠脆 薄切切咁 同新加坡食到既差好遠 但味道大致一樣2.叻沙真係失望到極 佢用左粗既瀨粉都算 湯底得個辣無味 陪料係好港式既豆卜同魚片 真係好伏鋪面幾大 但係服務有啲差 店員無主動泥執枱 指示又唔清晰 睇泥都係要番新加坡先食到好味道
見亞坤開係香港 緊係要去搵番新加坡既味道
我地叫左加央多同叻沙

鋪面幾大 但係服務有啲差 店員無主動泥執枱 指示又唔清晰
睇泥都係要番新加坡先食到好味道
2014-06-25 730 浏览
1)牛油咖椰多士-凍冰冰,乾曾曾2)招牌喇沙-湯底淡而冇味,啲粉碎濕濕,即食喇沙好食過佢3)咖喱雞翼飯- 生米,啲米碎濕濕(太過份),雞翼無味,用料低級,咖喱汁不香濃4)茶杯有咖啡漬,斟出嚟啲水黃色 今日已經沒有排長龍,但落order起碼要10分鐘!人手極慢!失望!不值去試!一肚氣!
1)牛油咖椰多士-凍冰冰,乾曾曾

2)招牌喇沙-湯底淡而冇味
,啲粉碎濕濕,即食喇沙好食過佢
3)咖喱雞翼飯- 生米,啲米碎濕濕(太過份
),雞翼無味,用料低級,咖喱汁不香濃

咖椰牛油多
喇沙
咖哩雞翼飯
茶杯有咖啡漬
2014-06-25
之前去了新加坡品嚐過阿坤的KAYA TOAST, 但由於當時太飽, 只買了最出名的KAYA TOAST而已, 所以當知道它在香港開分店, 怎樣也來嚐嚐看看跟新加坡的有沒有區別, 並諗住睇下有無其他好野食 。我買了以下的東東:KAYA TOAST- OK, 跟新加坡差不多FRENCH TOAST - 我覺得香港西多好食DKOPI - 有一種似印度拉茶的感覺, 不過都夠滑身的其實, 若不是諗住買給朋友一同分享, 要我排45分鐘隊, 才可以買野食, 說實話不會,而且我不見得我們本地茶餐廳比它遜色, 所以如果不是要排太耐隊, 還是可以一試。若要排太耐, 我就真的認為可以考慮食第二間。

我買了以下的東東:

KAYA TOAST- OK, 跟新加坡差不多

FRENCH TOAST - 我覺得香港西多好食D

KOPI - 有一種似印度拉茶的感覺, 不過都夠滑身的

题外话/补充资料: 此外,我不得不提他們的衛生環境及管理手法。 首先, 我都知道食野最好不要看廚房, 但他們半開放式, 望著濕濕地的地下, 零亂的枱面, 說真有點倒胃的, 但已經買左, 等拿食物無計。 第二, 叫嗰樣無嗰樣, 明明餐牌寫有SET, 但去到俾錢就話無, 諗住叫蒸包又話無..那你們到底想買什麼呢﹖ 第三, 我明白堂食要排隊等位以避免場內迫滿人, 但問題是外賣是不是可以安排排另外一條隊呢﹖為什麼要跟堂食的等同一條隊呢﹖是不是有改善的空間呢﹖ BTW, 我要讚一讚場內的經理, 由於排隊管理安排欠佳, 有很多排隊中的食客都很憤怒, 不斷投訴 (我當時是乖乖的認命的去排隊 XD),但經理都保持笑容, 很有耐性的解釋。
2014-06-21
15 分钟 (外卖自取)