2021-05-22
位於銅鑼灣的美食街 以西餐為主 只有1間中菜 就是我今天的午餐點西式的裝修 店內有大大的水吧 但不知是樓底矮還是什麼原因 一進入就覺得很嘈吵 像身在市場中 和清雅的佈置有很大反差菜式是走新派路線 圖片很吸引 先來一客推介菜-半份烤鴨 和一般的不同 皮和肉是分離 鴨脾另上 清楚的看見皮很厚和油膩 不像烤的 且不熱 而配料更有點冰冰的 令我頗失望黑糖脆鱔 很脆口 但吃不出魚味 可能是魚切得很幼吧貝勒爆炒羊 一上菜就聞到濃濃的莞茜和羊味 朋友怕吃莞茜 最後是他吃羊肉 我吃莞茜 小籠包 皮薄 湯汁多 肉味濃 好味 在我曾吃的小籠包 排名在前五名內酥炸杏仁豆腐 我是被它外形吸引而點的 仔細來説不是豆腐 應是冷凍杏仁奶再去沾漿粉炸 再配上少量杧果汁和水果 很有心思這是一間另類的新派滬菜 but not my cup of tea
黑糖脆鱔 很脆口 但吃不出魚味 可能是魚切得很幼吧