2023-05-12
早於疫情前的某晚,公司老闆請大家到灣仔人氣音樂餐廳《仙后》吃法式聖誕餐,拖至今日才想起未寫op分享🫶🏻(部分細節已經快忘了🤣.餐廳環境典雅,還原60年代懷舊音樂舞廳。用餐前會由當晚駐場歌手和鋼琴師在彩繪玻璃天花圖案下的舞台下現場表演。演出者還會生動地跟台下客人互動,氣氛不錯。現在才注意到,每份menu除了外形酷似半世紀前的舊報紙外,原來連每晚的用餐日期也印了出來,也太細緻吧?!桌上的餐具擺設同樣走復古優雅路線,除了有精緻的花茶杯套裝,餐桌還擺插了些高顏值小花🌹美美的!食物方面,儘量分享一下比較深刻的菜式,其他的就只能圖片記錄噢~.🧡法式蒜香牛油田螺吃的不是田螺,是氣派,哈哈。🧡法式火腿芝士三文治•康提芝士及松露芝味頭盤,半圓的三文治賣相可愛。🧡法式古法格魯耶爾芝士洋蔥湯菜名很長,剛才特意搜尋一下,原來是來自瑞士小鎮格呂耶爾的一種芝士名,呵呵,長知識🧡黑毛豬配燴菜及蒜味肉汁主菜方面,我點了黑毛豬🤤🤤🤤謝謝老闆🧡意式芝士餅配香脆核桃及咖啡醬Tiramisu超吸引!!❤️芝士味超濃郁🤤.
🧡法式蒜香牛油田螺
吃的不是田螺,是氣派,哈哈。
🧡法式火腿芝士三文治•康提芝士及松露
芝味頭盤,半圓的三文治賣相可愛。
🧡法式古法格魯耶爾芝士洋蔥湯
🧡黑毛豬配燴菜及蒜味肉汁
主菜方面,我點了黑毛豬🤤🤤🤤謝謝老闆
🧡意式芝士餅配香脆核桃及咖啡醬
Tiramisu超吸引!!❤️芝士味超濃郁🤤