2024-08-07
無返大埔幾年,今日約咗老同學大埔晚飯,同學話太和商場有間新開無耐台灣火鍋好食,一於今晚打邊爐。火鍋店就在太和廣場西翼非常方便,店面木系設計屋頂鋪滿粉紅色櫻花,店內亦有兩棵櫻花,緣分到了自然可在櫻花樹下品嚐台式火鍋,櫻花樹還可供客人掛上心願卡,極具台日文青格調。接待員細心講解餐點,我們先選120分鐘澳洲M7火鍋放題,再喺多款湯底中選椰皇雙子鍋及台式壽喜燒鴛鴦湯底。座位安排後湯底連澳洲M7牛胸腹及日本豚肉片隨即奉上,再用QRcode點選多款食物,點了3種牛肉各有獨特之處,M7牛肉味濃,卡樂Beef油脂豐富,牛板腱入口即溶各有自身優點,其他火鍋店少有多達三十款台式飲品任點,還有台灣小食,多款甜品任點任食,自助區有醬料,有炸物、蔬菜及火鍋丸類任君選擇。壽喜燒湯底濃郁及甜味提升牛肉味道,椰皇湯底清甜是另一種享受,我們飲用多款清涼台式飲品,最後亦享用了幾款甜品才用餐完畢。老同學,別忘了!