2024-12-31
✨大班樓新址首試!神仙粵菜終於名不虛傳!🙌🍴 整份菜單吃下來,驚艷又平衡的一餐!從冷盤到熱菜再到甜品,層次感十足,每道菜都處理得很精緻!沒有任何一口讓人覺得膩!👇🦑 鱿鱼凉麵配百合松子凍湯:爽口的鱿魚搭配松子凍湯,清新又帶點堅果甜香🫚 甜醋子薑豬手薑汁凍:膠質Q彈,酸甜不膩🥓 串燒羊腩鮑魚卷:羊腩的濃郁與鮑魚Q彈口感很好的結合,灑上的香料更是將整道菜的層次提升到新高度🥧 荔甫鴨盒:外層酥化,內餡帶著鴨肉的濃香和煙燻氣息🍖 山楂梅子脆皮猪尾:這道菜是意想不到的驚喜!脆皮豬尾的外層炸得金黃酥脆,搭配山楂和梅子的酸甜風味,口感與味道層層遞進🦀 鹹檸陳皮肉丁炒蟹:高光!鹹檸的清香與陳皮的甘香完美平衡,搭配鮮嫩的蟹肉和微焦的肉丁🌶️ 剁椒鹹肉蒸龍躉魚頭:嫩滑魚頭加上剁椒的辣味提鮮,香麻的一口接一口完全停不下來!🐡 炭火脆皮熟成鰻:炭火烤出來的香氣和鰻魚本身的油脂融為一體,外酥內嫩🫓 梅乾菜陳皮扣肉配夾包:梅乾菜的鹹香和肥瘦均勻的扣肉完美🍽 驚喜 - 除了味道,整份菜單的設計也非常「講究」,既有粵菜的傳統韻味,也加入了不少創新巧思。🗓️ 話說這家店真的太火了!目前訂位已經排到明年三月 ✨
🙌
🍴 整份菜單吃下來,驚艷又平衡的一餐!
👇
🫚 甜醋子薑豬手薑汁凍:膠質Q彈,酸甜不膩
🥧 荔甫鴨盒:外層酥化,內餡帶著鴨肉的濃香和煙燻氣息
🫓 梅乾菜陳皮扣肉配夾包:梅乾菜的鹹香和肥瘦均勻的扣肉完美
🗓️ 話說這家店真的太火了!目前訂位已經排到明年三月 ✨