2020-02-02
網上search 到山景閣是最抵食酒店自助餐之一,就趁新年同朋友拜年。的確是放題價錢,食到酒店級buffet 的質素,最重要是無限時,坐得舒服、唔迫。.海鮮冷盤更是海鮮控的天堂生蠔、長腳蟹、刺身、虾等等任食!都很新鮮肥美,絕對是回本之最!.每一還送一隻蒜蓉粉絲蒸扇貝,大大粒,很有過節氣氛呢。.其他回本之選包括:牛扒、一大條紅𩶘魚、黑松露炆雞等等,都很有水準,大份得來又好食。.當中特別的是現煮喇沙面,湯式是一流,很正宗的喇沙味。我怕太飽叫了少麵,其他材料叫師傅多加點haha.......而且新年期間,餐廳很有心思準備了不同傳統食物,例如髮菜蠔豉、臘味糯米飯、炸蟹鉗等等,像是中式宴會的自助餐版。.甜品選擇都好多,Movenpick 雪糕是任食!正呀,小朋友一定喜歡朱古力噴泉。而我最喜歡的是即叫即做pancake,我選了芒果味,師傅不手軟,夾一大堆芒果肉放入去,fruity 又好食。
海鮮冷盤更是海鮮控的天堂
生蠔、長腳蟹、刺身、虾等等任食!
都很新鮮肥美,絕對是回本之最!
每一還送一隻蒜蓉粉絲蒸扇貝,大大粒,很有過節氣氛呢。