2023-12-08
【山本屋】是日本名古屋的百年烏冬老店,首間海外分店選址大圍圍方,開張後每日大排長龍,我哋好鍾意食烏冬,當然要去朝聖一番。😍山本屋主打砂鍋燉煮的新鮮製造手工烏冬並配上獨特湯底,我哋品嚐了美國安格斯牛肉煮烏冬、蝦天婦羅煮烏冬、和風沙律、天婦羅拼盤、日式炸豆腐、燒地雞手羽、靜岡抹茶可樂和完熟水蜜桃梳打。😍熱騰騰嘅砂鍋盛上美味的烏冬,令人驚喜。美國安格斯牛肉煮烏冬,美國安格斯牛肉鮮美軟嫩多汁。蝦天婦羅煮烏冬的炸蝦的外層酥脆,內部保持蝦肉的鮮嫩彈牙。配上招牌味噌湯底,美味非常風味獨特。😋其他小吃也非常有水準!其中的日式炸豆腐外酥內滑,令人食唔停口!😋仲有一款靜岡抹茶可樂又幾特別,它結合了傳統的日本抹茶和汽水的清新帶有濃郁的抹茶風味,同時帶有微妙的甜味和氣泡的口感。非常清新好飲!😋