2023-10-22
一段时间没吃辣,甚是想念,和朋友逛朗豪坊,发现居然新开了一家川菜,看起来挺不错的就试了一下这一试直接把自认为很能吃辣的湖南人广西人干懵逼了🥢成都水煮鲜鱼片辣度总5,我还想着保守一点,点了个3,大家不要轻易尝试,3已经是BT地狱辣了,不敢想象5是怎样的一上桌面上全是浮起来的辣椒🌶红彤彤的令人食欲大增,又麻又辣,但又停不下来,👄都肿了😂我们加了牛百叶、莴笋、金针菇、红薯粉,这几个不踩雷,煮进去都很好吃😋🥢成都麻婆豆腐好好吃!!!推荐👍🏻对比水煮鱼我觉得这个没啥辣度,但是很够味,豆腐超级嫩滑,酱汁很香,拌饭肯定超好吃🥢黄金翡翠是咸蛋黄炒四季豆和秋葵,非常香!秋葵是像零食那种脆脆的秋葵干🥢拔丝士多啤梨🍓这个上桌直接吸引了隔壁桌老外的目光,非常考验厨师的技术了,这个拔丝拉的好漂亮!!草莓是甜的微酸,一点也不踩雷放心点
这一试直接把自认为很能吃辣的湖南人广西人干懵逼了
🥢成都水煮鲜鱼片