2021-11-16
假日去享受一頓美味的午餐,確令平凡的生活增添色彩。今日有點運氣,本為全店滿座,剛巧有客人離開,才找到座位,走慢一點要等等呀!餐廳是半自助型式,顧客先隨意找座位,接著在收銀處下單,店員隨後把食物送上。午市套餐包括一杯熱伯爵茶/熱檸檬水/罐裝汽水;或可付附加費去點其他飲料。全日早餐配安格斯牛扒或龍蝦半隻,附薯餅、焗豆、大啡菇、黑松露炒蛋、蔬菜和多士。喜愛牛扒的家人即點全日早餐配安格斯牛扒,我就點了全日早餐配龍蝦半隻。可愛的餐具 全日早餐配龍蝦半隻 :全日早餐送來時已聞到龍蝦的香氣,即時令我食指大動。但剛從焗爐取出來的龍蝦還是熱呼呼的,還是先嚐黑松露炒蛋吧 炒蛋蛋味濃,加入黑松露更顯香氣。脆多士上添了點蜜糖,把黑松露炒蛋放在多士上吃,口感豐富。是時候嚐芝士焗龍蝦,龍蝦肉質爽口,味道清甜。不需多加調味,芝士的鹹香味已能提鲜。龍蝦鉗大啡菇經烤焗後還保持濕潤,菇味非常濃郁。薯餅外皮非常鬆脆,亦不油膩。 全日早餐配安格斯牛扒 : 家人的全日早餐在配菜上跟我的那份是一樣的,只是主菜不同。安格斯牛扒面積大,肉質幼嫩,肉味濃郁,甚至是脂肪部分也十分甘香。家人吃得津津有味。家人要喝汽水,我則點了荔枝接骨木花
可愛的餐具
全日早餐配龍蝦半隻 :
全日早餐配龍蝦半隻
龍蝦鉗
大啡菇經烤焗後還保持濕潤,菇味非常濃郁。
薯餅外皮非常鬆脆,亦不油膩。
全日早餐配安格斯牛扒
家人要喝汽水,我則點了荔枝接骨木花蘇打。蘇打甜甜的味道,加上一顆新鮮的荔枝,為這美味的假日午餐劃上句號。