2009-11-27 33 浏览
係到成日見到咖哩大皇係好高既位, 所以去左試 佢既辣分4個等級 , 同埋有名既 第4級辣既咖哩魚 嘩 !!! 我就覺得好辣 , 係喉嚨辣出黎架.. 正d魚又夠滑 , 好食 第二級辣既咖哩牛依個辣度我本人接受到多dd牛燘到岩岩好 ! 幾好幾好 薄餅唯一好普通既一樣野, 食飯好過d位就坐得吾係好舒服, 張枱中間有舊野比你放野, 不過會頂住你隻腳
係到成日見到咖哩大皇係好高既位, 所以去左試

佢既辣分4個等級 , 同埋有名既 [吾係幾記得d名lu]

第4級辣既咖哩魚 [最辣]
嘩 !!! 我就覺得好辣 , 係喉嚨辣出黎架.. 正
d魚又夠滑 , 好食

第二級辣既咖哩牛
依個辣度我本人接受到多d
d牛燘到岩岩好 ! 幾好幾好

薄餅
唯一好普通既一樣野, 食飯好過

佢既薄餅好一般
咖啡魚
咖哩牛
  • 咖哩魚
2009-11-01 4 浏览
之前先是在本網見有此店之后也路過,但下午像未開的樣子今次6點前d來,店中人不多兩人叫兩人餐咖哩角,正常,印象不深串燒沙嗲,是雞肉,因后面有牛有羊,雞肉很彈牙,好食!咖哩肥牛肉,夾來夾去都好似仲有,同埋好辣,正!!咖哩羊,是由椰汁咖哩雞改的,都是好夠辣!好味!!印度薄餅點咖喱食係制指定動作,nice!白飯是冬甩型的,最后係辣味又多咖喱汁,飯不夠分。甜品,像是黃糖椰汁西米露,解辣的,但對我來說太甜了。
之前先是在本網見有此店
之后也路過,但下午像未開的樣子
今次6點前d來,店中人不多
兩人叫兩人餐

咖哩角,正常,印象不深
串燒沙嗲,是雞肉,因后面有牛有羊,雞肉很彈牙,好食!
咖哩肥牛肉,夾來夾去都好似仲有,同埋好辣,正!!
咖哩羊,是由椰汁咖哩雞改的,都是好夠辣!好味!!
印度薄餅點咖喱食係制指定動作,nice!
白飯是冬甩型的,最后係辣味又多咖喱汁,飯不夠分。
甜品,像是黃糖椰汁西米露,解辣的,但對我來說太甜了。
  • 咖喱系的食物
2009-10-10 24 浏览
今日同朋友仔2個人去左呢度食野~差唔多7點去到 無咩人 好多位..但走果陣8點幾就要等位!~個meun好攪笑 最後一頁有一種咖喱係全完無辣味-.-"我地2個人叫左咖喱角(6件)$45 - 呢個最好味 值得推介 入面好多餡有豆有肉 成件都脹卜卜 辣辣地 仲有沙律醬可以點鬼雞$55 - 我覺得同某D食咖喱店既咖喱雞無咩分別 唔知點解叫鬼雞咖喱羊肉$60 - 麻麻地..d飯凍的...玫瑰波蘿蜜$20 - 好似飲係什果罐頭水+梳打水味仲有一杯記得個名$20 -呢個比上面果個甜D 味道差不多總括黎講...呢間都算太特別..一般啦!~
今日同朋友仔2個人去左呢度食野~

個meun好攪笑 最後一頁有一種咖喱係全完無辣味-.-"

我地2個人叫左
咖喱羊肉$60 - 麻麻地..d飯凍的...
玫瑰波蘿蜜$20 - 好似飲係什果罐頭水+梳打水味

仲有一杯記得個名$20 -呢個比上面果個甜D 味道差不多

總括黎講...呢間都算太特別..一般啦!~
2009-10-09
  • 咖喱角
2009-10-01 5 浏览
行女人街,想不到吃什麼好,就轉來neway city 再過的旺角咖哩大皇。雖然在旺角,但附近是沒有人流的,入去竟是座無虛席,等了十多分鐘才有位。不想太多,點了二人A餐,包括有咖哩角,串燒沙嗲,咖哩肥牛肉,椰汁咖哩雞,印度薄餅,白飯,合時甜品,這餐用了一百七十元(包了加一)。先來咖哩角及串燒沙嗲,咖哩角用上多種材料做成的香辣咖哩,這一個是全晚最辣的咖哩了,加上皮薄香脆,第一口的印象不錯。串燒有很多選擇,套餐只有兩串,店員示意要點兩串相同的,我們就點了雞肉。串燒的肉也比較實靜,這串也不例外,沙嗲味道也不特出,也沒有應有的香味,或者口腔也給咖哩蓋過了。咖哩肥牛肉的咖哩味道香濃,色香味俱全,咖哩汁是廷辣香料味重,辣得幾過癮,肥牛肉份量很多,肥瘦位平均,薄切不會韌。值得吃的一款。椰汁咖哩雞的椰香味濃郁,也帶著輕輕的辣味,是截然不同的感覺,這汁無論送飯、白食也好吃。另外,雞塊入味,而洋蔥蕃茄青椒等配菜,個人覺得蕃茄與咖喱不夾,可不加。白飯特別的用上冬甩型,對一人飯來說很有心思,但對我們沒有用,因為我們把飯各自放在自己的碟中吃。薄餅是較差的一環,死死實實沒有正常印度薄餅的濕潤及柔軟,感覺就如當日在大

白飯特別的用上冬甩型,對一人飯來說很有心思,但對我們沒有用,因為我們把飯各自放在自己的碟中吃。薄餅是較差的一環,死死實實沒有正常印度薄餅的濕潤及柔軟,感覺就如當日在大家樂加一元要的薄餅。如果要吃好的naan,不妨試試炮台山的小店雙辣屋。

甜品是花奶西米露,西米露沉在底,實實的一堆,我想只用來解辣還可以,不是甜就是甜品吧。

沒人流的地方,用美食來吸引食客,這是其中一間,還有很多店正在默默努力中,等待你與我去發現。
份量多,又好吃
椰香帶辣~也好吃
  • 咖哩肥牛肉
(非会员)
2009-09-25 1 浏览
今天晚上和友人到此嚐鮮。我俩嗜辣,要了巴基斯坦雞,辣椒羊肉及印度咖喱雜菜,全部跟薄餅。等了不久,三碟菜陸續上桌,分量很足,但咖哩的顏色竟是一樣的深啡色。咖喱汁味道碟碟差不多,只是辣椒羊肉內多加辣椒乾,巴基斯坦雞較黏稠,印度雜菜汁液較淡及稀,還加入白菜。薄餅不是我愛吃的Naan Bread / Roti,而是像急凍的包裝油酥餅。若單純點一道咖喱而言,分量足,味道還是可以的。但若想嚐試印度咖喱不同口味,不同香料的配搭,這裡欠奉。
今天晚上和友人到此嚐鮮。
咖喱汁味道碟碟差不多,只是辣椒羊肉內多加辣椒乾,
巴基斯坦雞較黏稠,印度雜菜汁液較淡及稀,還加入白菜。
若單純點一道咖喱而言,分量足,味道還是可以的。
但若想嚐試印度咖喱不同口味,不同香料的配搭,這裡欠奉。

2009-09-24
2009-09-15 10 浏览
食咖哩好開胃馬來西亞咖哩雞店員話是屬於中辣,但我又不見得好辣吖雞是用無骨的雞肉,食得方便因為這個汁會是帶椰香的辣,所以食落有另一種香濃印度咖哩牛肉深啡色的印度咖哩的辣又不同馬來西亞那種,印度的香料味較重,入口後會慢慢滲出香料味,不只是辣這麼簡單牛肉都幾 淋滑以上都是配白飯同薄餅,薄餅都不錯,不會太油。炒芽菜,好食,不會太淋身椰汁冰,不太甜,椰子味幾重,好飲葡萄蘆薈冰,葡萄味不太多Summary: 其實咖哩都做得幾好,我認為想食咖哩都未必一定要去重慶大厦,這個餐廳都可以,又不會太細碟,之前我去食重慶大厦的咖哩,他們Size好似兒童餐啊好似細了點點,旺角這間就正常得多當時1點半多,店員就只得一人照顧全店而當時全店共有約6枱客人。

食咖哩好開胃

馬來西亞咖哩雞
店員話是屬於中辣,但我又不見得好辣吖
雞是用無骨的雞肉,食得方便

因為這個汁會是帶椰香的辣,所以食落有另一種香濃

印度咖哩牛肉
深啡色的印度咖哩的辣又不同馬來西亞那種,印度的香料味較重,
入口後會慢慢滲出香料味,不只是辣這麼簡單
牛肉都幾 淋滑

以上都是配白飯同薄餅,薄餅都不錯,不會太油。
炒芽菜,好食,不會太淋身

椰汁冰,不太甜,椰子味幾重,好飲

葡萄蘆薈冰,葡萄味不太多

兒童餐啊
好似細了點點,旺角這間就正常得多

當時1點半多,店員就只得一人照顧全店
而當時全店共有約6枱客人。

2009-09-12
2009-09-14 10 浏览
9月13日(星期日)晚,我和女友逛完街而我亦“大出血”完,亦是時候去吃晚飯。最初我想去女人街內的“上野”食鐵板燒,但入到店多人很多,bar坐滿了人而且祇得門口的兩張二人檯,頓時不想吃就走了。行過“龜井”,情況剛好相反,店內祇得兩、三檯客,很強烈的對比。不吃鐵板燒,我們突然想去吃咖哩,於是就去了這裡。我們入內時約有一半人客,被安排坐在牆邊的二人檯,男侍應很有禮貌地提醒我們檯底下有空位可以給我們放袋的。餐牌頗精美,咖哩的選擇亦特別多,我倆分別選了一款咖哩。馬來西亞牛肉咖哩(跟薄餅):牛肉是用牛展肉,肉質軟腍;餐牌上指這個咖哩有兩隻辣椒,的確幾辣,對於不嗜辣的女友有點吃不消,咖哩醬汁頗多,且略帶青檸味;薄餅應該是買來的現成貨,不過上檯時很熱,而且夠鬆軟;印度咖哩羊肉黃姜飯:相對之前的咖哩,這個的辣度明顯少得多,醬汁較杰,亦用了頗多香料來煮;雖然羊肉味不夠濃,但最重要夠羶味,而且肉質嫩滑,不錯;黃姜飯就祇是染了色的米飯,不過配料頗多,用來送咖哩吃就一流!這店雖然位于旺角,但不是人流必經的地方,亦沒有排山倒海的宣傳,卻能夠在旺角這弱肉強食的地方經營多年,倒是有其獨特之處、生存之道。

馬來西亞牛肉咖哩
薄餅
印度咖哩羊肉
黃姜飯
2009-09-13
馬來西亞牛肉咖哩
印度咖哩羊肉
2009-09-07 10 浏览
旺角咖喱大皇,唔知你去過未,我由初結婚直到一家四口,都久不久去吃晚飯,我試過紅磡細細間的,西貢印度人開的,佐敦出名的咖喱都是這間最合口味,大家進去時會感到有點迫,但這對我和太太又是另一種好的回憶,十多年了!我當時還在旺角上班,放工時間多是晚上10時30分,太太很喜歡原來接我放工,一個月我們會到咖喱大皇一次,因為當時還要供樓,可能這樣才另我倆很真借每次的進餐,每次我倆都會叫二人套餐,太太不能吃太辣,黄咖喱雞件耶奶比較重,香而不辣用薄餅送口最好,我一直到說不喜歡吃,其實想留多些給太太,鬼叫她伴我叫咖喱咩,還有紅咖喱肥牛,香葉味很重,比較辣,送兩個甜品和咖喱角,串燒豬肉都比較辣的跟餐送飯,甜品多是西米,味道不錯啊!有了小朋友後,己小機會了,可能這原固,總會另我回憶過去。 貼士:下午6:00到7:00易有位 9:30後會人流什些。
貼士:下午6:00到7:00易有位 9:30後會人流什些。
2009-09-07
  • 二人套餐
2009-08-27 3 浏览
今天和女友第一次去了這間餐廳試一下,發覺幾好味,而且套餐只是$158 + 10%,所以都幾低吃。套餐有咖哩角、串燒、咖哩牛肉、椰汁咖哩雞、簿餅、白飯和甜品。我覺得最好食就是串燒和椰汁咖哩雞,因為這兩個不是太辣,不過牛肉就好辣(已經點了少辣)。
串燒
主菜
餐廳
  • 椰汁咖哩雞
2009-08-09 9 浏览
昨天和妹妹2人到旺角,其實早就想試試他們的咖哩了,OPENRICE的旺角區上名列前矛。下午3.4點左右地達,場內居然一人都沒有,令我們有點擔心。但老闆熱情的招待,令我們放下十二萬個心。我和妹妹點了白咖哩雞飯和拼盤,首先上來的是拼盤,賣相還可以,有2款醬汁,我偏好白色的,有點小甜且不辣。內裡食物的味道也OK,不過不失。但老闆居然問我們的白咖哩雞飯用不用後上,我有點呆了,想不到他居然如此貼心,通常餐廳都是弄好了食物就上台,亦不管你正在吃。上台後,份量對於一個女孩子來說,其實是足夠的,可惜我跟我妹妹SHARE。妹妹沒有叫飯,叫了薄餅。老闆竟然問我們夠不夠吃,要不要點飯,這可見老闆貼心程度啦!我並不很餓,就拒絕了。而且那簿餅也不錯,白咖哩汁很能下飯,雞肉也很嫩。總括來說,服務真的很貼心,要不是價錢有點貴,下次也會光顧。

下午3.4點左右地達,場內居然一人都沒有,令我們有點擔心。
但老闆熱情的招待,令我們放下十二萬個心。

總括來說,服務真的很貼心,要不是價錢有點貴,下次也會光顧。
2009-08-08
2009-08-06 8 浏览
連續兩日都係染布街同豉油街兩頭游.......一直都想食呢間舖,奈何一直都唔識去,結果行下搵下先見到.......叫左個Korma Lamb.....一D都唔辣既,個汁香料都唔算話好重,不過羊肉真係好有自己既味道,仲要係好酥軟,邊舊骨邊舊肉一咬就知,雖則唔算好入味@@"Naan唔算香,亦冇咩蒜味,不過點汁食都ok*咁樣又六十六蚊@@"不過叫做了左個心願啦......
連續兩日都係染布街同豉油街兩頭游.......
一直都想食呢間舖,奈何一直都唔識去,
結果行下搵下先見到.......

叫左個Korma Lamb.....一D都唔辣既,
個汁香料都唔算話好重,不過羊肉真係好有自己既味道,
仲要係好酥軟,邊舊骨邊舊肉一咬就知,
雖則唔算好入味@@"

Naan唔算香,亦冇咩蒜味,不過點汁食都ok*
咁樣又六十六蚊@@"不過叫做了左個心願啦......
2009-07-09 8 浏览
夏天雖然熱辣辣,但也是非常適合吃火辣的咖喱的,可知咖哩的發祥地印度,也是熱到大家飛起的地方,組合咖喱的多款香料具有開胃的作用,所以就算是熱辣辣,面對着它們,也是非常有食慾的。今天在附近看過戲後,也來這裡開飯,甫坐下看餐牌,也有很多不同地方的咖哩選擇,有馬來西亞的,有印度的,有巴基斯坦的,有白的,有黃的,真的眼花撩亂,在點菜的時候,順便請教一下侍應,但怎知它們一知半解,問店員馬德拿士咖哩是什麼來的,店員結結巴巴的答唔出,最後竟說是沒有什麼地方的,是左溝右溝的吧,真的攪到我和女友都O哂嘴,但見係唔辣的,合女友口味,也就點一道馬德拿士咖哩雜菜吧;另外也點了必吃的咖哩羊肉,因為永遠認為最襯咖哩的肉類就是羊肉了;最後,也是貪吃的點了古露馬咖哩雞,試試是什麼來也好;另外也跟了一份薄餅及一碟白飯。先來的是馬德拿士咖哩雜菜及古露馬咖哩雞,它們一端上桌,已經疑問為何兩者那麼相像的呢?根本沒什麼分別,最後就算經過我即時試吃一款後,再用水溂口才試另外一款汁,也分辨不到兩者有何分別,咁點解要整色整水整兩個不同的名字呢?真的氣死我了,浪費了試多一款咖哩的Quota,但根據小弟在互聯網檢索的結果,發現那其實是南印

先來的是馬德拿士咖哩雜菜及古露馬咖哩雞,它們一端上桌,已經疑問為何兩者那麼相像的呢?根本沒什麼分別,最後就算經過我即時試吃一款後,再用水溂口才試另外一款汁,也分辨不到兩者有何分別,咁點解要整色整水整兩個不同的名字呢?真的氣死我了,浪費了試多一款咖哩的Quota,但根據小弟在互聯網檢索的結果,發現那其實是南印度的一個城市,相信此咖哩是是南印度來的,據我所知是最典型的黃咖哩,不知如弄出這個來像極古露馬咖哩的,吃起來非常有椰汁味,奶油味也很重,所以很滯,還要一次過吃兩碟,真的很不滿,唯一抵讚的是,雜菜確實處理得很不錯,除了有薯仔及青椒等蔬菜外,也有其他易出水的蕃茄及小棠菜等,但咖喱也不會因此水汪汪,而且每款蔬菜也軟腍而爽口,薯仔也是粉粉的。

古露馬咖哩雞的汁如上,也不用多說,不辣而極滯,雖然也是吃得出有茴香及肉桂的味道,但是吃得多也不太過癮呢!雞件是雪藏雞,用來弄咖哩的也不用那麼認真,不太嚡口已可以的了。

當然最後來的咖哩羊肉最得我心,對我來說,此碟才可說是較像印度咖哩了,辣度當然是在控制範圍內,連女友也受得了,但好像香料的濃度還是比在重慶內吃到的低,不夠正宗,可能為了遷就香港人,怕大家未必接受到太濃的香料味吧,但味道也例牌的是來自胡荽、小茴香、丁香、肉桂、大茴香、羅望子、薑黃、月桂葉及辣椒等香料,而羊肉炆煮得軟腍而辟除了羊羶,所以我和女友也吃得津津有味,用來下白飯及薄餅,也很不錯。

白飯沒有什麼特別,只可以說是軟硬適中,較特別的是其形狀如冬甩,讓食客倒咖哩汁到中間的位置,有點心思的舉措;吃咖哩,個人其實較喜歡伴薄餅來吃,可是今天的薄餅不夠酥香,不單單是沒有牛油或洋蔥等的香味,更重要的是連麵粉香也不太強,雖然也是頗鬆化的,但在這方面也是絕對有進步的空間的。

總括來說,也算是好吃的,但是據以往的經驗,也是認為重慶大廈內的會更好吃,更地道,所以如標題「一山還有一山高」之言,下回要吃咖哩,還是回重慶吧。
大皇似乎不太正宗
偷影的餐牌
不同風味的咖哩?
咖哩羊肉最得我心
馬德拿士咖哩雜菜勝在沒有水汪汪
古露馬咖哩跟馬德拿士咖哩沒有分別
薄餅不夠酥香
白飯的形狀如冬甩
2009-06-20
大皇似乎不太正宗
偷影的餐牌
不同風味的咖哩?
咖哩羊肉最得我心
  • 咖哩羊肉
2009-07-05 8 浏览
位置有點難找...不過總算專誠來到一試我愛既咖喱店子只裹只有三台客人,所以坐得都幾舒服叫了兩個招牌菜: 印度咖喱牛肉 和 古露馬雞, 各55元,沒跟餐飲老實說, 味道我覺得只是平平, 可以一試,但應該不會專程再來光顧了薄餅比想像中要小很多,根本不夠送咖喱,也不見得特別好好食,建議跟飯會比較好,飯是冬甩shape的,把咖喱加在中間,很方便=))
位置有點難找...
不過總算專誠來到一試我愛既咖喱
店子只裹只有三台客人,所以坐得都幾舒服
薄餅比想像中要小很多,根本不夠送咖喱,也不見得特別好好食,
古露馬雞
印度咖喱牛肉
2009-07-04
2009-06-23 11 浏览
工友食評是日旺角工場下班,相約兩個好友來呢處食飯一聚﹗六點已來到當然有位,被安排在四人枱,呢度0的枱真係迫左0的﹗坐得很不舒服﹗由於唔多知想食咩,所以叫待應介紹,佢介紹左牛、雞同埋蝦咖哩俾我地,再加多一個白飯同埋一件薄餅﹗三樣咖哩都夠濃夠香口,少少微辣確惹味,咖哩既好拍檔是白飯,只有白飯才可以將咖哩既味道昇華,薄餅雖然都多人叫,不過講到最正的都是撈飯﹗當中以咖哩雞香味最為特出,待應無介紹錯,下次如來到呢處唔知食咩好,搵待應幫手準不錯了﹗
工友食評

是日旺角工場下班,相約兩個好友來呢處食飯一聚﹗

2009-06-16 14 浏览
先講好的. 薄餅整得唔錯幾好味, 個咖喱牛腩都唔錯, 整體黎講算ookk講服務呢...果日有一名男侍應拎野行過我的時候, 撞跌左我張枱的雪碧同水, 倒晒落我件衫左邊同條褲左邊.然後佢只係望住我呆左, 然後係我叫佢拎紙巾比我, 拎完黎抺完枱整個過程到結帳都無講過對唔住!佢拎黎果d紙巾呢, 即係佢地的餐紙. 上面印左個咖喱大王粉紅色的logo... 我抺完件衫之後, 我女朋友話...個咖喱大王粉紅色的logo甩色 -_-" 真係甩左落去我件衫度咯... 咁即係話平時d人抺咀都會機會印左落個咀度... 我地同佢講(件衫的粉紅色同餐紙的粉紅色完全一樣), 佢一直淨係話唔會, 唔係 -_-連對唔住無唔識講, 雖然個薄餅好食但唔打算再去食了.同埋佢間餐廳一日唔設計過坐的位置, 我覺得總有機會會有人遇到我同樣的事(倒瀉野)

講服務呢...
連對唔住無唔識講, 雖然個薄餅好食但唔打算再去食了.
2009-06-11
  • 甩色餐紙~