2024-02-03
今天約了老公放工後到花墟買年花,之後便打算在附近的燒味店吃過晚飯才歸家;可惜這面積不大的店子已擠滿了食客,門外也見人龍,最後我們便決定外帶食物回家享用。~2人套餐*棋子燒鵝(例牌)熱騰騰的燒鵝色澤飽滿,皮薄肉厚,散發著淡淡的幽香。肉質肥美的鵝肉入口完全不覺油膩,淋上附上的燒鵝醬油或沾上酸梅醬來吃,頓覺更為滋味。*燒腩仔(例牌) - 自選肥瘦適中的燒腩仔味道剛好,不會過鹹。皮燒得夠脆,入口啖啖肉,無論配上啤酒或白飯麵食,同樣令人感到非常滿足。沾上附上的芥末醬來吃,味覺享受更上一層樓。*郊外油菜(1碟)油菜煮得剛好,不會太硬或太腍。*白飯、瀨粉(各一碗) -自選燒鵝配白飯或瀨粉同樣適合,為兩者加添了鵝油香,入口更滋味。*老火靚湯(2份) - 自選老火湯用料十足,用上花生、眉豆和雞腳等,感覺美味可口。~鹽焗手撕雞(另加小食)滲著鹽焗雞醬香味的手撕雞,入口啖啖肉,令人吃起來份外滿足;不論用作佐酒或作爲小食都是理想的選擇。中國人愛吃燒味,選擇既多又方便。這店出售的燒味水準不俗,取價大眾化,吃過這店的燒味,頓時為我增添了下周團年飯的菜式🤪選項,決定到時斬料加餸和家人齊齊分享!
~2人套餐
*棋子燒鵝(例牌)
*燒腩仔(例牌) - 自選
*郊外油菜(1碟)
油菜煮得剛好,不會太硬或太腍。
*白飯、瀨粉(各一碗) -自選
燒鵝配白飯或瀨粉同樣適合,為兩者加添了鵝油香,入口更滋味。
*老火靚湯(2份) - 自選
老火湯用料十足,用上花生、眉豆和雞腳等,感覺美味可口。
~鹽焗手撕雞(另加小食)