2021-09-01
逛完LEE Garden One 就在附近吃晚餐。位置: 從商場門口步行5分鐘就到達, 十分方便!環境: 餐廳外非常地吸引人進去裡面嘗試,餐廳內也帶點特色,有泰國風味,座位設計就有點像茶餐廳,有圓枱圓櫈,也有卡位。但值得稱讚的是,非常乾淨,很舒服的感覺。服務: 效率很高,服務員也有禮貌和態度友善。👍晚市: 看了餐牌,有個叫「芫茜山」的麵$68,朋友很愛吃芫茜,決定試一試🤔這個究竟有什麼特色!我就捨命陪君子,結果…芫茜真的像山一樣高😲,足足有300克之多,基本上,上菜時只看到芫茜,看不到麵或什麼!還好不只是只有芫茜,還有青口和蝦的。湯底是冬陰公,我覺得非常好喝,又香又辣,真美味😋泰色小食拼盤$68有蝦餅、雞翼、芝士雲吞各兩件。我很喜歡蝦餅,熱辣辣,很香很彈牙,外型像小冬甩🍩。雞翼和雲吞也不錯喔!
逛完LEE Garden One 就在附近吃晚餐。
位置: 從商場門口步行5分鐘就到達, 十分方便!
環境: 餐廳外非常地吸引人進去裡面嘗試,餐廳內也帶點特色, 有泰國風味,座位設計就有點像茶餐廳,有圓枱圓櫈,也有卡位。但值得稱讚的是,非常乾淨,很舒服的感覺。
服務: 效率很高,服務員也有禮貌和態度友善。👍
晚市: 看了餐牌,有個叫「芫茜山」的麵$68,朋友很愛吃芫茜,決定試一試🤔這個究竟有什麼特色! 我就捨命陪君子,結果…芫茜真的像山一樣高😲,足足有300克之多,基本上, 上菜時只看到芫茜,看不到麵或什麼!還好不只是只有芫茜,還有青口和蝦的。湯底是冬陰公,我覺得非常好喝,又香又辣,真美味😋
泰色小食拼盤$68