2018-03-12 68 浏览
早前見雜誌有介紹,今日決定要來琛夜食堂試試🍴。餐廳豐有日本🇯🇵居酒屋的感覺,跟那日劇有點像😆燈光柔和,是一個可以跟朋友談談心事的好地方,環境舒服😊食物方面,跟一般的居酒屋🏮一樣,有小食,沙律,燒物,炸物,一品料理,主食等等。特別之處在於,這家店有海鮮燒😋 如果不想煩惱,還可以選套餐的剛來到,店員逢上小食-青瓜秘汁燒鮑魚仔鮑魚雖小,但幾有肉地。汁也調得很好,甜甜的,跟那燒飽魚很配。鹽燒雞奕是我必點的,因我很喜歡吃雞奕。這裡的雞奕燒的不錯,十分惹味。汁燒娃娃菜那娃娃菜煮得夠淋,配上廚師所調的燒汁,非常可口龍蝦三文魚籽沙律份量很多啊!!! 鋪滿了龍蝦及三文魚籽!!! 三文魚籽很甜,而龍蝦的味道很鮮、真的很好吃!秘汁帆立貝帆立貝鮮甜厚肉,加上特制的醬汁,味道很甜,味道不錯~ 章魚大阪燒 (細) 這大阪燒有2人前 $68及4人前 $128, 我們只有2人, 當然是選了2人前了! 雖說點了個細的, 但份量亦是很多,大阪燒有豐富的椰菜跟沙律醬,還混有少許日本芥辣, 味道豐富
早前見雜誌有介紹,今日決定要來琛夜食堂試試🍴。

剛來到,店員逢上小食-青瓜

秘汁燒鮑魚仔

鹽燒雞奕

汁燒娃娃菜
那娃娃菜煮得夠淋,配上廚師所調的燒汁,非常可口

龍蝦三文魚籽沙律

秘汁帆立貝
帆立貝鮮甜厚肉,加上特制的醬汁,味道很甜,味道不錯~

章魚大阪燒 (細)

2018-03-07 1776 浏览
以前常來的藍馬🏢早已變得面目全非,經過看到了餐廳名字跟我愛看的日劇📺差不多,被他吸引著,結果神推鬼㧬之下就進去了。一推開門🚪,盡入眼簾的先是柔和的燈光💡,然後就是這小小空間營造出來的舒適感😌。細看之下發現原來還有戶外的位置⭐️,不過今晚有點涼🌬,還是坐回室內好了。餐牌分為燒物🍗、小食🍢、沙律🥗、一品料理🍲等類別,另有幾款的廚師推介🦀。蟹子芝琛玉子🍳:店員推介之一。濃濃的蛋香味🥚配上鬆軟的質感,一切開,裡面滿滿的芝士🧀緩緩流出,濃郁的蛋味跟芝士味在口中擴散,超治癒的😍。黑松露鵝肝芝士焗烤菇🍄:新鮮的啡菇完全吸收了鵝肝的甘腴油香😋,配上芝士🧀的濃郁,簡直是味覺的一大享受👍🏻。板燒黑松露帶子🐚:店員一上菜已經嗅到黑松露那獨特的香氣😲,帶子肉厚結實,口感嫩滑鮮甜💖。蒲汁原條鰻魚飯🐟:甜甜的香氣令人食指大動😋,鰻魚肉質柔軟而緊緻,一筷下去🥢完全不鬆散。鰻魚表皮被烤之微焦,魚油的甘香觸動味蕾👍🏻。米飯粒粒飽滿🍚,均勻地沾上醬汁後,入口微甜清香。總結:本來今天工作👜不太順,心情超差的😢,還好今晚意外地遇到了不錯的小店,店員的親切友善態度和廚師用心烹調的美食,足以治療了一天的疲累感😌。正如安倍老師在書中
板燒黑松露帶子
蒲汁原條鰻魚飯
總結:本來今天工作👜不太順,心情超差的😢,還好今晚意外地遇到了不錯的小店,店員的親切友善態度和廚師用心烹調的美食,足以治療了一天的疲累感😌。正如安倍老師在書中所寫:『胃暖了,心就是暖的。』💝
2018-03-06
板燒黑松露帶子
2018-03-06 1294 浏览
今晚想與老友找個靜靜地的地方吃個飯聊聊天,同事的推介下來了這家餐廳!餐廳燈光比較暗,座位寬敞,有室外及室內的,但我很怕外面的煙味,所以選了坐在室內的位置。這餐廳的環境舒服,在戶內的適合兩人談談心事,戶外的適合三五知己把酒談歡🍻。如大多數的居酒屋一樣, 食堂有燒物 (肉類), 小食, 沙律, 炸物, 一品料理, 主食等等, 特別的是他們有海觧的燒物, 為食客帶來另一番風味!酥炸廣島蠔 (4隻) $58相當出色,外面烤至金黃色,而且皮非常薄,咬下去那陣蠔味隬漫住整個口腔。煮的時間剛好,雖然外面炸的鬆脆,但內裡的蠔仍然保持那份creamy感。龍蝦三文魚籽沙律 $58滿滿的龍蝦及三文魚籽大飽眼福!龍蝦拆成絲狀,不用細嚼,吃得夠爽!三文魚籽大大粒,粒粒飽滿鮮美,值得推介! 荔枝煙肉串 (2串) $68 鹹鹹地的煙肉配上甜甜的荔枝,那味道非常之夾。荔枝非常多汁,咬下去荔枝的汁溶入於煙肉,好味!如果太飽,可以只叫一串,服務貼心。章魚大板燒 (2人前) $68廚師加了些wasabi,吃的時候有一點點刺鼻的感覺,很過癮中間有熱辣辣的疏菜跟章魚粒,配上大阪燒的醬很好味。最後還有甜品 – 小泡芙,實在滿足。

酥炸廣島蠔 (4隻) $58

龍蝦三文魚籽沙律 $58
龍蝦三文魚子沙律

荔枝煙肉串 (2串) $68
荔枝煙肉串

章魚大板燒 (2人前) $68
章魚太板燒
廚師加了些wasabi,吃的時候有一點點刺鼻的感覺,很過癮
中間有熱辣辣的疏菜跟章魚粒,配上大阪燒的醬很好味。

最後還有甜品 – 小泡芙,實在滿足。

這餐廳氣氛甚好,說著吃著又過了幾小時的快樂時光,一定要推介給朋友們,呵呵!
龍蝦三文魚子沙律
今天唔知食乜好,所以去食日本野就最好。前幾日終於睇左日本戲深夜食堂,忽然好想食串燒,所以就拉左朋友黎食啦,煙三文魚沙律$58食埋一堆油膩食物,注重健康既我,要食番個沙律先得既。煙三文魚係平時外國菜食開個種,大片扁平直身,魚味唔算濃。沙律菜好新鮮,夠晒爽脆。秘汁燒鮑魚仔$48/隻豪豪地就食番個鮑魚仔先,鮑魚成隻上,肉質腍軟彈牙,用餐廳自家製秘汁燒起,好惹味。秘汁肥牛金菇卷$48以前到現在都好中意金菇肥牛,唔知點解依個煙煙靭靭既肉同滑身既金菇會咁夾,食落嚼勁十足,加埋秘汁,無得彈。荔枝煙肉串$38如果想健康清新d,肉配菜串燒同樣係不錯選擇。煙肉大片,鹹度剛剛好,荔枝超甜,一齊食爆唒汁!芝麻雞翼$68每次去香港既日式店舖,芝麻雞翼係一定食嫁。雞翼唔算好大隻,但勝在好入味好惹味,而且又夠juicy,好食。

煙三文魚沙律$58

秘汁燒鮑魚仔$48/隻

秘汁肥牛金菇卷$48

荔枝煙肉串$38

芝麻雞翼$68
2018-03-01
2018-03-05 47 浏览
位於尖沙咀的琛夜食堂 ,是一間日式串燒專門店。今天去完看戲,看完軍事打仗片,其實沒有太大胃口,吃點重口味食物刺激一下胃口吧。川式燒茄子$68超喜歡吃茄子阿,有時侯想一想,為什麼小時侯跟長大後的胃口會如此不一樣呢。茄子切成一大大片,加上蒜蓉香蔥辣椒等,惹味中帶點刺激,好好吃阿。香燒雞骨腸$48個人來說,很喜歡吃這裡的雞骨腸。腸仔包著骨頭,猶如卡通裡出現的食物,腸仔外皮脆彈,一咬爆開,肉汁溢出,肉味濃香,值得推介。芝士年糕$38同行者很愛吃芝士年糕,所以為他點選一份吧。年糕燒後,溢出稠密帶甜的芝士,口感軟糯,小朋友大愛阿。饅魚玉子燒$88是晩的主角戲肉有兩個,一個是鰻魚玉子燒,一個是鰻魚飯。玉子是餐廳招牌,超級厚重的玉子燒,可配鰻魚,蟹子,煙肉,香菇等。玉子燒外層燒得像烘蛋,內裡滑溜,夾著芝士和鰻魚,沒有入口化掉的口感,但也不錯哦。紫芋金栗餅$48令人一食愛上的炸薯餅,是紫薯栗子餅阿。紫薯和栗子同樣是我最愛,外層香脆,內裡軟熟綿密,啖啖滿足。蒲汁原條鰻魚飯$128最後有重頭戲,超大的蒲燒鰻魚飯。鰻魚大得驚人,呈上時旁人嘩聲四起,鰻魚超厚美,脂肪豐腴,啖啖滿足,可惜有骨,吃完有點膩哦。米飯約
位於尖沙咀的琛夜食堂 ,是一間日式串燒專門店。

川式燒茄子$68

香燒雞骨腸$48

芝士年糕$38

饅魚玉子燒$88

是晩的主角戲肉有兩個,一個是鰻魚玉子燒,一個是鰻魚飯。

紫芋金栗餅$48

蒲汁原條鰻魚飯$128

最後有重頭戲,超大的蒲燒鰻魚飯。鰻魚大得驚人,呈上時旁人嘩聲四起,鰻魚超厚美,脂肪豐腴,啖啖滿足,可惜有骨,吃完有點膩哦。米飯約有一整飯,淋上鰻魚醬,多多都吃得下呢。
2018-03-04
第二次食呢間午餐。感覺都幾差。只係環境ok d。第一次食既時候係約一個月前。飯都算ok只係唔係好熱。咁就比多次機會啦。今日再食。極度失望了。。。點了一個咖哩汁雞扒飯。雞扒飯一到既時候都無煙出。一到已經即刻食了,食落d飯係少少暖再夾凍既感覺。。。雞扒同樣是唔熱的。有少少凍。這個雞扒飯d汁同味道還可以。不過因為唔暖帶凍既感覺,味道係幾差,令到汁都唔美味。食左一半都唔係太想再食了。。。飲品叫左熱檸檬茶,可以的和可以接受。
第二次食呢間午餐。感覺都幾差。只係環境ok d。
飲品叫左熱檸檬茶,可以的和可以接受。
2018-02-06
2018-02-04 77 浏览
今晚跟朋友來到這間位於尖沙咀厚福街上樓的日式居酒屋,環境不錯有室內及室外的座位,店員熱情招呼周到。餐廳提供很多食物選擇,主打熟食燒物。首先我們點了煙三文魚沙律,惹味開胃,然後有南瓜薯餅和炸雞軟骨,多款小食適合佐酒。特色燒物有不同海鮮種類,我們選了燒貴妃蚌及燒蟶子,十分新鮮加上調味一流。當然少不了我最喜愛的燒牛舌,果然沒有令我失望,還有大阪燒質素也不錯。總括來說,食物份量充足而且價錢合理,值得推介!
總括來說,食物份量充足而且價錢合理,值得推介!
海鮮雖然新鮮,但完全唔夠火喉,燒海鮮好似烝海鮮。燒牛肉完全差過人地200任食既放題,牛肉唔新鮮,好似腐肉咁。玉子唔夠滑,鞋口。環境水靜河飛。最嚴重係與週刊寫的不同,我上星期買週刊上寫平日9:30入坐串燒有半價,我去到佢又話冇,書上讚的食物很好吃,但去到食落很差。那裡的伙記態度很散漫,好似未訓醒咁,掛住自己吃東西。佢地出邊露台攻晒人地人地食煙既煙入黎室內叫佢關門,又扮聽唔到..............
海鮮雖然新鮮,但完全唔夠火喉,燒海鮮好似烝海鮮

燒牛肉完全差過人地200任食既放題,牛肉唔新鮮,好似腐肉咁

玉子唔夠滑,鞋口

環境水靜河飛

,書上讚的食物很好吃,但去到食落很差

那裡的伙記態度很散漫,好似未訓醒咁,掛住自己吃東西。
..............
2018-01-16 45 浏览
Happy hour time with colleagues and he recommends this restaurant for the night The cucumber is free and I love it. Kind of sweet and sour - surely stimulate my appetites There are lots of grilled and bbq food to go with our beer. The fried food is fresh and crispy. Grilled ox tongue is very tender and juicy Seafood is fresh. Very seasoning and big in size. Worth the price

繁華的尖沙咀鬧市,來來往往的是行色匆匆的路人。在這片「石屎森林」裡,每寸空間都充斥著分分鐘幾千萬上落的緊張氣息。好不容易捱到收工時刻,在厚福街遊蕩了片刻,沒想到這裡會有一家「琛」夜食堂,同樣藏在小巷當中,在某棟大廈的5樓,真是一不小心就容易錯過。推開的木門,店內燈光昏黃,竟真有一點點「深夜」的錯覺。食客可坐在室內,有吧台或長枱的選擇。我個人就偏好坐在室外,獨佔一隅,靜靜地看著街下繁華的香港,享受樓上樓下兩種矛盾的氣氛。如大多數的日式居酒屋一樣,琛夜食堂從佐酒小菜枝豆、魚乾至主食串燒、炸物都一應俱全。先淺淺地填肚,再點上一樽Sake,談天說地一番,也是人生樂事。我一個女孩子不甚好酒,點了一杯清清爽爽的荔枝蘇打($18),也甚有味道。和其他居酒屋不同的是,琛夜食堂提供了不少新鮮的燒海鮮,為免選擇困難,除了較貴一點的螃蟹,我每樣海鮮都點了一隻。同是海鮮,這裡分別四種不同的調味料去燒製,所以帶來的感覺也不太相同。貴妃蚌($38*1 )採用了七味粉去燒製,燒得剛剛好,蚌肉爽口,大大隻很多肉,七味粉有點辣辣的更承托出蚌肉的鮮美,吃完肉殼裡還留著不少汁。生蠔($38*1 )用了新鮮蒜蓉去燒製,保持了

生蠔($38*1 )用了新鮮蒜蓉去燒製,保持了原汁原味,蠔肉飽滿爽脆,完全不會腥和有鐵鏽味,只有淡淡海水味。

鮑魚($38*1 )用了照燒汁去燒,鮑魚用刀劃開,呈現九格花紋,濃郁的醬汁裹住鮑魚,肉質又保持鮮嫩彈牙。

蟶子($58*1 )則是用了炸蒜去燒,炸蒜比鮮蒜多了一分香氣,而蟶子和貴妃蚌肉的口感相似,同樣甜而鮮美。

蟹子玉子燒($78 ),我向來喜歡吃雞蛋,特別是做玉子。這裡的玉子燒金燦燦的色澤,左上角燒出「琛夜食堂」的字樣,口感如海綿蛋糕,蛋味濃郁,表面上擠著番茄醬,增添了色彩,但我個人會比較喜歡沙律醬,因為沙律醬有股奶香味,感覺和雞蛋比較配合。

一切開玉子燒,中間包裹著的Cheese流瀉出來,流心質感的內餡還有不少的蟹子,所以吃起來可以感覺到綿綿雞蛋中又包含蟹子粒粒的口感,咬起來「咔滋咔滋」地,非常有趣。

鹽燒雞軟骨($38 for 2 ),我個人而言是非常喜歡吃串燒的,對於普通人喜歡的大啖肉串燒,我個人還是偏好爽口食材,例如雞軟骨、雞腎、魷魚須之類的。這個燒雞軟骨外表略帶焦黃,沒有刷上任何醬料,只是直接抹上鹽以鹽燒方式呈現原始風,所以感受到雞軟骨獨特的香脆嚼勁口感之餘又嚐到微鹹,非常惹味。

蘆筍豚肉串($38*1 )則是塗上了一層汁再燒,豚肉燒得脆口不油膩,薄薄的豚肉片包著蘆筍,配搭清爽。

即使經過燒製,蘆筍依然保持很多水份,嫩而無渣,而且還滲入了肉香。

最後還吃了一道小點心泡芙,心滿意足。

「霓虹熄了 世界漸冷清
     煙花會謝 笙歌會停
    顯得這故事尾聲 更動聽」 ---  傾城

一口吃,一眼看,琛夜食堂給我的感覺就如歌曲「傾城」般, 咀嚼間盡是滋味,一個人、或是三五知己,笑著說著喝杯酒,也是一番享受。
2018-01-12
  • 鹽燒雞軟骨
  • 蟹子玉子燒
  • 燒海鮮
2018-01-03 86 浏览
個人其實都幾喜愛吃串燒,但有時亦嫌串燒不夠化算,遇上質量普通的更感「貴夾唔飽」。今晚在尖沙咀「食街」─厚福街見到一間串燒店,又想一試。 主打串燒的話串燒數目要多就不在話下,但難得見到餐牌內其他類別的食物選擇亦不少,小食、沙律、炸物、主食及一品料理應有盡有,那就不怕只吃串燒難填滿肚皮。 朋友點了軟殼蟹沙律($68)作前菜,見價錢不算特別貴,還以為只得一小隻軟殼蟹。沙律一上即被其軟殼蟹的份量嚇了一跳,如小山丘般的軟殼蟹,上面佈滿了蟹子,軟殼蟹新鮮炸起,香脆可口,肉身亦不算薄,混合新鮮的沙律菜減去油膩感。 燒物方面我倆選了兩款海鮮─蒜香燒虎蝦($78)、燒貴妃蚌($48兩隻)。蒜香燒虎蝦雖只得一隻,但蝦身是偏大隻的虎蝦。煮時亦把蝦身界開兩邊,令蒜香味更能滲入蝦肉內。虎蝦夠新鮮,雖大隻但蝦肉十分彈牙和鮮甜,跟蒜蓉是絕配。 燒貴妃蚌更為驚喜,燒得恰到好處,鎖著了肉汁,再在貴妃蚌上灑上七味粉。本以為七味粉的辣味會太嗆,蓋過貴妃蚌的鮮味,沒想到辣味跟蚌肉的鮮味亦搭配得好,比起蒜泥亦是較新穎的選擇。 值得一提的是店舖正做優惠,分享Facebook專頁後加1元就能享用當日時令燒海鮮,我們當然二話不說li

燒物方面我倆選了兩款海鮮─蒜香燒虎蝦($78)、燒貴妃蚌($48兩隻)蒜香燒虎蝦雖只得一隻,但蝦身是偏大隻的虎蝦。煮時亦把蝦身界開兩邊,令蒜香味更能滲入蝦肉內。虎蝦夠新鮮,雖大隻但蝦肉十分彈牙和鮮甜,跟蒜蓉是絕配。

值得一提的是店舖正做優惠,分享Facebook專頁後加1元就能享用當日時令燒海鮮,我們當然二話不說like了再說!剛巧今天是蒜蓉燒蟶子皇,1元就能吃到蟶子皇,店舖這promotion真的都不吝嗇。蟶子皇質素同樣的高,爽口鮮甜,跟蒜蓉亦是不可挑剔的配搭。

因為我是芝士控的關係,所以不得不試芝士年糕($38)。芝士年糕3塊切開,分成6小件。雖沒有韓式拉芝的效果,但芝士味道不錯,年糕的口感十分煙韌,都不膩,連我那不愛吃年糕的朋友都盛讚!

小倆口點幾個燒物加沙律都填飽肚子了,雖然串燒可能比平日的選擇貴,但吃到高質的燒物,多付又如何?
2017-12-21 133 浏览
初嘗試用openrice訂枱餐廳好好會打電話確認雖然等藍馬的升降機是有點麻煩遲到絕對是因為等𨋢但上到去就會覺得是值得的。涼涼的天氣坐外面都未覺太冷加上餐廳有2條大火爐所以暖暖的餐點方面比前身深夜食堂為多無論是飯類還是燒物精選芝士年糕是真的外脆內軟雖然不是拉絲款但芝士味十分香濃我更喜歡這種$38/3件精選2玉子燒有好幾款內餡可以選擇可以店員推介鰻魚口味是沒錯的鰻魚有燒得好而且蛋心並沒有煮得全熟所以混合了一點點鰻魚燒汁是無得輸配搭店員每個人都好好絕對會回來的!
初嘗試用openrice訂枱
餐廳好好會打電話確認

雖然等藍馬的升降機是有點麻煩
遲到絕對是因為等𨋢

但上到去就會覺得是值得的。
涼涼的天氣坐外面都未覺太冷

芝士年糕
芝士鰻魚玉子燒
  • 鰻魚玉子燒
2017-12-21 87 浏览
上星期有朋友介紹話依間餐廳環境舒適,有室內有室外,係度傾計係唔錯嘅選擇室外環境寧靜舒適三文魚籽龍蝦沙律:滿滿新鮮蔬菜上加了龍蝦肉,再放上三文魚籽,粒粒鮮味滿足原燒生蠔(2隻)$68 :生蠔燒完後,仍然保持蠔的嫩口鮮味,帶有少許海水味鹽燒牛舌$38:厚切牛舌,雖然厚但冇影響肉質,上面加了少少鹽吊一吊味,好配合秒汁燒鮑魚(2隻)$68 :鮑魚肥美爽口,加左燒汁一齊燒,口感更嫩滑鹽燒雞皮(2串)$28 :雞皮口感外脆內軟,帶有雞油香味鹽燒雞腎(2串)$28 :雞腎爽口有咬口七味芝士薯角$38 :芝士份量足,薯角炸得恰到火喉加七味粉吊味青蘋果梳打:叫一揸同朋友可以慢慢飲室內環境同樣別有一番風味
室外環境寧靜舒適
鹽燒雞皮(2串)$28 :雞皮口感外脆內軟,帶有雞油香味
鹽燒雞腎(2串)$28 :雞腎爽口有咬口
青蘋果梳打:叫一揸同朋友可以慢慢飲
室內環境同樣別有一番風味
2017-12-18 79 浏览
今日與好友相聚聊天, 朋友提意想食串燒,於是搵到尖沙咀這間位置厚福街的餐廳`琛宵食堂`很容易找到,一出lift就係有室內及室外,我們選擇坐出面比較舒服坐下睇睇餐牌有二人餐都有好多選擇,最終都是決定散叫1)蒜茸燒扇貝都算幾大粒, 唔錯!而且味道都很好不過唔夠熱2)七味燒貴妃蚌味道不錯而且都很鮮味,燒得很香口3)香蒜牛柳粒香濃可口,噴鼻濃郁的蒜香味4)鹽燒牛舌燒得岩岩好,味道香濃香口5)七味芝士薯角6)三文魚籽龍蝦沙律好大杯的三文魚籽, 相當吸引鮮味十足7)蘋果梳打調的味道岩岩好唔會好甜

很容易找到,一出lift就係

有室內及室外,我們選擇坐出面比較舒服

坐下睇睇餐牌
有二人餐

都有好多選擇,最終都是決定散叫

1)蒜茸燒扇貝
蒜茸燒扇貝

都算幾大粒, 唔錯!而且味道都很好不過唔夠熱

2)七味燒貴妃蚌
七味燒貴妃蚌

味道不錯而且都很鮮味,燒得很香口

3)香蒜牛柳粒
香蒜牛柳粒

香濃可口,噴鼻濃郁的蒜香味

4)鹽燒牛舌
鹽燒牛舌

燒得岩岩好,味道香濃香口

5)七味芝士薯角

6)三文魚籽龍蝦沙律
三文魚籽龍蝦沙律

好大杯的三文魚籽, 相當吸引
鮮味十足

7)蘋果梳打
青蘋果soda

調的味道岩岩好唔會好甜
2017-12-16
青蘋果soda
2017-12-17 1735 浏览
今日星期日,放假唔想留係屋企就出去走走咁就去左尖沙咀行街,大約7:30左右開始肚餓就去覓食之後有朋友介紹過呢間餐廳就決定去試下有室內,有室外的座位給你選擇,環境很舒適室外可以吸收新鮮空氣,既寧靜好適合一班朋友聚餐,聊天我地選擇左坐室外,坐下來急不及待就叫左杯野飲先左:甘桔檸檬蜜、右:蜂蜜柚子食串燒叫番杯野飲潤喉蒜茸燒扇貝帶子都很鮮味,而且好大粒原燒生蠔2隻生蠔大隻鮮美秒汁燒鮑魚2隻鮑魚口感很好,賣相燒得好精緻七味燒貴妃蚌2隻貴妃蚌鮮美多汁好味道三文魚籽龍蝦沙律雙眼發光當我見到咁多三文魚籽好豐滿,好鮮味既魚籽鹽燒雞軟骨、鹽燒雞皮燒的味道岩岩好,鹽燒雞皮第一次食,原來幾滋味七味芝士薯角充滿芝士的薯角,超級香脆酥炸廣島豪4隻炸得好酥脆,蠔的肉汁都能鎖緊
今日星期日,放假唔想留係屋企就出去走走
咁就去左尖沙咀行街,大約7:30左右開始肚餓就去覓食

之後有朋友介紹過呢間餐廳
就決定去試下

有室內,有室外的座位給你選擇,環境很舒適

室外可以吸收新鮮空氣,既寧靜好適合一班朋友聚餐,聊天
我地選擇左坐室外,坐下來急不及待就叫左杯野飲先

Drinks

左:甘桔檸檬蜜、右:蜂蜜柚子食串燒叫番杯野飲潤喉

蒜茸燒扇貝

帶子都很鮮味,而且好大粒

生蠔大隻鮮美

秒汁燒鮑魚2隻

鮑魚口感很好,賣相燒得好精緻

貴妃蚌鮮美多汁好味道

雙眼發光當我見到咁多三文魚籽
好豐滿,好鮮味既魚籽

鹽燒雞軟骨、鹽燒雞皮

燒的味道岩岩好,鹽燒雞皮第一次食,原來幾滋味

七味芝士薯角

充滿芝士的薯角,超級香脆

酥炸廣島豪4隻
酥炸廣島蠔

炸得好酥脆,蠔的肉汁都能鎖緊
2017-12-10