餐厅: 稻成亞丁
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2017-07-12 712 浏览
一向鍾意食辣嘅我,喺香港食來食去都係果兩三間辣野,有一日有一個四川朋友介紹我去一間,佢話係正宗四川菜嘅餐廳叫我去試吓,佢話係全香港最好味架喎!我真係好期待啊,一於就去試吓.....呢個口水雞真係堅正呀,好耐都搵唔到有一間係甘入味咁好食架啦!個炒飯好味,有鑊氣!不過個水煮魚就差d喇,都係我食開個間最好味!我好鍾意食炸饅頭架,佢呢度有個炸饅頭係新鮮嘅、吾係隔夜嘅一食就知啦!炸得剛剛好,外面脆博博、入面軟淋淋!下次都會再嚟幫襯,不過吾會再叫水煮魚啦!
個炒飯好味,有鑊氣!
不過個水煮魚就差d喇,都係我食開個間最好味!
下次都會再嚟幫襯,不過吾會再叫水煮魚啦!
2017-07-08
2017-06-29 517 浏览
同其他element 嘅餐廳一樣呢度都係門面好大,唔同嘅係呢間𥚃面好細,枱與枱之間無乜空間,low capacity 大size 水煮茥花魚,唔算太辣,配上薯粉同切片雞腿菇,同有大量芽菜。辣子炸雞嘅辣唔太平均,有部分好辣,有部分無乜味,而且炸得太燶了,不太推薦。芝麻肉鬆大餅反而不錯,口感一流,外脆內軟,芝麻同蔥嘅香味👍🏾👍🏾👍🏾賽螃蟹不過不失,無乜驚喜。螞蟻上樹,微辣。粉絲條條分明,不會太油!高麗豆沙,新鮮做起,不太甜,剛好。

賽螃蟹不過不失,無乜驚喜。

螞蟻上樹,微辣。粉絲條條分明,不會太油!

高麗豆沙,新鮮做起,不太甜,剛好。
2017-05-22 673 浏览
一個人的午餐行完街,買完衫,要醫肚!不太顯眼的川菜餐廳。一碗炸醬麵、一碟紅油抄手,一個甜一個辣,一齊食最配。炸醬麵:麵條的質感非常好食,十分有咬口,但 炸醬味道偏甜,所以一定要配辣中和一下。紅油炒手:味道不算太辣,抄手皮很薄。我見到隔離枱食水煮魚,望落去好似好辣咁,等我下次挑戰下。
一個人的午餐
行完街,買完衫,要醫肚!
不太顯眼的川菜餐廳。
一碗炸醬麵、一碟紅油抄手,一個甜一個辣,一齊食最配。

紅油炒手:味道不算太辣,抄手皮很薄。

我見到隔離枱食水煮魚,望落去好似好辣咁,等我下次挑戰下。
午餐
2017-03-30 1268 浏览
星期一同成班同事去左稻成亞丁食飯,我哋叫咗招牌夫妻肺片,小籠包,水煮魚,恭親王京燒羊腩,糖醋明蝦球,乾煸四季豆。嘢食就大致上不過不失,最好食嘅竟然係招牌夫妻肺片,佢辣得黎爽口。其次就有糖醋明蝦球同埋乾煸四季豆都唔錯,不過最失望嘅係水煮魚,成兜水煮魚聞到都係油味而且一啲都唔辣。如果以呢個價錢來講就唔太抵食。
2016-10-11 4485 浏览
週末尖沙咀,一個人,沒有訂位下也即時安排入坐,便來個快吃午餐。紅油抄手,生蒜味濃,調味醬也好對味,饀也不鬆手,十分我給八分。大滷麵,這個在外面的食店不常見到,嚐點特別的。一端上來,傻了眼,好大的一碗,两人分享絕對不是問題。湯底比較稠,吃到後面已開始化水,湯頭色澤深卻不會太咸,真心不錯。不經不覺也吃了大半碗。內容也豐富,豬肉片,海参,菜,麵也有點嚼頭,類似上海麵的質感,我給八分。賣單連前菜和茶位145,價錢不算平,但岀品對得住,店家如可考慮不收小菜錢或可自由選擇是否需要便更好。

紅油抄手
大滷麵
紅油抄手
大滷麵
2016-05-16 5882 浏览
上次聽朋友推介,想吃好吃的水煮一定要來這間試試,又麻又香,肯定會一試難忘。適逢有內地來的朋友愛吃辣,到圓方血拼一輪後,便帶他們來一試。看來朋友沒有介紹錯,晚飯時間門口早以出現人龍等候入座。食物價錢在圓方來說,可以接受。先來點心小籠包,剛蒸好,新鮮熱辣,皮不算太薄,咬落軟糯,湯汁極多而且鮮甜,餡料新鮮,兩籠的小籠包極速被掃清。京蔥牛肉的份量不算多,勝在牛肉厚實,吃下去又不韌,帶有微微的蔥香味,烹煮後的京蔥甜甜的,用來配上一碗白飯就最好不過。宮保雞丁的辣度一般,大概是要符合港人的口味,將辣度微調了。切粒的雞肉內裡依然保持嫩滑,腰果香口。是晚的重點推介水煮牛肉,先辣後麻,後勁十足,牛肉又香又滑,連友人也大讚味道正中,連地下的配菜也毫不遜色。服務良好,味道超班,值得再回頭...

稻成小籠包
京川爆牛肉
宮保雞丁
水煮牛肉

服務良好,味道超班,值得再回頭...

2016-05-13
稻成小籠包
京川爆牛肉
宮保雞丁
水煮牛肉
  • 京蔥牛肉
  • 小籠包
2016-02-29 4614 浏览
一向很少機會在圓方逛街,難得參加了活動,可以跟一大班朋友來個飯聚。由於食友預早訂檯,所以無須等位,實在太好了。清炒萵筍絲 ($78)餐前先來碟清新爽朗的萵筍絲,刨得夠幼細,綠油油的,賣相討好,入口甜美,不錯。孜然寸骨 ($108)食友推薦的一道菜,很有大漠菜的風味,可能要遷就香港人口味,孜然粉下得輕手,但寸骨肉味香濃,又不太油膩,用來佐酒一流。稻成小籠包 ($48/4隻)幾大隻,可以說是皮薄餡鮮,而且又多肉汁,比起不少馬馬虎虎的上海食店還要認真。鮮肉鍋貼 ($48/4隻)皮較厚是正常的,底部煎得微脆,豬肉亦夠鮮,與小籠包不遑多讓。螞蟻上樹 ($82)有時候真佩服前人的創意,充滿了幻想的一道菜,肉碎就如螞蟻爬在粉絲上,不會太濕,柔韌而富彈性,非常惹味,雖然並不是什麼名貴食材,但處理得好,就更覺難能可貴。水煮桂花魚 ($338)由於在坐有愛辣的朋友,因利乘便,點了水煮菜色,無疑用淡水魚肉質更嫩滑,但碎骨比較多,進食時要加倍小心,事實上湯碗面浮滿了川椒、八角及花椒,瀰漫了一陣辛勁,不過食落又不覺太辣,碗底的紅薯粉煙煙韌韌的,絕對不能錯過。恭親王京燒羊腩 ($158)其實與恭親王有什麼關係?拉
由於食友預早訂檯,所以無須等位,實在太好了。
清炒萵筍絲 ($78)
孜然寸骨 ($108)
稻成小籠包 ($48/4隻)
鮮肉鍋貼 ($48/4隻)
螞蟻上樹 ($82)
水煮桂花魚 ($338)
恭親王京燒羊腩 ($158)
其實與恭親王有什麼關係?拉扯得太高了吧!無疑羊腩皮很香脆,與皮下的脂肪及羊肉的嫩滑,形成強烈對比,加上臊味不重,女孩子都可以接受。
鐵板干燒蝦球 ($188)
或者叫鐵板甜酸蝦球更對辦,蝦肉爽彈,配上令人垂涎的醬汁,白飯都可以食多碗。
乾煸四季豆 ($82)
一道很花時間的菜色,要把四季豆炒至乾身,要煸塌的賣相,入口要爽脆,但今次似乎未夠火喉。
難得的一次自發性聚會,食物水準不錯,開開心心的一晚。
2016-02-11 2837 浏览
早咗二月頭辣局衆好友已約好食團年飯地點係稻成亞丁,多謝甜魔媽媽幫手訂檯享有不少優惠令這餐團年飯更加抵吃呢!!店子位於圓方對我來講方便之極^0^用上摩登開放式裝潢店子看上空間感較為寬敞,而且用上木做主調更添溫暖感~看看這摩登店子會帶給我們甚麼驚喜啦!!{四川涼粉}$56這款涼粉質感有點似蒟蒻,味道調節得很不錯麻辣俱全,愛辣的我吃得津津有味^0^{紅油小香干}$56劉總嫌它沒甚豆香,我反而愛它那紅油香氣多於豆香,所以我也喜歡它啊~{孜然寸骨}$108炸至酥香的寸骨孜然味還是沒夠重只在表面輕輕帶過,當中還奉上一件完全沒肉的淨骨{有點兒.......}{川椒回鍋肉}$86十分有驚喜的回鍋肉,擁大排檔的鑊氣,腩肉肥瘦得宜連配菜的蔥蒜也惹味得很呢^0^{火爆腰花}$128記得上次在巴蜀緣第一次食豬腰都可接受到今趟第二回吃已愛上了它啊~腰花爽脆沒"壓"味,配合香辣味道更令我為之傾心^0^{熗炒高麗菜}$76這個椰菜炒得爽口味道微辣頗好吃~{水煮野生田雞
店子位於圓方對我來講方便之極^0^
看看這摩登店子會帶給我們甚麼驚喜啦!!
{熗炒高麗菜}$76這個椰菜炒得爽口味道微辣頗好吃~
{水煮野生田雞}$168香辣味合格,但身型健碩田雞更加抵讚肉嫩帶甜很誘惑的肉腿喔!!
{酸菜魚片}$138用上生魚片製作其實撇除多骨外生魚食味其實很鮮甜,先喝口湯酸香順喉,魚片煮至剛熟我就十分喜歡這菜~
{北京填鴨}$258/半隻,鴨肉軟滑可惜稍凍,而醬料真的太鹹所以整體表現一般咋!!
托甜魔媽媽鴻福店方贈送我們甜品,{高力豆沙}質感對版的內藏豆沙不過甜味道也不賴啊~
{酒釀桂花丸子}丸子煙韌,帶點點桂花香氣清幽好味~
{雪山薑汁湯丸}湯丸軟糯內藏麻蓉餡小小一口也不俗~
{生煎芝麻肉鬆大餅}$55這個大餅漏了單不過這兒出菜速度超快所以決定再下單,餅身鬆軟煎至金黃內有點肉鬆和香蔥吃落很香口可以一試呢~
2016-02-02
  • 川椒回鍋肉
  • 火爆腰花
  • 酸菜魚片
2016-02-04 1684 浏览
好久沒參加辣魔聚,大家約起吃團年飯,那裡好?想起去年10月到訪經歷滿意,一於一起重溫,於是提早一週訂下稻成亞丁。雖然餐廳起初搞錯漏記Booking,但補鑊很快,之後又識做將所有甜品都變成免費招待,深明待客之道!難怪在這租金高昂的高貴場內、消費不高仍能站立得住,而且客似雲來~這晚由於三口子先吃了豐富的龍蝦自助餐打底,所以來時一點不餓,只試了一口酸辣涼粉(超辣!!!)及飲了糖水的薑茶湯圓,還不錯的~只得半晚聚的時間其實不太夠,而且缺了囝囝始終未夠完滿。期待著開年飯再聚了~
2016-02-02
2015-10-25 1931 浏览
上週一開心派對後,我們一幫食友還去了圓方吃火辣京川,地點就是 稻成亞丁。稻城亞丁是四川西部的小城市,可想而知這裡提供甜魔媽媽的家鄉川菜,再加上一些京菜,其實想吃已久,正好人多可以試多些菜式,也不介意吃完朱古力再吃飯會長胖了~ 派對中已吞了不少小吃,當晚八個人跳過頭盤涼菜,點了多款主菜點心,超級豐富,首先是 孜然寸骨 ($108),經脆炸後的排骨肉不多、卻勝在金黃脆口、不油膩又惹味,水準不錯。 八個人要了兩籠 稻成小籠包 ($48/4隻),成品個子挺大,皮薄多摺而且湯汁鮮美,一隻下來十分滿足! 同時也點了兩份 鮮肉鍋貼 ($48/4隻),同樣都是肉鮮湯甜、底部煎得香脆更覺吸引,不過那餃子巨大同時外皮稍為厚身,吃下去挺飽肚的啊。 食友推介的 螞蟻上樹 ($82),其實就是粉絲肉碎,因菜中的肉碎像爬上樹上的螞蟻、而粉絲像樹木的紋路而得名,是老鄉一款老菜;這裡做得幾乾爽,帶點辣意挺惹味,可味道稍鹹了~ 吃川菜怎能少了水煮菜式?要了一份大的 水煮桂花魚 ($338),魚片嫩滑鮮辣好吃,不過個人更愛是紅湯中的薯粉,可惜後來越浸越鹹,唯有作罷。也點了 麻婆豆腐 ($82),個人認為吃川菜沒有標準味道

也點了 麻婆豆腐 ($82),個人認為吃川菜沒有標準味道,只要廚子將調味平衡得宜就好吃,而這裡的麻婆豆腐,不算極香極辣或很麻,但調味引人入勝,為它我也要了白飯,撈著吃!

麻婆豆腐

之後也點了一些京菜,當中首推這 恭親王京燒羊腩 ($158),金黃脆炸的外表薄帶一層凝脂,其下是軟熟嫩滑的羊腩,那一脆一嫩的口感配合太妙,而且羶味不重怕羶的也可嘗試!

恭親王京燒羊腩
另一款 鐵板干燒蝦球 ($188),所用蝦球碩大爽脆,那醬汁有點似麻婆豆腐的味但多份酸甜,麻香辣酸兼有之味道很豐富又醒胃,我也吃了不少。
鐵板干燒蝦球
也點了兩款蔬菜平衡一下,清炒萵筍絲 ($78),不,應該說萵筍是我始終沒吃上癮的菜,這晚吃了一口就停。至於 乾煸四季豆 ($82) 炒得幾惹味,但還可再乾身一些。

有食力的食友最後還來一份 尖椒牛肉炒拉麵 ($118),成品夠鑊氣而不太油,而且料比麵還多,但我那還吃得下!其實是太貪心點多了,今餐有好些菜式都要打包走。

超級飽了,但最後還是吃兩款甜品,首先的 豆沙窩餅 金黃香脆、皮薄不油,中間的豆沙豐富澎湃,很合甜魔口胃,如非太飽我真想全部將之KO!

豆沙窩餅
還有 酒釀桂花丸子 也有驚喜,甜湯夠香甜又清香,中間的丸子也挺有咬口(超怕煮至粉糊糊的口感!!),加起來很好吃呢,明明說飽結果又吃掉半盅。

酒釀桂花丸子
埋單人均約 $200,在高貴圓方來講非常難得,值得推介,以後也會想帶喜愛川菜的老公/辣友再返兜啊。
2015-10-19
恭親王京燒羊腩
鐵板干燒蝦球
豆沙窩餅
酒釀桂花丸子
2015-09-07 1319 浏览
記得舊年有一日特意同同事搭港鐵過海來食lunch, 當時印象唔錯, 特別係對佢既點心如小籠包, 抄手, 水餃留下深刻印象。有個成都老友由美國經香港返家, 於是帶佢去食一餐久違的家鄉味。一行12人, 比預定時間15分鐘到達。招呼我地個位一早預留左張大枱。一坐低, 就不難發覺呢間服務確係好, 令人好舒服, 一D都唔做作。涼粉 $56 --> Q, 酸辣味, 醒胃一流紅油小香乾 -->$56 唔錯, 但我總覺得深圳面點王豆乾+海帶仲正回鍋肉 $86  --> 火候十足, 軟硬適中燒羊腩 $158 --> 同北京百年老店"白魁老號"既燒羊腩相差不遠, 香港少見宮保雞丁 $92 --> 朋友直呼味道岩咀型麻婆豆腐 $82 --> 岩味乾爆辣子羊腩 $158 --> 一啖青島啤, 感動到喊澳洲秃參 $368 --> 比起好多國內高級會所處理得好乾煸四季豆 $82 --> 一食就知真係由頭到尾乾煸, 唔係預先灼半熟再煸, 讚!水煮桂花魚 $338 --> 啖啖肉, 比起河魚, 唔使驚太多骨小籠包 x 3 $144 --&
涼粉 $56 --> Q, 酸辣味, 醒胃一流
回鍋肉 $86  --> 火候十足, 軟硬適中
宮保雞丁 $92 --> 朋友直呼味道岩咀型
麻婆豆腐 $82 --> 岩味
乾爆辣子羊腩 $158 --> 一啖青島啤, 感動到喊
澳洲秃參 $368 --> 比起好多國內高級會所處理得好
小籠包 x 3 $144 -->  皮薄餡靚, 比K11霞飛做得出色
抄手 $45 --> 個人覺得上海婆婆做得好D
稻成炒飯 $118 --> 鮮,香,乾身, 讚!

全晚加理其它酒水, $2500有找, 抵食到爛! 仲有6個鐘免費泊車

2015-09-04
2015-08-30 1015 浏览
早幾日係我同文文嘅相識週年紀念日,記得之前同文文相聚就係响呢間……稻城亞丁撑枱腳,開頭以為食日本嘢,入去坐低之後睇餐牌至知道食辣,但又唔好意思起返身,硬着頭皮try try, 當時食過咩,坐邊張枱,今日就食返咩,坐返嗰張枱,懷緬一下。川北涼粉,味道偏酸,浦上面嗰D蒜茸芫荽辣椒碎太多,辣左好鬼多…………麻麻地,食唔到,實在太辣回鍋肉…………肉炸得太乾,無肉味,又太肥,食到一半成碟都係油水煮貴花魚…………唔知係咪經濟差左,鋪租加左,相對碟餸份量少左好多,我同文文加埋都唔知有無夾左7,8片,之後全部都係魚骨,呢碟餸2百幾個大樣,係咪應該要比返D合理嘅分量呢諗位最穩陣係碟蒜茸炒西蘭花……點知!咸到爆,想要D餸份量多D,唔係D鹽同味精多D喎?見到D餸唔對路,埋單走人費事同職員反映。張單五舊水,唔抵。原來香港想揾一間keep到食物水準嘅餐廳係咁難!幸好職員服務搭夠,肥姐姐笑容好,频加茶,有禮貌。

見到D餸唔對路,埋單走人費事同職員反映。張單五舊水,唔抵。

2015-08-27
庆祝纪念
纪念日
用餐优惠
現金券
  • 鎮江肴肉
2015-04-01 2391 浏览
This restaurant is in the element shopping mall. Very comfortable place and very easy find a parking. This port are taste sweet and sour. Portion are very enough and the port is very big. This is my favourite dishes. Fried lamb with a lots of onion. Very tasty and very good eat with rice. This vegetable are very health with fish soup, very tasty. The vegetables and mushroom are very fresh.Fried port. Very strong taste and smell very good.The is chinese dessert with a lots of red beans. Very swee

The is chinese dessert with a lots of red beans. Very sweet and delicious very good ending of the lunch.
2015-01-19 2100 浏览
稻成亞丁很特別的名字,細看餐牌,原來是吃川菜,很吸引,故決定一試,餐廳較細,座位有點狹窄,安排於卡座,較舒適。 菜單點了瓦屋山龍抄手,水煮魚片,川椒回窩肉, 乾扁四季豆。先來抄手,皮薄,一囗份量,簡單方便,辣油蒜泥混在一起,微辣但囗感十足。水煮魚片,賣相滿分, 急不及待立即要吃一囗,魚片厚切,魚肉鮮味,沾上麻辣汁,很開胃。 川椒回窩肉, 不是用豆板醬做調味,而是用麻辣,較乾身,五花肉肥瘦適中,沒有油膩感,感覺清爽一點。乾扁四季豆,味濃偏鹹,四季豆幼嫩,加上炸菜粒及肉碎,佐飯最佳。店子雖然不太著眼,裝潢簡單,但食物的味道及店員的殷勤服務, 絕對令人稱心滿意。
菜單點了瓦屋山龍抄手,水煮魚片,川椒回窩肉, 乾扁四季豆。

2014-12-24
2014-05-02 3724 浏览
差不多每個星期都要來圓方報道,行街或者下午茶或者飲酒或者晚餐,因為這裡遊客較少,而餐廳普遍環境質素都不差。其中最讓我日思夜想的莫過於稻城亞丁的川北涼粉,配上一碗白飯,就可以吃個精光,當然其他水煮魚也很夠味,前菜也很精緻,價錢合理,就是用餐環境比較昏暗和逼仄。川北涼粉,首先容器是一個高臺青花瓷碗,非常有中式風格,涼粉晶瑩剔透,粉身柔軟易碎,建議用匙羹取食。香料有紅綠辣椒,蒜片,香菜碎末,睇落就好有食慾。食落更加覺得味道豐富,有麻有辣,更有小小甜化解麻辣的刺激感。用D醬汁送飯更加令人上癮!水煮斑片。一端上來,就被一大陣辣椒刺鼻的香味惹到打噴嚏。成窩都喺紅辣椒,不過撈一撈就見到唔少斑片同配料。對不是新鮮魚的斑片未有太大感覺,權當送飯,反而窩底嘅粉皮,青筍,芽菜更令人有興趣。辣度適中,幾有四川style,不過食太多都覺得太過heavy。蒜蓉時菜。中規中矩,分量略少,不過食太多辣嘢,搵一啖清淡D口味實有必要,西蘭花OK一般,還算新鮮,炒雜菜會入味D。桂花湯圓。食完辣再食甜作為ending頓時覺得幸福指數飆升,雖然不是甜品鋪,不過都合格,也令到一餐飯好完整。分量只得一小碗,算是一餐飯後點綴吧。OK

桂花湯圓。食完辣再食甜作為ending頓時覺得幸福指數飆升,雖然不是甜品鋪,不過都合格,也令到一餐飯好完整。分量只得一小碗,算是一餐飯後點綴吧。OK啦~
题外话/补充资料: 兩次食都喺友人嗌餸,所以未必啱曬我個人口味,不過下次都會再去試下其他嘢。
2014-04-20
  • 川北涼粉