2017-12-06
約了愛好刺身的朋友仔晚飯,選了在灣仔跟銅鑼灣中間的豊洲水產,因為知道這間店子的丼飯種類有超級多,所以慕名而來!店內放了幾個電視,放映著不同丼飯和食物,更有師傅切魚生的示範!有卡位也有吧枱位!打開menu,丼飯的種類比想像中還要多!最後我們選了蒲燒鰻魚·自家製明太子蛋卷丼和豊洲水產海鮮丼500g!豊洲水產海鮮丼有兩個size的,分別是500g和800g!因為我們想再點別的小食,所以500g都足夠!很豐盛的刺身丼飯!另外有味噌湯,裡面有昆布、豆腐,還有很多三文魚肉!每碗丼飯都附有紫菜!裡面有13種刺身,有黑鮪中拖羅、黑鮪赤身、黑鮪魚腩蓉、三文魚、三文魚籽、帆立貝、牡丹蝦、北海道響螺、油甘魚、松葉蟹、熊本縣產醋鯖魚、飛魚子和三文魚玉子蛋卷!根本就是應有盡有,如果你本身有選擇困難症,我極建議選這個!因為是日本直送的關係,刺身全部都好新鮮!黑鮪的質素很高,朋友特別喜歡!牡丹蝦非常爽口彈牙!三文魚又肥美!一邊吃一邊覺得好像有很多海鮮在口中游來游去!蒲燒鰻魚·自家製明太子蛋卷丼也很吸引!明太子玉子燒富蛋香,蛋很juicy軟綿綿,加上鹹鹹地明太子好夾!燒鰻魚燒得好香,魚肉肥美,燒汁惹味!小食點了軟殻蟹
有卡位也有吧枱位!
打開menu,丼飯的種類比想像中還要多!
每碗丼飯都附有紫菜!
根本就是應有盡有,如果你本身有選擇困難症,我極建議選這個!
牡丹蝦非常爽口彈牙!三文魚又肥美!
一邊吃一邊覺得好像有很多海鮮在口中游來游去!
蒲燒鰻魚·自家製明太子蛋卷丼也很吸引!
燒鰻魚燒得好香,魚肉肥美,燒汁惹味!
小食點了軟殻蟹天婦羅和香炸蟹餅配自家製他他醬,很脆的炸漿,軟殻蟹還有膏的,讚!
蟹餅裡面有薯蓉,好creamy!
我點了士多啤梨石榴乳酸特飲,酸酸甜甜,幾開胃,石榴味會偏重!
其實不用飛日本都吃到高質素丼飯!