2014-04-02 3931 浏览
店內客人唔多,環境靜靜地,同朋友可以安靜咁傾計,感覺坐得舒服同乾淨服務都算一流,全晚只得5枱客,但有成5-6個staff 服務,所以加湯,加茶等服務唔駛點叫就有人主動服務野食用料新鮮及靚,可算一流!特別推介:1. 炸響鈴,叫左兩次都是新鮮炸起,口感超脆,咬落去真的感覺到一層層,正!2. 四寶丸,4種都有鮮味,而且彈牙,爽3. 墨魚滑,份量算大,亦夠爽口4. 配料,感覺好乾淨,同靚,唔似出面個d 好似用左好耐咁,感覺唔乾淨當然啦,用料靚,費用都有返咁上下,只可以說物有所值,並不是物超所值!大家想打個有質素的邊爐,可以試試!

野食用料新鮮及靚,可算一流!

特別推介:

2. 四寶丸,4種都有鮮味,而且彈牙,爽

3. 墨魚滑,份量算大,亦夠爽口

大家想打個有質素的邊爐,可以試試!
2014-04-02
2014-02-21 5008 浏览
Thanks to KC for treating us to a Hotpot!Honestly, I was so honoured to be invited.It was not just dinner, but we learnt so much from him.Hotpot reviews are difficult to comment because it all depends on the broth and what they have on the menu to dunk in the pot.The broth here was really cool, it was a whole chicken on top of a wintermelon, beneath the wintermelon there were cordecep flowers which is named similar to cordeceps but they are not cordeceps.The broth was really good and we picked s

The broth was really good and we picked some pretty cool stuff too!
The scallops were for the hotpot, fresh and sweet, but don't put them in for too long because they will turn chewy.
Then there were beef balls which I was not keen but they were surprisingly nice, they were elastic with a strong beef taste.
Then the squid balls were impressive because it had salted egg yolk inside giving it extra flavour.
Pig's liver is my favourite but I never know when it is cooked properly, but KC showed us the signs to look for when its cooked.
Here the liver done by KC!
Yummy of course, just like the ones at Wai Kee, velvety and springy.
The FRESH fish gas bladder was a rare item, I've never seen it offered at other hotpots.
They were so fresh that they had a pearlescent pink colour.
I loved the gelatin sticky texture.
We also ordered my favourite beehive tofu which was very porous and absorbs lots of broth without over powering the strong soybean taste.
There were two types of dumplings: pork and foie gras.
I was not keen on the pork because it had pieces of fat in it but its meant to be normal.
The foie gras one fared better because it had pieces of water chestnut in it which gave it a sweet tone.

Most people have probably burnt their tongues by the end because hotpot food is hot, so I was glad they had icecream sandwiches to sooth the tongue.
其他
正所謂好事成雙,繼早天的試吃飯局之後,也多謝前輩的再度慷慨,今次就由他自掏腰包,約了數位食友,於另天參與了一個簡約而熱鬧的火鍋飯局,也順道與各位開年。至於今次的地點,是位於尖沙咀厚福街處,開設不夠半年的豪火鍋,據知是由同區阿一海景飯店的老闆(如無記錯應是阿一的高徒陳志桓先生)所開設,只見到某個角落處一個「豪」字的大招牌,沿著上樓就可找到了。任你事前怎樣想像,也沒想過火鍋店會是那麼「優雅」的,可能是新開的關係,不論是裝修、傢具椅桌、還是各款餐具,都給著一份新淨的好印象,而且燈光於光猛之中,亦給著舒服柔和的感覺。雖然店內還未有酒牌,但於側面的櫃檯中,仍放置著各方所寄存的酒類。此外店方亦設有活魚即宰區,好迎合喜歡刺身的食客。順帶一提,店方亦即時奉上了一個九味醬架,而全程於服務層面上,也貫徹到同系集團的專業水平。雖然此店以火鍋為題,不過據知這裡的廚房也有一手,所以亦有幸吃到數款的特色小菜。最有印象的是川辣瀨尿蝦,平時也不乏機會吃到椒鹽瀨尿蝦,但今次將其油泡之後,嚕上的竟然是川式的麻辣香料,由於選用較細隻的品種關係,外層於香辣燙口之餘,內裡的肉質還是見著鮮甜。最要命的還是那些香椒及花椒,自問已算
正所謂好事成雙,繼早天的試吃飯局之後,也多謝前輩的再度慷慨,今次就由他自掏腰包,約了數位食友,於另天參與了一個簡約而熱鬧的火鍋飯局,也順道與各位開年。至於今次的地點,是位於尖沙咀厚福街處,開設不夠半年的火鍋,據知是由同區阿一海景飯店的老闆(如無記錯應是阿一的高徒陳志桓先生)所開設,只見到某個角落處一個「豪」字的大招牌,沿著上樓就可找到了。

雖然此店以火鍋為題,不過據知這裡的廚房也有一手,所以亦有幸吃到數款的特色小菜。最有印象的是川辣瀨尿蝦,平時也不乏機會吃到椒鹽瀨尿蝦,但今次將其油泡之後,嚕上的竟然是川式的麻辣香料,由於選用較細隻的品種關係,外層於香辣燙口之餘,內裡的肉質還是見著鮮甜。最要命的還是那些香椒花椒,自問已算吃得辣,但只挾了數口之後,舌頭立時麻卑發燙,正是食得唔好嘥,那些吃剩的料物,事後還是要拿走回家備用的。
川味瀬尿蝦、黃金墨魚咀、涼拌鮑魚
期間食友亦提供一個簡易的拆殼方法,只需用一條筷子直插蝦身,就可輕易地將其剖殼,可為十分方便。至於其餘的菜式,包括了這碟黃金墨魚咀,做法不外將墨魚咀泡炸之後,再撈上椒鹽金蒜等物,這香口而脆身之物,絕不比以往提及過的珠江酒家所遜色。最後的是涼吃鮑魚,入口下的鮑片,於軟熟之餘,仍然是帶點彈身的質感,本身所用的來貨已見鮮甜,加上烹調時所用過的滷汁,乃就來得更加入味了。

輪到湯底方面,主人家也於餐紙之內,推介了兩個選擇,再經食友投票點選(這方面倒贊成篩選一下),最後選了這個川芎蟲草花白玉鍋,只見上桌之時,除鍋內各式配菜之外,為何會墊上半隻雞的?! 只見侍者拑起這半隻雞後,原來鍋中放置了一大件冬瓜,中間處更放置不少蟲草花,至於湯內的配料,分別有紅棗黃芽白白玉菇、與及主題的川芎藥材,也是淺嚐了數口,除味道來得清甜之餘,相信亦有下火的功用。
川芎蟲草花白玉鍋
說時遲,那時快,剛在那半隻黃皮雞,亦應經斬件上場,據知所用的雞隻,是以漫火浸熟的方式來煮熟,當晚聽到的還是鮮雞,但細想之下,正值禽流感期間,又怎會有活雞供應?! 平心而論這半隻雞項,也是見著鮮味而嫩滑的質素,除可即場挾來進食之外,建議下還是放入湯中灼煮一下,煮久了亦沒有重大問題,而試後的印象也確實不俗。

在揀選了湯底之前,一眾亦已經選了一批生料,也可能是店家人面夠闊的關係,整體所出來的質素,的確是十分新鮮,論刀章也是有其功架,而且看過餐紙,選擇上更是花多眼亂。最先上的有雪至起巢的冰豆腐、此外除了鮮蝦水餃之外,同場亦有一個鵝肝茡薺餃,除了賣相漲卜卜之餘,內裡的味道於爽口清甜之中,也帶點肝類的甘香之感。
鳳城水餃、茡薺鵝肝餃、豬肚尖、大魚鰾、冰豆腐、帶子片
還有片成蝴蝶狀的脆鯇片,肉質除了爽脆之外,於鮮味之中,亦沒有討厭的草腥味,如想名貴一點的話,則有爽口鮮甜的帶子片,可切得厚薄適中。同場更點了一份大魚鰾,當切成件狀再灼入鍋中,除稍為韌身及微腥之外,內裡膠質其實甚重,所以亦頗為嫩滑,倒是同場的鮮花膠則略為遜色,最後是前輩所揀選的豬肚尖,即豬肚處的邊位,在界上刀花之後,出來的質感於軟熟而爽口之餘,亦不乏內臟的鮮味,初嚐下的印象也是良好。

這裡的手打丸子亦是有點特色,傳統的有手打牛肉丸,全用上鮮牛肉攪打成膠狀,期間也不太落粉,難怪出來的口感於彈牙之時,鮮牛味也是濃郁,相比潮式麵店的出品,更是高出一籌。此外還有一道蛋黃墨魚丸,外層是鮮味彈牙的墨魚膠團,內裡則釀入了鹹香起沙的蛋黃蓉。若然仍然不夠的話,再來一碟黃沙豬膶,於軟熟中也帶點嚼感,味道於甘香之中,仍是帶上應有的苦澀感。
鮮打牛肉丸、蛋黃墨魚丸
段初已提到此店還是未有酒牌,不過這裡的竹蔗茅根水,問心下味道甚為不俗,屬於清甜潤喉的味道,最適宜作火鍋下火之用。都是怪咀巴惹的禍,因為說了一句很想喝啤酒的關係,結果攪到身為主人家的前輩,要親自落街買給我,真是不好意思。始終火鍋確是倚靠酒水消費來維持經營,現今的政策之下,除要一大輪的申請手續及金額,也難保六個月後能夠成事,只能說句徒嘆奈何。

作為香港人來說,如果來到火鍋店(尤其是港式火鍋而不吃牛的話,總是有點說不過去。當晚也就來了三份,分別有本地的鮮牛頸脊美國安格斯肥牛片、與及薄身的牛舌片三項,價錢由一百數十餘元,至三百餘元不等。最美味的是本的牛頸脊,表面的油花雖然不多,卻是三味之中最濃味的一款,肉質於鬆化之中,亦略帶少許嚼頭,正如當晚主人家所言:誰說瘦牛一定是差?!
牛頸脊、安格斯肥牛片,牛舌片
至於帶有密集油花安格斯肥牛,每一塊約切成一寸闊、三寸半寬的Size,肉質於嫩滑之餘,肉味也是殊不遜色,勝在來貨優質之緣故。至於價錢最平的牛舌片,質感上也是流於軟熟,入口中也帶點「煙煙韌韌」的感覺,不過味道中可有點微羶,相信未必個個都會適合了,整體來說,三道也是佳物。
說了那麼久,還未有呈上灼熟後的葷料賣相,那就順便整理成輯,當作為間場也好,當中各款的味道,以上各段亦已提及過,還是再談談冰豆腐,在雪至長久的情況下,其實內裡不少水份已被抽走,所以在軟熟中亦帶點鬆化,當中的豆味可更加鮮明,比傳統的滑豆腐更加有趣。
山根與脆響鈴
尾段再來幾款素物,包括即炸的生根與及脆響鈴,上桌時仍然屬於香脆的狀態,遇上這些上等貨色,即使用來浸湯,也只能於三秒內完成,一方面好等索盡湯底的精華,另方面仍然吃著脆身的口感,就仿如炸魚皮一般.......吃了那麼多肉,所以這時最適合一些菜蔬來清清腸胃,分別有唐蒿與及「鬼妹」,即西洋菜是也,勝在菜質爽口,入口下亦可為清甜也。
雪榚三文治
其實火鍋屬聚火之物,放在全天候的香港,還是建議吃上甜品作下火之用,至於今次所吃的,倒不是中式的糖水及榚點,而是西式的雪榚三文治,即是兒時於電視廣告那種,一層蛋榚夾上一層雪榚,但賣相明顯精緻得多,雖然分別有朱古力雲呢拿兩味,但只吃了後者的筆者,真心覺得仍是不錯,最後再來上一個果盤,這一餐火鍋開年夜宴,就此完成。

後記:

不論是環境服務配套小菜湯底、以致於生料方面,整餐給人的印象實在也佳,好像是無懈可擊似的,倒是於隔天後的一個飯局,與某食友談起此店,倒覺得「普通」一個的蕃茄薯仔牛腩鍋,味道不過爾爾,其實一間再好的餐廳,怎也會有「弱項」的地方,只是短短的一餐之中,還是未能窺探此店的全貌,這方面還需參詳各方同道的意見。後來問過店內的經理,今餐約為平均數百餘元,算起這種級數來說,仍然屬於合理之選。

當晚除了嚐味之外,一眾亦談及了不少話題,恕本人直言,當中有不少確是認同的,其餘的不是有所保留,就是需要一點時間去消化,或者亦想多些資料去求證云云,總結一句還是樂於「習思廣益」。倒是聽君一席之話之後,還是隔天開始著手自家的「地盤」,為的不是甚麼異心,反而是希望能補於網站的不足,好使兩方面能夠分庭抗禮,就此收筆之時,再次多謝前輩的宴請。

陵觀印象:甚佳之餘,仍未算摸清全貌。

評分(以10分為滿分):味道 8.5 環境 8.5 服務 8 衛生 9

聚餐於二零一四年二月七日晚上

题外话/补充资料: 除散叫之外,店內亦提供多道精選火鍋套餐,價錢由二百餘元至三百餘元不等,當中亦不乏貴價的食材,豐歛由人。
2014-02-07
鮮打牛肉丸、蛋黃墨魚丸
山根與脆響鈴
雪榚三文治
2014-02-14 2982 浏览
自從五年前跟公公婆婆住,我跟爸媽都好像沒試過一家三口吃飯,因為通常都會跟公公婆婆一起吃,結婚之後機會更少,因為多了老公。是晚特意撇下老公,只帶爸爸媽媽來這裡吃火鍋。已經是第三次來,前兩次覺得這裡水準不俗,所以才敢帶媽媽來,因為她比較挑剔,食物或服務不好都會令她不高興,所以選餐廳一定要小心。預先訂了座位,安排坐在窗旁的卡位,寛敞舒服,桌子又夠大,點一桌火鍋料也不用怕沒位置放。他們第一次來,湯底由爸爸選,因為選擇多而當中也有些特別,所以他也心大心細,最後要了胡椒豬肚雞湯底。自家煮的清熱飲料有好幾款,有竹蔗茅根、紫貝天葵、夏枯草等,先點的竹蔗茅根清熱降火,味道清新不太甜。喜歡這裡的鍋子夠大,就算一口氣加好幾款火鍋料進去,也不會有迫爆鍋而滾不起的感覺。胡椒豬肚雞湯底。鍋裡除了豬肚和雞件外,還有萵筍。湯底的胡椒味很重,但不會過辣。雞肉挺嫰滑,就算多煮了一會,脾位還是沒有變得太嚡,豬肚也爽口,不過爸爸說吃到丁點苦味,至於萵筍也是一貫的爽脆清甜。牛頸脊。爸爸說想吃牛,但他對牛的部位沒有什麼研究,所以我問他想要牛味濃、有咬口還是比較軟腍,他說他想吃腍的,所以我就點了一碟小的牛頸脊。牛肉的厚度切得剛好,

牛頸脊。爸爸說想吃牛,但他對牛的部位沒有什麼研究,所以我問他想要牛味濃、有咬口還是比較軟腍,他說他想吃腍的,所以我就點了一碟小的牛頸脊。牛肉的厚度切得剛好,有適度脂肪,滾個二三十秒就可以,不是入口即化那種,但仍留有一定程度咬口,爸爸也很滿意。
再來的是炸魚皮。一籃魚皮大部份都是偏塊,有點碎不算很脆,也有丁點腍。手打蝦滑非常彈牙,蝦肉很夠鮮味,還加入了粒粒蟹籽,令煮熟了的蝦滑多了點咬口。
鮮腐竹。一層層薄薄的腐竹疊成一塊豆腐模樣,豆味很濃,入口滑溜,如果配搭麻辣湯底一定更好吃。
萵筍。不知道湯底裡面本身已有萵筍,否則未必會點,不過萵筍如此美味,多吃也無妨。單點的萵筍切成薄片,所以很快就熟,但我比較喜歡切成件件,總覺得口感會更爽。
唐生菜。真的不得不讚這裡的唐生菜,真想知道是在哪裡買的!我吃火鍋比較少吃生菜,通常都是皇帝菜或是西洋菜,不過上次在這裡吃過後就留下深刻印象,因為實在很青綠甜美。
魚三角。本來爸爸想點鱔片,不過他知道媽媽和我不算特別熱衷吃鱔,所以就轉移點了這個魚三角。其實爸爸不知道這個是什麼,還好我上次吃過,所以還記得是魚的下巴。對於喜歡吃嫰滑魚肉的我們來說,這個魚三角比鯇魚腩、脆肉鯇等好吃很多,爸爸邊吃邊讚,說魚肉怎樣可以這麼滑。
炸響鈴。自家即炸的炸響鈴,等了差不多十五分鐘才有,上檯就可以沾著酸甜醬吃。一客有近十條,本來以為不會吃得完,但媽媽吃了一件之後就讚不絕口,說香脆又鬆化,最後我粗略估計她一個人也吃了半籃。
稻庭烏冬。沒想到一客竟然有三個,我自己吃了一個,烏冬滑溜煙韌,是很好吃,但實在太飽了,所以只好把餘下兩個打包回家。
最後店員奉上朱古力口味的雪糕三文治和水果拼盤,為我們這餐Pre-團年飯劃上一個完美句號。

看到爸爸媽媽吃得那麼開心又滿足,特別是嘴刁的媽媽也讚好,自己也覺得很開心。經常到外面吃飯,吃到好吃的東西機會不少,但就不常帶他們去吃,實在很慚愧,將來必定會多抽點時間帶他們去吃好東西的!
  • 胡椒豬肚雞湯底
  • 牛頸脊
  • 手打蝦滑
  • 魚三角
  • 炸響鈴
2014-02-08 2518 浏览
正月初八‧微雨幾個飲食博客,由年頭見到年尾,都是在不同的試菜場合中。際此初春而大家也不用多去試菜的時候,就約齊一起吃個團年飯,派派利是,也高興。來這裡,因為店子新,食料也精,價錢不貴,而其他朋友未試過,就來了。訂了七時,店內人客還不少,也旺場的。還好事先訂好位,一行五人就坐在大廳的一邊,企理。其實也可指定坐卡位,亦同樣舒適。坐下剛巧我的食友跟她的新加坡朋友在一邊打邊爐,而另一邊箱就是另一位食友的友人在席,世界真細小。人未齊,先來幾味小吃。汁煮鮑魚是這裡的強項吧,鮮鮑以醬油浸透再切片上檯,口感軟熟中帶韌性,夠味而不過鹹也太濃烈,也吃得到鮑魚的鮮味。不要以為一味凍鮑魚就易做,要味道及口感做到剛好不是易事,在這裡當然沒有問題了。炸墨魚咀口感爽脆,而加入炸蒜粒更是香口非常,是一等一的下酒物。談起酒,此時食友想喝啤酒,在下單時卻發現原來這裡現在還未有酒類飲品供應。客人可以自携酒精類飲品而不另收開瓶費。我想一眾酒友如找地方在夜深喝酒,這裡也是很不錯的選擇。辣子蟹吃得多,辣子蝦也吃得不少,但以瀬尿蝦為食材的就不常見。只見菜式端上檯時,聞起來是麻香辣兼備。用上的是本地瀬尿蝦,個子比東南亞來的小得多,但
正月初八‧微雨

九宮混醬
汁煮鮑魚
椒鹽墨魚咀
辣子蟹吃得多,辣子蝦也吃得不少,但以瀬尿蝦為食材的就不常見。只見菜式端上檯時,聞起來是麻香辣兼備。用上的是本地瀬尿蝦,個子比東南亞來的小得多,但肉嫩而味鮮。以花椒及辣椒炒香更惹味非常。吃剩的辣品席上食友索性將之全部包走,留作翌日拌麵之用,果然識食。
辣子瀬尿蝦
大家趁小吃時段去剔好想吃的食物,先來的是湯窩。選上的是蟲革花鮮雞白玉鍋。濃郁的湯頭是放進了一圈冬瓜及半只鮮雞在上面的。只見侍者先將鮮雞拿去斬件,再將冬瓜件分開放在湯鍋內滾煮,單是湯頭也甜美無比。最好吃的還是索滿了湯頭的冬瓜,在後段撈幾件來吃,鮮甜味美。
蟲草花白玉鮮雞鍋
朋友都知,我吃火鍋最注重的只是一、兩味食材,牛肉就是其中之一。先來一碟手切本地牛頸脊,肉質鬆化而肉味濃郁,非常不錯。再來一碟雪花安格斯肥牛,看到均勻的油花就知是靚貨,腍滑帶油香,也不錯。最後來一碟牛舌芯,看上去以為切得薄,但其實豐腴爽口,席上食友皆讚好。兩款牛肉都有水準,例牌一碟二百有找,划算!
雪花安格斯肥牛
牛舌芯
海鮮類不要蝦,不要蟹,就只來一碟帶子。切得帶點厚道,席上食友問是生吃的嗎?我說最好的是將之略略拖熟。外層爽脆而內裡仍嫩腴鮮甜,這是最佳吃法。有食友要了鯇魚片,但一味魚鰾就更得我心。看到閃亮色澤就知是新鮮貨,軟滑帶爽,膠質豐富,也是必吃。
帶子
鮮魚鰾
這裡的手打丸出色,牛肉丸真材賓料,就算淥多久也同樣彈牙鮮美,什麼丸不吃也要先來一碟。另外鹹蛋黃墨魚丸聽名未也知道是全膽固醇的組合。不過鹹香的鹹蛋黃又跟彈牙鮮甜的墨魚丸在味道上配合得好,席上年青食友多,大家也沒有什麼膽固醇配額之慮,照吃是也。
還有什麼是必吃的?當然就是炸響鈴及生根了。坊間吃此品很多時都會有油溢味之弊,但這裡的全部即叫即炸,那效果當然不可同日而言。炸響鈴放滾湯,數三秒已可吃。仍帶脆口而也有豆香,吃罷也立即再來追加「一二三」一次。
炸響鈴
吃至差不多,就是冰豆腐出場的時候。此品很有趣,拿出來真的是硬崩崩一塊冰的樣子,不過將之放湯滾一會,待之完全軟身就可吃。其表面如蜂巢的小孔填滿湯汁,除了要留心熱辣燙口以外,軟香鮮甜也帶豆香,好吃。
冰豆腐
除此以外,吃過的東西還有很多,不盡錄,總之盡興。而押尾除了生果盤以外,更令在座女士來點小哄動的就是雪糕三文治。原味及巧克力味道都好吃,最好的還是涼涼的口感,在吃完火鍋時作餐後甜點是令人無比受用。
雪糕三文治
幾位都是寫食文的博客及食評人,談的都是圈內的秘聞趣事,輕輕鬆鬆的坐至近午夜,盡興。值得一提的就是店子營業至一時半,午夜過後還有一人的火鍋套餐供應,價錢只是百多二百元。找更在附近有飯局,再來這裡吃點東西才回家,也不錯。
2014-02-07
炸響鈴
雪糕三文治
九宮混醬
2014-02-05 1845 浏览
新一年的首個生日局,大家破格地不再買禮物,把金錢省回來吃更好的,乃是不錯的建議。我們為壽星KK揀了在尖沙咀的豪火鍋慶生,滾下滾下,希望各位今年財源 (不是裁員)滾滾來。是晚大家好像餓鬼一樣,甫坐低便想吃,所以先來一些小食頂頂肚,譬如有爽脆清新的青瓜,以及麻辣而爽口的豬耳,個人較喜歡後者,大概是因為麻辣的味道夠醒胃。差點漏了,仲有麻醬豆腐,同是清爽的一項。又是混醬時間,九款的醬料任君選擇,不太能嚐辣的JJ竟然拿了點紅辣椒粒來,看來她是要為我們未來的泰式齋局多作練習。你說筆者守舊、一成不變也好,我的選擇仍然是最基本的生蒜加豉油。人多,至少要柯打兩個鍋底,蕃茄與麻辣,嗜辣和不能吃辣的,各據一方。呢個湯底的組合,對我來說是頗有親切感。不管大家揀那邊也好,牛肉這配料是不可以沒有的,可惜的是牛頸脊已經沒貨,我們分別來了安格斯以及本地手切肥牛。然而,無論是安格斯或是本地的佳麗,均缺乏濃郁的牛肉味,水準爾爾。打邊爐沒有靚牛肉,即使不是死罪,也断不會輕判,大家再耐心一點,且看看其他的証供吧!即管試試我喜愛的牛舌,看賣相是比剛才的兩款牛肉好,但薄切的牛脷,爽脆口感依然欠奉,仍未能討我歡心。牛不行,就吃羊。

牛不行,就吃羊。羊肉跟麻辣鍋,應是匹配。筆者吃了一兩片,卻留不住很深印象,好像羊羶味亦不很重。

想不到大家也叫了幾款丸子,四寶丸等均是手打,質素倒是可以。最特別就是釀入了咸蛋黃的丸子,如此邪惡的東西,在座人人也嚷著要一試。原來,這只是Gimmick,丁咁大點的咸蛋黃,點到即止。

鬼馬油條近年也成為了港人打邊爐的必備之選,油炸鬼墨魚膠,理應香脆彈牙,不過今晚大家吃到的,卻是硬硬的,即使放入湯浸了好一陣子,仍然是硬,到底發生了什麼事?

嚮聆屬於我喜愛的配料之一,懶去數是否三秒,總之輕輕拖一拖,即可。入口要保持微微的脆口,沾上酸甜醬汁,開胃好吃,一條不夠。另外,豬潤這不健康的配料,也得我歡心的,這裡雖不很厚身,至少是爽脆,也沒有陣陣異味。

既然有個麻辣鍋底在跟前,就一定要配午餐肉了。這種在台灣流行的配搭,不是從何月何日開始,令香港人同樣著迷。但其實,吸引辣味的午餐肉,是很適宜浸在辣湯之中,要讚的是這兒的午餐肉質素唔差,不容易被浸散。

蔬菜分面,窩筍配麻辣湯,是四川最普通的,我們也來一趟。

配料而且好豐富,但大多太油或太毒,總之就是不健康。為了要顧及將為人母的朋友,我們柯打了水晶雞。皮香肉嫩有雞味的出品,比火鍋更勝一籌,難道下次真要拉大隊來吃小菜?

2014-01-25 2226 浏览
甜魔媽媽在Yamm吃完超飽足的Sunday brunch後,夜晚還再去了豪火鍋打邊爐! 其實午餐後都飽到晚餐吃不下了,不過那是一月壽星KK的生日局,總得支持一下,順便也是派發新年禮物啦~ 希望大家喜歡!扯得遠了,還是講回吃;其實最初甜魔媽媽聽到吃火鍋時,心頭馬上冷了一冷,因為滾熨的火鍋對於好動囝囝十分危險啊! 而後來得知這裡沒有電梯,要搬BB車上樓梯,更加覺得不適合,不過後來反正老公太累要回家休息,索性不帶囝囝來就好了。而且店內環境比想像中雅致寬敞,特別CEO訂了一間大房給大家舒服安坐,安排是令人滿意的,在此也要再次credit CEO啦!  來到之時大家已經點了一辣一不辣的湯底,分別是豬腳仔蕃茄薯仔鍋 ($88),以及麻辣窩筍豬尾鍋 ($118),兩者都不算很重口味,當然媽媽會吃蕃茄鍋更多,特別是煮烏冬時,那陣清甜味十分引人。這裡醬料$18/位,款式選擇可以啦,主要勝在幾企理乾淨。甜魔媽媽主要加了麻醬,以及少量沙茶醬,還是那句,食物好吃的話,都不用靠這些醬料了! 等人之際也點了一些涼菜小食,幾喜歡這胡麻冷豆腐 ($48),冰凍、細滑,豆香與胡麻醬的香氣交錯,清爽吸引,就是定價有點貴。

豬腳仔蕃茄薯仔鍋

麻辣窩筍豬尾鍋
胡麻冷豆腐
無從考究涼拌西班牙豬耳絲 ($48) 是否真的用上西班牙豬,不過質感爽脆又夠辣勁,在場有不少辣魔都表示欣賞。還有最簡單的秘製溫室青瓜 ($48),味道可以,不過又是貴得要緊,小小一兜就賣半百!!

開始一系列的火鍋食材,中午吃得太飽關係甜魔媽媽未能每款品嚐,下面的盡能力介紹吧:這是瑤柱韭菜餃 ($58),本來甜魔媽媽幾愛吃韭菜餃的,但鑑於韭菜有收奶功效,沒有試了,但就鼓勵懷孕中的準媽媽趁機會多吃,免得之後掛念! 後來再加點一份火鍋招牌餃 ($98)及三寶豪餃子 ($108),兩款沒影但有試,味道不錯的,但未至要押上店名如此大陣仗,而且也是貴!
吃得太膩只想多吃蔬菜,簡單清爽的粟米 ($28) 也點了兩份,其實成品不算太嫩,不過就幾甜,都廣受大家歡迎。四寶丸 ($88) 又是點了兩份,當中甜魔媽媽只試了牛丸,味道可以。
還有加了蝦籽的墨魚丸 ($88),擺碟靚,不過都幾貴啊~ 甜魔媽媽有試的是這款沒加蟹籽,但有咸蛋餡在內的咸蛋墨魚丸 ($88),也是點了兩份,其實那餡芯不算很濃重,食味頗為新奇,但稱不上動人。午餐肉 ($48) 也是大家喜歡的一味,點完一碟還要添加,引得甜魔媽媽也忍不住吃了一件,的確這款毫無營養的食物實在美味! 間中偶爾放縱一下吧~ 炸響鈴 ($58) 也點了兩份,這個甜魔媽媽反而很忍得住口,或者因為個人實在喜歡吃支竹/腐竹多很多吧!

稻庭烏冬 ($48) 是全晚最有水準的食物,煮後的烏冬晶瑩透光、軟滑又彈牙,尤其當放在清甜的蕃茄鍋中煮,那份鮮甜味令人回味! 一客其實有三件,而我們一行11人竟點了四客即總共12份烏冬之多,其魅力可見一斑~
稻庭烏冬
還有新鮮魚片頭 ($58),這個拍照一點印象也沒有,應該沒吃就給清光了。至於黃沙豬膶 ($58) 不用說又是沒有吃的東西,講真餵奶的媽媽要戒口的東西不少,如果還連海鮮/牛肉等都不吃,真的太可憐又對不住自己了! 這個鬼馬油炸鬼 ($68),據食友講似是隔夜的貨色,甜魔媽媽一聽當然不會浪漫寶貴的quota去嘗試了。
鬼馬油炸鬼
這裡的油麥菜 ($28) 幾好吃的,襯在蕃茄湯中尤其合襯,點了兩籃都飛快清光了!! 還有蘿蔔 ($28) 就沒空也沒胃納試了~ 甜魔媽媽受吃魚,但不愛脆口的大白鱔片 ($98),這個留給其他食友幫忙清貨了~

來吃火鍋當然少不了肥牛,雖然大胃一早表示了這裡的牛質素欠佳,但大家還是點下兩款,首先是大的手切雪花肥牛 ($248),成品的雪花紋頗靚,肉質也OK,但一吃來... 怎麼完全沒有牛味?? 如果不是這裡環境企理高雅,定價又有返咁上下,我會懷疑自己在吃加了「牛肉精」的豬肉!
手切雪花肥牛
另一款大的本地鮮肥牛 ($268) 肥膏極多,連賣相都令人倒胃,完全提不起勁去試了。
本地鮮肥牛
雖然麻辣鍋中已有窩筍,不過大家意猶未盡,決定加點一份青甜窩筍 ($38),不過甜魔媽媽沒試沒意見。還有極品牛舌心 ($98),也是沒試沒有意見。

大概是CEO的主意 (如果不是請更正!),見到人家有廚師推介就把這妙製水晶雞 ($138) 點下來,事實是一點特別也沒有,甜魔媽媽捱義氣吃了3件之多,最後還是剩了不少。
妙製水晶雞
場內都是眼寬肚窄之士,這份黑牛柏葉 ($68) 點上後擺了好久,只得T兄一位大力幫襯,最後也吃剩了。相比沒味的牛肉,這裡的羊肉片 ($78) 明顯較為吸引,微帶羶香、質感軟稔而不會淨瘦,因此又點了兩碟。
還有更多的脆鯇魚片 ($58) 及 脆鯇魚骨腩 ($58),對不起,我太飽了,大家請努力吧~ 吃到熱辣辣,大家又點了一渣紫貝天葵 ($38),甜魔媽媽很想飲啦,但考慮到性質很寒怕影響到Chloe妹妹,還是算了。

始終定價較高,飯後會敬送清甜的果盤,而場內也免切餅費,也是另一大賣點。埋單$3,623,在沒吃海鮮的情況下人均$330,不算便宜,但最緊要食得開心就好啦! 今次飯聚後,下次就到2月T兄的生日飯局,到底要去哪裡好啊?
2014-01-19
胡麻冷豆腐
稻庭烏冬
2014-01-21 1246 浏览
當晚除夕夜與朋友們安排了 8pm 先去看場戲之後再去晚飯, 由於散場已是 10pm 過了正常吃飯時間加上又很接近倒數, 所以事前大家也落力地找定地方作好準備以免到時亂晒龍而要餓著肚子沒飯吃過新年幸好在尋找中發現『豪火鍋』營業至 2am, 訂完位安心了* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 當晚大概 10:40pm 上到去, 可能已經夜了所以場內不是太多食客; 而現場所見枱枱也擺放整齊、燈光明亮 ~ 第一感覺已令人很好* 芫茜皮蛋鍋 - 鍋內有多件豆腐與晶瑩的雪花皮蛋* 藥膳醉雞鍋 - 這個湯底有很香藥材味, 而且跟著一大碟醉雞同上, 那些雞件醃到很入味而大大件的*** 還有一堆其他的, 不過要食飯沒空影相了 *** 總括* 坦白說因為這是除夕晚飯所以初頭主力想找點精緻的 (但較為好一點的每人索價便要過千元實在好不化算); 而這兒新開加上沒太多食評作參考所以對這地方是有點保留的* 上到去看見場內隔局不會太逼夾, 枱與枱之間也有點空間, 加上明

幸好在尋找中發現『豪火鍋』營業至 2am, 訂完位安心了

* 芫茜皮蛋鍋 - 鍋內有多件豆腐與晶瑩的雪花皮蛋
美國桶蠔 ($138)
大白鱔片 ($98)
*** 還有一堆其他的, 不過要食飯沒空影相了
*** 總括

* 上到去看見場內隔局不會太逼夾, 枱與枱之間也有點空間, 加上明亮燈光與非常整潔的環境完全不是一般火鍋店那雜亂模樣; 另外店內侍應們的服務全也是殷勤有禮, 吃完整餐飯難得地令我們一行六人對食物、環境與服務一致性地有高度讚揚

* 雖然只是火鍋料但食物上枱的賣相很精美, 加上料靚、而所有食物夠新鮮亦夠肥美

* 這餐火鍋令人驚喜一吃便愛上

题外话/补充资料: * 幫襯時火鍋店屬剛開業, 希望餐廳日後亦能夠繼續保持如此高質素!
2013-12-31
除夕
美國桶蠔 ($138)
大白鱔片 ($98)
2014-01-19 890 浏览
近年來香港人最喜歡的晚膳就是火鍋。是晚姊妹除夕新年聚,其中一位姊妹建議到位於厚福街的豪火鍋。不知不覺,這已是我最近的第三餐火煱聚。到達厚福街,店的位置不太顯眼,招牌也不大。門面一看就令人感覺是高級食肆。它的門口不像對面的厚福火鍋,放著一個易拉架大大字標示著優惠。接待處則有各種收費可先看看才入內。不過我們實在太肚餓,看也沒有看就衝上去了。經過樓梯入到店內的第一感覺的整齊清潔。後來看看Openrice 的食評才知道它是新開張不久。後來店員說他們是阿一海景飯店的火鍋店。或許是平日的關係,全店只有五、六枱客,感覺很冷清。店內的裝潢也比較時尚,不像有些火煱店般幾乎裝潢欠奉。枱與枱之間的距離充裕,私隱度算是高。抽風系統也做得不錯,我最怕的是火鍋後那依附在身上那揮之不去的肉味。本來場內空調不太足夠,但經我們反映後,店方已立即調較空調的溫度,誠意可嘉!我們被安排了坐在窗邊的卡位,側邊有大玻璃窗,可惜是沒有景觀。醬料有六款。不像大部份的火鍋店,店員不會收回醬料,我們在喜歡的時候又可以再加。有一個棕色花型碟盛豉油,和店內的陳設同一色系,都蠻講究的。每人也奉上一杯熱茶,可惜茶的杯子比較小。是晚有兩款套餐可供

或許是平日的關係,全店只有五、六枱客,感覺很冷清。

刺身拼盤
是晚有兩款套餐可供選擇。不過姐妹說要交給廚師決定。最後,廚師出來介紹了刺身拼盤、非一般的芫茜皮蛋鍋、手切肥牛、炸響鈴、四寶丸、豬和牛和豬腳筋。
店員先送上一個
刺身拼盤,新鮮程度不錯,全部刺身都很鮮甜。雖然未達頂級水準,但是已比不少中價的日本餐廳優勝。
刺身拼盤
到了湯底,我們說好不想吃辛辣的。店員送上了彷彿普通芫茜皮蛋鍋,再細看下鍋內有菇和少量海鮮。竟然還有鮮鮑魚仔,竟然是非一般芫茜皮蛋鍋啊!先嚐試一口湯底,湯底是很鮮甜的魚湯。廚師說這湯底是為我們特別炮製,所以不是平日芫茜皮蛋鍋的清湯。
加料的芫茜皮蛋鍋
不用我們要求下,店員已準備好碗和匙隔油,相當貼心呢!

手切本地肥牛(例)
一直都以為例牌會很細碟,事實上原來不是。這是我在火鍋中看過最美的牛啊!它的雪花紋理平均,油香有而有牛肉味。其濃郁的牛肉味直迫和牛!牛亦腍身,但不是鬆肉粉營造出來那種的腍。
炸響鈴及四寶丸
店員說自家製造炸響鈴是剛剛炸好,我們可不伴湯吃,它配上了甜酸汁。一件又一件,不知不覺間已被完全消滅了。我們最後也沒有把響鈴放到湯中。

四寶丸由左至右分別是牛肉丸、鯪魚丸、豬肉丸及墨魚丸,各款手打丸都做得不錯,材料新鮮,咬下去也彈牙。唯豬肉丸相形見拙,口感比較鬆散。
豬和牛
豬和牛看來很像內臟的東西。咬下去爽脆,是豬肉的味道,口感豐富。不過,我還是不知道它是豬的哪個部位呢!
豬和牛
豬腳筋
豬腳筋是比較少有的火煱配料。它是豬後腳燒爛之後,剔除骨頭留下的筋和皮。不要看輕它那其貎不揚的外表,它含豐富的膠原蛋白,特別是上了年紀牙口不好的人,也可以攝取天然膠質。我個人不太喜歡豬腳筋的口感,不過肉味濃郁,姊妹們紛紛讚好。
豬腳筋
最後,還有一小碟雜錦火煱配料。由於實在太飽,我只試了鬼馬油條。

鬼馬油條
廚師介紹鬼馬油條是店內必試的名物,雖然不是自家製造,但是釀蝦膠夠鮮,油炸鬼夠脆,好味!
小碟雜錦火煱配料
雖然水餃、魚蛋、菇的賣相十分吸引,但是我的胃已容不下了。

雖然交給廚師點菜,但是其意見中肯,沒有游說我們點貴價食品,食物份量亦合適。由知客、待應、廚師都誠懇有禮,希望其水準可以保存下去。火鍋配料比我之前到訪天后的滾得棧及北角的大紅袍火鍋料理新鮮。當然價錢也比這兩間火鍋店略貴,只能說一分錢一分貨吧!
2014-01-07
除夕
加料的芫茜皮蛋鍋
小碟雜錦火煱配料
2014-01-17 518 浏览
凍冰冰,識食嘅一定係去打邊爐最後好食到竟然2個星期內去左2次... XDD不過好想分開寫....因為食法唔同 ~~第一次因為唔知打乜好,決定上網搵食有新店推介,見到都幾好,就決定去呢間 -- 豪火鍋以為新店開左會好多人,所以都係book定位穩陣d因為星期一食但星期五先搵,都幾驚無位,(因為臨近年尾又凍)結果當天上到去....小貓34隻....心諗:係咪中伏呢???不過侍者的表現令我安樂d服務一流,而且會推介食物因為同行的全是女的,而且是商討人生大事所以呢交由我去發板 !!!!食野之前當然要混醬,都好多醬俾你混,好味道 !!!!而且可以無限添加的 ~~~~ 其實揀個湯底都揀左好耐,又唔想食鴛鴦湯,又唔想食辣結果最後揀左「豬腳仔蕃茄薯仔湯」開頭都怕會好行,覺得自己係屋企都可以整到但上檯後....不得了 ~~~~~~一煲味濃料足的湯底,見到都覺得正呀 !!!!!!!試味後 -- 一流 !!!!!!打邊爐一定有的牛是必叫的 ~其實有好多款可以揀,但最後我都係揀左本地手切肥牛 ~~個樣都幾靚,食落仲好有牛味,而且唔會有好多根咬唔開果d豬潤是本人最愛佢仲要係厚切,滾熟後起沙,好味到不得了啊 !!!
凍冰冰,識食嘅一定係去打邊爐
最後好食到竟然2個星期內去左2次... XDD
不過好想分開寫....因為食法唔同 ~~

第一次因為唔知打乜好,決定上網搵食
有新店推介,見到都幾好,就決定去呢間 -- 火鍋
以為新店開左會好多人,所以都係book定位穩陣d
因為星期一食但星期五先搵,都幾驚無位,(因為臨近年尾又凍)

不過侍者的表現令我安樂d
服務一流,而且會推介食物
因為同行的全是女的,而且是商討人生大事
所以呢交由我去發板 !!!!
醬油盤
食野之前當然要混醬,都好多醬俾你混,好味道 !!!!
而且可以無限添加的 ~~~~

其實揀個湯底都揀左好耐,又唔想食鴛鴦湯,又唔想食辣
結果最後揀左「豬腳仔蕃茄薯仔湯」
豬腳仔蕃茄薯仔湯
開頭都怕會好行,覺得自己係屋企都可以整到
但上檯後....不得了 ~~~~~~
一煲味濃料足的湯底,見到都覺得正呀 !!!!!!!
試味後 -- 一流 !!!!!!
本地手切肥牛
打邊爐一定有的牛是必叫的 ~
其實有好多款可以揀,但最後我都係揀左本地手切肥牛 ~~
個樣都幾靚,食落仲好有牛味,而且唔會有好多根咬唔開果d
新鮮豬潤
豬潤是本人最愛
佢仲要係厚切,滾熟後起沙,好味到不得了啊 !!!!!
新鮮脆骨脘魚腩及新鮮帶子
仲叫左兩樣海鮮,脆骨腩+帶子
脆骨腩好爽口,我好鍾意,仲食到新鮮果隻魚味
而帶子都好鮮甜
魚皮餃及手打四寶丸
魚皮餃好夾個蕃茄湯,朋友食完一隻又一隻,大呼好味
手打丸我只食左墨丸、蝦丸同牛丸
侍者們係上檯後都會逐樣丸同我地講返,怕我地唔記得 ~~~
其實仲有叫個三寶手打滑,有墨魚滑、蝦滑同埋魚滑
都幾好食,不過同d丸好似有d double左咁
雜菌籃
見無菜,所以叫左個鮮菌籃,都ok,不過不失
日本稻庭烏冬
最後仲叫左稻庭烏冬,叫左1客以為只有2個,點知黎夠3個
食到我地3個飽到嘔咁.....

係.... 以上食物只係3個女仔去食,戰鬥力驚人呀,哈哈 !!!!
不過當時最後係有食淨啦,食清就真係好勁架喇 !!!!
本來以為佢細細碟好少野,但最後係積少成多,多到食唔落 ~~
因為....佢湯底都好足料,仲好好味tim !!!!!
食烏冬簡直係一流呀 !!!!!
题外话/补充资料: 愛呢度的第二原因係因為貪佢不限時,鍾意食到幾點都得 ~~ 而且佢又唔會趕你走.... (可能未有人排隊的關係啦) 希望第時佢有人排隊都可以俾你任坐啦 ~~ 同埋服務都keep住咁好 !!! :)
2013-12-30
圣诞节
豬腳仔蕃茄薯仔湯
本地手切肥牛
新鮮豬潤
新鮮脆骨脘魚腩及新鮮帶子
2013-12-19 300 浏览
知道有新店開張,急不及待要黎試,朋友公司在附近,所以絕對要黎啦~我地叫左好多野食,唯獨是冇牛肉,因為有朋友唔食,所以我地改叫左:番茄薯仔湯底,手打烏冬,冰豆腐,鱔片,醉雞半隻,娃娃菜,響鈴,炸墨魚咀,三寶餃子,鬼馬油條,淮山,駝鳥肉,三滑,蝦丸。。。四個人都食得幾多下。大部份水準都好高,尤其是鱔片,響鈴,鬼馬油條,淮山,駝鳥肉,呢幾樣真係好好食,醉雞都好正。不過如果係尖沙咀,都有幾間可以比得上,我估我要黎多幾次再發掘下其他美食。

番茄薯仔豬腳仔湯
花膠
2013-12-17
2013-12-18 115 浏览
天寒地凍,唸都吾使唸就梗係打邊爐,最衰食開果開無位又吾想等,就去佐厚福見到間樓上火鍋舖,都十五十六唸應吾應該試下,一於試下,上到去待應姐姐就問有無book台,但眼見好多吉台好靜,我唸吾使book都有台啦,坐低梗係睇下張火鍋紙有咩吸引到我先叫佐個胡椒猪肚雞鍋,O曬咀完全吾記得影相,無唸過湯入面嘅係咸雞, 仲係大部分係雞胸呢碟係手切肥牛,好簿,好在牛味仲可以,但吾係我鍾意食嘅果鍾口感,係因為個經理竟然話無手切牛頸脊,聽完之後勁不爽,甘都可以無嘅 黄沙猪潤,吾難食,我嫌佢吾夠鬆化48蚊只嘅象拔蚌仔,可能天氣凍懶得洗,有沙洗吾淨,呢一刻已經再無心情order其他嘢了。今餐两人消費佐七佰幾蚊,都貴架,近期內我唸我吾會再嚟

黄沙猪潤,吾難食,我嫌佢吾夠鬆化

2013-12-16 41 浏览
在米芝蓮最新名單公佈前,很榮幸可以獲得邀請,試試阿一海景飯店旗下的新開張火鍋店。阿一海景由食物、環境、服務各方面的水準都有目共賭,否則又怎會連續幾年摘星?所以對於他們的新火鍋店十分期待。新店位於食肆林立的厚福街,火鍋店前身是一家西餐廳,我以前也曾來過,現在改頭換面,變成光猛舒適的火鍋店。面積不算大,窗邊有卡位,也有獨立房間。開幕當日有不少客人,還遇見到老闆的師傅楊貫一先生呢。首先送來兩款開胃小吃,辣酒愛爾蘭鮮螺肉和涼拌西班牙豬耳絲,兩款前菜都帶點微辣,十分惹味,螺肉彈牙,豬耳又爽脆,不知不覺就在瞬間清碟了。蟲草花鮮雞鮑魚白玉鍋。上檯已氣勢十足,半隻靚雞頂在冬瓜白玉盅上,中間藏著原隻鮑魚,湯底鮮甜非常,有如在喝老火湯一樣。喝過湯後,侍應把半隻雞斬件,再加回湯底裡,雞本身挺肥美,雞味濃郁兼嫰滑。裡面的鮑魚與冬瓜肉也煮得相當入味,是頗有水準的豪華湯底。店內提供的刺身種類不少,有些甚至在日式壽司店也不容易見到,但不是每天都有供應。是晚就品嚐了幾款新鮮魚生,大拖羅、牡丹蝦、油甘魚和磯煮鮑魚,鮮味程度直迫壽司店。牛肉拼盤。一個拼盤就可以吃到牛柳粒、牛舌心、安格斯雪花牛肉和本地新鮮肥牛,最適合多心的
牛肉拼盤。一個拼盤就可以吃到牛柳粒、牛舌心、安格斯雪花牛肉和本地新鮮肥牛,最適合多心的朋友。當中我最愛吃牛柳粒,肉質軟腍,牛味超濃郁,非常好吃。
手打三寶丸。有鯪魚丸、墨魚丸和臘味豬肉丸,前兩款手打丸的水準也不錯,較為特別的是臘味豬肉丸,不過臘味味不太夠,而且口感有點鬆散,還有進步的空間。
炸響鈴。是新鮮即炸的,誠意可嘉,入口也是鬆化香脆,只是有點油膩,在浸湯之後就比較明顯。
象拔蚌仔和沙巴龍躉,象拔蚌仔十分新鮮,味道很鮮甜;沙巴龍躉肉質結實富彈性。另上的生菜和皇帝菜籃非常新鮮,其實我吃火鍋不怎麼愛吃生菜,因有時候會吃到少許苦澀,但這籃生菜真的十分爽脆鮮甜,而皇帝菜也是好貨色,轉眼吃完忍不住要多追加一客。
雪糕三文治。吃完熱辣辣的火鍋,吃個冰凍的雪糕三文治就最適合,可以降降溫嘛。這裡備有朱古力與雲呢嗱兩種選擇,有兩款選擇真的很細心。

整體水準不錯,而且火鍋料的定價算合理,沒有想象之中般貴。整晚最欣賞的是蟲草花鮮雞鮑魚白玉鍋,湯頭越煮越鮮甜,每一口都是精華,雖然這個湯底不便宜,但仍值得推介。
試食活動
  • 蟲草花鮮雞鮑魚白玉鍋