2023-05-09
一行13人共食了$4000懷舊菜式美食推介(用心做的功夫菜式)熱點推介: 杏汁豬肺湯,蜜汁鱔球,荔芋鴨1. 杏汁豬肺湯 (大)店員打開湯蓋,傳來陣陣熱杏霜的味道,入口那種杏汁味勁濃滑(似奶白色的魚湯味),飲完覺得好舒服.2. 蜜汁鱔球甜甜的蜜汁配上炸到香脆的鱔球,厚厚的魚肉(已起骨), 超好味,吃完一件又再想食多幾件,最終食了三件,超滿足3. 荔芋鴨好耐以前在其它餐廳食過一次, 但是今次呢個餐廳明顯優勝, 完全不會太鬆散. 上層脆脆+中層夾的芋泥厚厚+底層的鴨肉 ~ 美味鴨香4. 花雕蛋白蒸海蝦 普普通通但花雕味濃郁, 但是配海蝦不太夾5. 錦鹵雲吞不過不失, 找回小時候在酒樓吃過的味道6. 剁椒魚頭大大的魚頭配上粉絲在底,主角變了粉絲吧😅7. 金華玉雞剛上此菜時,用了一個"嘩"字, 擺碟真的很漂亮做一幅畫, 感受到師父的心機&耐性8. 八寶鴨懷舊菜式之一, 八寶鴨內的配料味道勁似鹹肉粽,鴨肉明顯已經溶化了. 味道篇濃, 感覺上似食緊糯米鴨9. 甜品~馬拉糕及饅頭(不過必須要預訂)
懷舊菜式美食推介(用心做的功夫菜式)
熱點推介: 杏汁豬肺湯,蜜汁鱔球,荔芋鴨
1. 杏汁豬肺湯 (大)
2. 蜜汁鱔球
3. 荔芋鴨
4. 花雕蛋白蒸海蝦
普普通通但花雕味濃郁, 但是配海蝦不太夾
5. 錦鹵雲吞
不過不失, 找回小時候在酒樓吃過的味道
6. 剁椒魚頭
大大的魚頭配上粉絲在底,主角變了粉絲吧😅
7. 金華玉雞
8. 八寶鴨
9. 甜品~馬拉糕及饅頭(不過必須要預訂)