2020-08-19
我在香港比較少吃壽司刺身,上次在尖沙咀某間餐廳吃過一次壽司九貫,被魚肉腥味及有點霉的肉質嚇怕🙈🤦🏻♀️,還質疑自己是否不太懂得欣賞魚肉刺身。今次吃過雲壽司後,我可以肯定自己味蕾沒有問題🤣新鮮魚肉不會腥、霉,肉質亦會有彈性🤤👉🏻食物: 4.5/5點了特上壽司拼盤,一次過嚐十款壽司🤤作為壽司外行人,特意請教師傅進食的先後次序,確保不會破壞了口感☺️▪️魴鮄、鯖魚、深海池魚全部新鮮、肉質緊實、有彈性,沒有雪味、有魚鮮味▪️赤貝非常爽口▪️牡丹蝦大隻,肉質新鮮彈牙😋▪️火炙左口魚邊不愧是我最愛的左口魚🤤厚度適中,火炙後油香非常突岀👍🏻魚邊嫩滑,入口一咬就滑到喉嚨😋▪️呑拿魚腩四個字:入口即溶🤤🤩充滿油香、半肉半油般,口感滑溜▪️三文魚籽大大粒😃、新鮮(不新鮮的話外層就會很軟、欠彈牙)、咸度適中▪️蔥呑拿魚腩相比起一整塊呑拿魚腩,魚碎入口油香不突出,但配上蔥味,整體走清新路線▪️海膽超級多😋疊起了足足3層,非常滿足!味道濃郁,吃得岀新鮮,但不至於非常甜
👉🏻食物: 4.5/5
▪️魴鮄、鯖魚、深海池魚
全部新鮮、肉質緊實、有彈性,沒有雪味、有魚鮮味
▪️赤貝
非常爽口
▪️牡丹蝦
大隻,肉質新鮮彈牙😋
▪️火炙左口魚邊
▪️呑拿魚腩
四個字:入口即溶🤤🤩充滿油香、半肉半油般,口感滑溜
▪️三文魚籽
大大粒😃、新鮮(不新鮮的話外層就會很軟、欠彈牙)、咸度適中
▪️蔥呑拿魚腩