餐厅: 鳥鑫
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-07-13 12 浏览
尖沙咀藍馬商業中心多日本餐廳,於是便試試這間居酒屋。居酒屋不算大,但現場很有氣氛,師傅不停燒製食物,食客不停喝酒談天,非常開心熱鬧。令和怪物蠔生蠔足足手掌般大小,難怪叫怪物蠔,蠔肉鮮甜,肉質爽口鮮滑,配上檸檬汁,鮮味倍升。雞皮炒肢豆雞皮非常惹味,它是調味過的,吃落非常脆香。如果怕太油膩,再配上肢豆,清甜得來又健康,配搭一流。燒雞全翼雞全翼非常多汁惹味, 全隻炭燒, 肉汁沒有流失, 吃落肉質鮮嫩多汁, 外皮脆香惹味。燒雞子&雞肝燒過的的雞子吃落有碳香味,雞子一點也不腥,吃落口感粉粉的,非常特別。雞肝很香,外層肝的香味燒得很出,但內層仍能保持粉嫩,口感非常豐富,完全能吃出廚師的功架。燒山葵最後叫了燒山葵,山葵燒過後香口,吃落清新健康,又能消滯,不錯。

令和怪物蠔

雞皮炒肢豆

燒雞全翼

燒雞子&雞肝

燒山葵
2023-06-29 18 浏览
鳥鑫Hey 大家好,今天要來分享一家超級好吃的餐廳,它就是「鳥鑫」!我簡直愛到不行,每次來都吃得好滿足呢!首先,它家的野菜條超級清爽,沒有腥味,是我最愛的前菜之一。接著,他們的雞全翼也是一絕,酥脆多汁,肉質又鮮美,每次都讓我停不下口。還有他們的免治雞肉棒、牛舌、鹿肉柳等等,每樣都好好吃,讓我一試就愛上了。特別是他們家的煙燻華美鳥芝士卷,真的是美味到讓我無法形容!如果你喜歡吃雞軟骨、雞油渣炒豆,或是煙燻鹿兒島豬腩,也一定要來品嚐一下。最後,我還推薦他們家的燒菠蘿和薑汽水割燒酎,還有巨峰乳酸果味汽水,每樣都是絕配!總之,「鳥鑫」真的是我的最愛,每次來都能讓我用五感體驗美食的樂趣,真的是一家不可錯過的好餐廳!
鳥鑫
2023-06-25 18 浏览
大家好啊!今天要來跟大家分享一家我最近超級喜歡的餐廳,它就是「鳥鑫」!首先要介紹的是他們的雞肝,真的是入口即化,質地超級滑嫩,搭配著特調的醬汁,味道更是讓人驚艷。另外,他們的免治雞肉棒也是一絕,外酥內嫩,吃起來超級有口感。如果你喜歡吃雞下腿和雞軟骨,一定要來試試他們家的,炸得很酥脆,但裡面的肉質卻非常嫩,是我每次必點的菜色之一。如果你喜歡吃燒菜,他們的燒菠蘿也是非常值得一試的,口感酥脆甜蜜,跟其他的燒菜不同,真的是一道非常特別的料理。最後,要來介紹一下他們的巨峰乳酸果味汽水,口感非常清爽,很適合搭配餐點享用。總之,「鳥鑫」真的是一家非常值得推薦的餐廳,每個菜色都非常特別,而且味道也非常好!如果你想要來一場美食之旅,一定不能錯過這家店!

2023-06-19 18 浏览
朋友太掛住這間串燒,所以邀約我到來,這間居酒屋有很多客人,還有日本人來吃,雖然空間不大,但就有置身於日本的風味!我覺得這裡食物整體都是好味,很香,味道很到位!本人有幾款食物是特別喜歡:🔸京蔥雞,有點醬汁連京蔥一起吃好香甜!🔸鹿肉柳,真係好少地方有,食過二次吧,好滑好彈👍🏻🔸雞下腿好滑,雞皮我本來都不會吃的,一試又真係不同, 好脆口好香,不油膩👍🏻🔸豚肉蠔卷,好惹味,油脂中等,肉質嫩!🔸燒菠蘿,必點的串燒甜品,好多汁,又香又甜!
我覺得這裡食物整體都是好味,很香,味道很到位!
本人有幾款食物是特別喜歡:
🔸京蔥雞,有點醬汁連京蔥一起吃好香甜!
🔸鹿肉柳,真係好少地方有,食過二次吧,好滑好彈👍🏻
🔸豚肉蠔卷,好惹味,油脂中等,肉質嫩!
🔸燒菠蘿,必點的串燒甜品,好多汁,又香又甜!
2023-06-15 22 浏览
和朋友到厚福街覓食,沒有嘗試過這一間好評不錯居酒屋,結果便和朋友過去嘗試一下,結果非常值得推薦安排入座後馬上呈上特別的錢財,是日本蘿蔔和椰菜配搭他們自家製的味噌醬,入口清新,配搭醬汁的鹹香非常開胃聽從店員的介紹點了他們時令的生蠔,店員說來自日本氣仙町,入口豪肉飽滿多汁帶有濃烈的海水味道,入口非常驚喜雞胸軟骨,第一道的串燒,入口非常驚喜,軟骨部位非常爽脆,另外肉的部份是坊間少有的Juicy,廚師只是作簡單的調味,配搭鹽和黑椒,能夠吃出雞肉原有的味道免治雞肉棒,飽滿的雞肉棒配搭豐厚的蛋黃醬油,入口香甜,另外雞肉棒內含有大量的軟骨,口感爽脆有層次雞子,非常特別的一串串燒,外皮燒得乾脆,可是雞子內部的汁水非常飽滿,非常適合喜歡雞子的朋友雞心腚,是雞心帶有血管的部位,入口爽脆類似雞腎,可是加多一層淡淡的內臟香氣,非常適合配搭啤酒芝士年糕,看到外表就覺得滿意,廚師把外皮燒得剛剛,年糕皮的軟糯和焦脆同時呈現出來厚揚,同樣是顯示廚師功力的串燒,日式豆腐同樣外皮燒至脆口剛剛,配搭豆腐的豆香和日式醬汁,也是一道必點的串燒

2023-06-09 22 浏览
今天去到尖沙咀的鳥鑫吃串燒啦!這家主打雞肉串燒的日本居酒屋,除了雞肉串都很好吃外,極力推薦這裡的岩手縣大船渡生蠔,猶如手掌的大小,味道鮮甜濃郁,口感嫩滑,非常肥美,味道鮮甜!其實還是主要想講講雞肉的部分!雞油渣炒支豆:其他店鋪一般都白烚枝豆,或者就放點鹽,但這家用雞油渣炒枝豆,非常香脆可口!雞全翼:有做過風乾,所以皮特別脆,又可以鎖住肉汁,加上脆燶邊,滋味!雞胸紫蘇雞:採用平原雞肉,用紫蘇葉包裹,雞肉非常多汁 ,很高質!另外雞心、雞橫隔肌、平原雞提燈也非常好吃!其他的小吃也非常不錯!鵝腸:一般都是火鍋下鵝腸吃,這是第一次吃烤的鵝腸,油脂豐富,油香重,好吃!明太子厚揚(豆腐):外層燒得香脆,裏面仍能保持豆腐的嫩滑,非常好吃!燒菠蘿:十分香甜,用來結尾當甜點剛好!
今天去到尖沙咀的鳥鑫吃串燒啦!

其實還是主要想講講雞肉的部分!
另外雞心、雞橫隔肌、平原雞提燈也非常好吃!

其他的小吃也非常不錯!
燒菠蘿:十分香甜,用來結尾當甜點剛好!
2023-06-08
  • 雞胸紫蘇葉
  • 白鱔
  • 厚揚
  • 燒菠蘿
  • 雞全翼
  • 雞油渣炒枝豆
2023-06-08 17 浏览
和同事在尖沙咀下班很想淺嘗兩杯,看到網上這一間日式串燒店有提供生啤買二送一和清酒買一送一優惠,變和同事過去一試,沒有想到除了滿足了我的酒癮外,他們的串燒更是一絕,為什麼其他串燒店做不到這種級數的味道?店員先奉上前菜分別是椰菜和蘿蔔,配搭他們自家製的味噌醬,入口清新同時帶有鹹香煙燻華味雞芝士卷,沒有想過在香港也能吃到生雞肉,店員說雞肉經過煙燻處理,配搭芝士入口香氣十足,雞肉入口有點像煙三文魚的口感,可是肉質結實令到層次感提升氣仙町蠔,聽從店員的推薦嘗試了他們的生蠔,非常大隻!而且肉質飽滿多汁,配搭他們的酸醋汁能夠將海鮮的味道香氣提升,入口滿足燒雞翼,接下來就是他們餐廳的主打串燒商場,外皮燒得非常酥脆,就像吃薯片一樣,但肉質仍然充滿水份,入口Juicy 免治雞肉棒,每次來到傳銷店必點的菜色,雞肉棒入口多汁,而且他們的軟骨比例比較多,入口非常有口感,配搭他們的蛋黃醬油,一口雞肉配搭一口啤酒非常滿足鴕鳥肉串,沒有嘗試過鴕鳥肉的我想嘗試一下,肉質結實,咬口有點像牛肉,但是肉質比起牛肉更多,同樣不錯雞肩肉,非常完美的一處雞肉部位,每一口也像是雞髀肉,可是同樣帶有雞胸少許結實的感覺燒白鱔,十級推薦,

燒白鱔,十級推薦,廚師版外皮燒得非常香脆,可是肉質非常軟滑,白鱔的油香每一口都充滿着

最後意猶未盡點了一份沾麵,同樣高質素,湯底creamy重豬骨香,麵質彈牙

總括來說這間餐廳絕對是一家高質素的日式串燒餐廳,絕對會再過來

2023-06-06 15 浏览
今晚約了好友食飯,今次到我推介番之前食番尋味鳥鑫🫶🏻星期一都8成full,證明自己都無簡錯開胃小食野菜條-沙角加冷椰菜,沙角爽甜似雪梨般,夏日炎炎好岩,椰菜就加附上麵豉汁,超香豆味,咸中帶甜,醒胃雞肝-軟棉口感是雞肝特色,外脆內軟,甚至有食朱古力般口中化開口感,超讚雞皮/雞腎-咬口己經聽到好脆聲音,咬後香酥味同雞味互相碰撞,絕。後者咬口爽脆加點檸檬更突出,每人一串食滿足。鹿肉柳-與牛肉味道相似,但肉更細更瘦,但肉汁都juicy,正雞下腿-全雞最滑部份,雞皮位到香脆,再咬雞汁都流出,彈牙推介之選雞中翼-人人都鐘意食,呢度大大隻又入味,不是講笑甜品燒菠蘿-用新鮮菠蘿,燒後仍然香甜多汁,作為甜品非常好燒湯圓-最後一道甜品,超煙韌,入面流流花生餡,燒湯圓口味新奇又驚喜再來2杯啤酒,大家傾傾講講,朋友表示無推介錯👍🏻
雞中翼-人人都鐘意食,呢度大大隻又入味,不是講笑
甜品燒菠蘿-用新鮮菠蘿,燒後仍然香甜多汁,作為甜品非常好
再來2杯啤酒,大家傾傾講講,朋友表示無推介錯👍🏻
  • 牛小排
  • 免治雞肉棒
  • 燒菠蘿
  • 雞全翼
  • 鹿肉柳
我和朋友約好在尖沙咀厚福街晚餐,我們選擇一間人氣的日本串燒店,上到餐廳後,我們一進門就被店裡的氣氛所吸引,裝潢充滿日本風味氣氛,而店員服務非常好,也有足夠人手,食物送上來也很快有效率。吃串燒一定要選飲品,朋友喝無酒精,我就小酌一番,她喝的是巨峰乳酸,份量很足很解喝,我喝的是淺澗梅酒,小小的杯子很別緻,梅酒味道很香濃,梅味突出。第一道菜來的是日本生蠔-赤崎蠔,這是我們第一次品嚐試這種生蠔,它差不多有手掌那麼大,肉厚而CREAMY,咬下去先嚐到淡淡海水味,之後就嚐到它的甜味,蠔香剛剛好。店名反映燒鳥是名物,於是我們也選了不少不同雞的部位,首先是燒雞全翼,雞翼是最能考到師傅的基本功,它燒到皮脆肉嫩,雞肉鮮嫩。而雞胃袋和雞冠則是罕有部位,雞胃袋味道口感則像雞腎和雞潤的混合體,雞冠則有點煙韌,咬下去像軟骨,很有趣。豚肉方面,我們選了白金豚腩和豚肉茘枝卷,白金豚腩燒到金黃色香噴噴非常吸引,店員提示必須襯熱盡快吃,一口咬下去,腩肉的油脂和豚肉的香氣在口中爆發,而豚肉茘枝卷特別之處是荔枝用上新鮮荔枝,沒有那死甜味,多了荔枝香氣,果香可以平衡肉膩。吃了多道肉的燒烤後,便吃素菜類,燒明太子厚揚是燒豆腐,比

吃了多道肉的燒烤後,便吃素菜類,燒明太子厚揚是燒豆腐,比較少見的燒烤選擇,豆腐細嫩,口感不錯。
燒白菌也是必吃的,它咬下去就爆汁,燒得很好。
而燒菠蘿可以當作是甜品,它掃上一層糖漿燒至焦糖脆,加上甜香的菠蘿肉,清一清口腔的味道。

另一道甜品是芝麻燒湯丸,咬下去軟軟QQ的,爆出濃郁的芝麻漿,芝麻湯丸的變奏版。

今晚舌尖上經歷了美味的日本料理之旅,我們感受到店裡的每一個細節都非常用心,店員服務也十分周到,享受到了美食帶來的愉悅和放鬆,是一個聚餐好地方。
2023-05-24 30 浏览
食極唔厭串燒店:鳥鑫頭盤試咗煙燻華味鳥芝士卷,雞肉嘅口感似煙三文魚,鹹鹹香香幾好送酒赤崎蠔爽口肥美,蠔肉大隻爽口,夾雜天然礦物及海水味燒雞下腿肉,肉質彈牙,肉汁飽滿,雞皮香脆,好食燒雞全翼,估計有做過風乾,所以皮特別脆,又可以鎖住肉汁,加上脆燶邊,滋味京蔥雞串,用嘅係汁燒方式,雞肉同大蔥都吸收咗甜味,唔太乾,唔錯燒雞肝,外脆內嫩,生熟度啱啱好,燒汁加上燶邊,惹味燒白鱔 ,鱔肉夠厚身,皮脆有肉汁,高質鹿肉串燒,香港比較少食到嘅肉類,介乎牛肉同鴕鳥肉嘅口感,咬落都有肉汁,味道唔算太濃,可以接受雞胃袋+雞腸,比較少食到嘅部位,仲要用串燒嘅方法都幾特別。當中雞腸嘅油份豐富,油脂感爆燈燒厚揚豆腐,外層燒得香脆,裏面形能夠保持豆腐嘅嫩滑,非常好吃
食極唔厭串燒店:鳥鑫

赤崎蠔爽口肥美,蠔肉大隻爽口,夾雜天然礦物及海水味

燒雞下腿肉,肉質彈牙,肉汁飽滿,雞皮香脆,好食

燒雞肝,外脆內嫩,生熟度啱啱好,燒汁加上燶邊,惹味

燒白鱔 ,鱔肉夠厚身,皮脆有肉汁,高質

雞胃袋+雞腸,比較少食到嘅部位,仲要用串燒嘅方法都幾特別。
當中雞腸嘅油份豐富,油脂感爆燈
2023-05-22 15 浏览
自己都幾鍾意居酒屋飲食文化,幾適合收工,同朋友輕鬆一下,今日去咗尖沙咀厚福街呢間居酒居。餐廳特色菜煙燻華味鳥芝士條,雞帶有淡淡煙燻香氣,包裹着芝士,鹹香肉鮮用來佐酒一流。赤崎蠔,爽口肥美,蠔肉大隻兼爽口,味道濃郁,夾雜天然礦物口味。雞下腿肉串燒,啖啖肉彈牙而且肉汁飽滿,連雞皮也特別爽脆。串燒雞全翼,皮脆多汁即燒雞全翼,燶邊脆口,必吃推介!京蔥雞串,燒的大蔥不單不會有辛辣,而且甜甜的超好吃,很香口又惹味。燒白鱔 + 自家製梅酒,白鱔本身夠厚肉,啖啖肉得來鱔皮又燒到脆脆地,配上青一啖梅酒,讚!燒雞肝,雞肝外脆內嫩,一點也沒有過熟,碳烤的香氣加上焦焦的效果,口感一流。鹿肉串燒,第一吃的鹿肉串燒,咬落有豐富肉汁, 口感滑嫩。雞胃袋+雞腸,坊間少見,不帶內臟的腥味,口感食落煙韌。厚揚豆腐,外層燒得香脆,內層無比軟嫩,超好吃。餐廳食物都好有特色,氣氛輕鬆,裝修都算新淨,唔會感覺油淋淋,比一般居酒屋更舒服!

雞下腿肉串燒,啖啖肉彈牙而且肉汁飽滿,連雞皮也特別爽脆。

串燒雞全翼,皮脆多汁即燒雞全翼,燶邊脆口,必吃推介!

鹿肉串燒,第一吃的鹿肉串燒,咬落有豐富肉汁, 口感滑嫩。

雞胃袋+雞腸,坊間少見,不帶內臟的腥味,口感食落煙韌。

厚揚豆腐,外層燒得香脆,內層無比軟嫩,超好吃。

2023-05-20 32 浏览
逢親同朋友想搵個地方坐得耐啲傾計 我通常都會去揀串燒店 今日去咗厚福街鳥鑫食串燒 串燒種類繁多 而且質素高煙燻華味鳥芝士卷 店員介紹呢隻雞肉係可以刺身食雞油渣炒枝豆 白烚枝豆就食得多 但係用調味炒過嘅枝豆就係第一次食 雞油渣炸完食落好似炸香咗嘅雞皮 加埋蒜片同枝豆炒 超香口燒雞下腿 雞髀肉就當然係啖啖肉燒白鱔 白鱔塊皮燒到好似薯片咁脆 但白鱔肉依然保留大量肉汁 而且肉質爽彈好味燒雞中翼 雞中翼燒到外皮香脆 鹹鹹香香 雞肉肉汁仍然保留到Ginger Highball 食串燒當然要飲啲酒 Highball有氣又夠凍

煙燻華味鳥芝士卷 店員介紹呢隻雞肉係可以刺身

燒雞下腿 雞髀肉就當然係啖啖肉

燒雞中翼 雞中翼燒到外皮香脆 鹹鹹香香 雞肉肉汁仍然保留到

2023-05-18 28 浏览
老公升職加薪真的超開心🥳一定要好好跟他慶祝下,老公提議不如食日式串燒,一於就這樣決定啦!餐廳主打雞肉串燒,不過其他肉類、海鮮都有提供,而且每日也會有是日季節限定串燒/食物,款式選擇都幾多。乳酸梳打串燒最愛配梳打,有氣飲品特別爽口,而且乳酸味道酸酸甜甜,清爽順口。野菜條野菜條清脆爽甜,一口串燒一口野菜可以減低油膩感,沾上自家製味噌醬,更加增添鮮味。煙燻華味鳥芝士卷師傅用了雞刺身煙燻過再卷入cream cheese, 入口細緻,淡淡煙燻味配上軟滑cream cheese ,真的非常適合佐酒小吃。香蔥牛柳牛柳鬆軟可口,油香滿溢,加上香蔥更加滋味。鹿肉柳第一次食鹿肉,估唔到原來口感好軟淋,肉質鮮嫩細緻,入口鮮甜多汁。厚揚外層燒到十分脆口,內裏豆腐滑溜而且充滿豆香,沾上少許醬油、味噌醬,已經非常可口。銀鱈魚魚肉鮮嫩多汁,味道鮮美,用上少少鹽調味,更加帶出魚肉鮮味。雞肩肉估唔到雞肩肉入口可以如此嫩滑,雞肉鮮甜美味,醬油咸鮮味恰到好處。雞下腿雞下腿肉一向是我最愛,雞肉嫩滑多汁,鮮香味濃,而且外皮燒到金黃香脆,一脆一嫩,特別滋味。西班牙豚肋肉條肉質鮮嫰,油花細緻,色澤及味道極其吸引,豬肋肉切成條狀,肉

乳酸梳打

野菜條

煙燻華味鳥芝士卷

香蔥牛柳
牛柳鬆軟可口,油香滿溢,加上香蔥更加滋味。

鹿肉柳

厚揚

銀鱈魚
魚肉鮮嫩多汁,味道鮮美,用上少少鹽調味,更加帶出魚肉鮮味。

雞肩肉

雞下腿

西班牙豚肋肉條
肉質鮮嫰,油花細緻,色澤及味道極其吸引,豬肋肉切成條狀,肉嫩味香,啖啖肉的滋味令人更大快朵頤。

2023-05-14 24 浏览
我生日,朋友們選了這間再厚福街的上樓,日式串燒小店。位置十分方便,因為都有好多酒樓食肆,需要預多些時間等電梯。 我們叫了不同種類的串燒,用料新鮮,味道好好; 特別喜歡燒豬腩球,雞肉棒配生雞蛋。點菜之後,也唔需要等好耐。最驚喜是sake 的offer , 因為如果點720毫升的日本酒,可以有買一送一,品牌選擇都豐富,例如作;性價比很高。 星期五晚氣氛好好,Full house, 所以環境只是比較迫,和有點兒噪。服務態度也不錯呀!我們有一個好愉快的晚上😋😋
2023-05-12
庆祝纪念
生日
  • 免治雞肉棒
2023-05-10 24 浏览
有一段時間沒與姐姐把酒談心,今天我們就去到尖沙咀的鳥鑫吃串燒啦!八時半才到,之後還繼續有人入座,頗受歡迎呀😍。 串燒好多款,酒都好多種,所以我們都點了不少呀。 雞肝$36,雞肝燒至啱啱好,幾好食。 鵝腸$38,油脂激豐富,油香好重。 雞柳柚子$38,雞柳相對上比較有咬口,但加咗柚子,味道比較豐富。 日本銀杏$32,銀杏燒至金黃色,好啱配酒。 燒菠蘿$38,係我哋最愛,又多汁又甜。 淺澗梅酒$65,我幾喜歡,配串燒一流。

八時半才到,之後還繼續有人入座,頗受歡迎呀😍。

串燒好多款,酒都好多種,所以我們都點了不少呀。

雞肝$36,雞肝燒至啱啱好,幾好食。

鵝腸$38,油脂激豐富,油香好重。

日本銀杏$32,銀杏燒至金黃色,好啱配酒。

燒菠蘿$38,係我哋最愛,又多汁又甜。

淺澗梅酒$65,我幾喜歡,配串燒一流。

2023-05-08