2018-11-11
秋風起,又到火鍋的季節。邊爐次數去到幾乎每星期2次以上!今日同男友來到家樓下的「麻痺雞」,大埔友火鍋無人不曉!馳名雞煲惹味到極點一個價錢,有雞煲加任飲任食!除了雞煲,也有烤魚、羊腩煲等選擇,重點是沒有加一服務費,抵到盡!入夜後,可坐外面,吹著涼風烚下烚下,份外享受。店內有雪櫃自取飲品,有汽水、涼茶,+$15任飲青島啤酒🍻點煲後等大約10分鐘左右就有得食。二人份量是細煲,但份量非常足料,是日點了海鮮麻痺雞煲,除了雞,還有青口、蠔、魷魚等配料。不得不讚雞煲調味真心好出色,沒有過咸,保持麻及辣的比例恰當,暫時是我食過最惹味的雞煲青口啖啖肉,不錯火鍋配料選擇都很多,我們加了錢食廣島蠔($68)及鮮炸響鈴($48)。廣島蠔比想像中肥美,蠔味夠濃響鈴新鮮即炸,建議直接食,不要浸湯破壞鬆軟感美國肥牛有牛味,不會油脂過多。其他蔬菜類都好好夠新鮮炸魚皮亦是另一個必點項目!一向支持小店,難得麻痺雞做到價錢相宜,又好味,老闆更非常有禮,一定會多支持
邊爐次數去到幾乎每星期2次以上!
今日同男友來到家樓下的「麻痺雞」,大埔友火鍋無人不曉!馳名雞煲惹味到極點 一個價錢,有 雞煲加任飲任食!除了雞煲,也有烤魚、羊腩煲等選擇,重點是沒有加一服務費,抵到盡! 入夜後,可坐外面,吹著涼風烚下烚下,份外享受。 店內有雪櫃自取飲品,有汽水、涼茶,+$15任飲青島啤酒🍻 點煲後等大約10分鐘左右就有得食。
二人份量是細煲,但份量非常足料,
是日點了海鮮麻痺雞煲,除了雞,還有青口、蠔、魷魚等配料。 不得不讚 雞煲調味真心好出色,沒有過咸,保持麻及辣的比例恰當,暫時是我食過最惹味的雞煲 青口啖啖肉,不錯 火鍋配料選擇都很多,我們加了錢食廣島蠔($68)及鮮炸響鈴($48)。
廣島蠔比想像中肥美,蠔味夠濃 響鈴新鮮即炸,建議直接食,不要浸湯破壞鬆軟感 美國肥牛有牛味,不會油脂過多。其他蔬菜類都好好夠新鮮 炸魚皮亦是另一個必點項目! 一向支持小店,難得麻痺雞做到價錢相宜,又好味,老闆更非常有禮,一定會多支持