Bostonian Seafood & Grill (已結業)

2018-09-24 813 浏览
週日快樂!這個9月非常充實,兩位日本友先後又來港,今天先分享其中一頓在香港朗廷酒店,低層大堂 Bostonian Seafood & Grill 及 Main St Deli 的愉快聚餐~ 順序先由 Bostonian 的半自助午餐開始介紹。多年前、餐廳還未重新裝修時,甜魔媽媽已曾先後到訪這裡享用晚餐及半自助晚餐,個人鍾愛其實午餐更多!裝修後曾兩次到訪晚市,都幾乎忘了這裡的午餐,直到友人提起才決定一同再訪。  一如之前的分享,餐廳裝修後一改昔日懷舊經典的模樣,時尚簡約、入型入格;而午市半自助餐還是那麼豐富,Appetizer Buffet + 主菜 + 甜品 $378,若單吃 Appetizer Buffet 就$298,多年來加幅不算大。 這裡的定價,已經有分別來自法國的 Fine de Claire,以及來自愛爾蘭的 Irish Rock 任吃,質素更是相當上乘,坦白講吃下半打生蠔已經回本!除了生蠔,自助餐檯上還有翡翠螺、熟蝦及青口,滿足海鮮迷的要求。 繼續走又有鮮甜肥美的三文魚刺身、吞拿魚刺身,加上不同款式的壽司及卷物,加上之後的熟食,單吃 Appetizer buffet 也

繼續走又有鮮甜肥美的三文魚刺身、吞拿魚刺身,加上不同款式的壽司及卷物,加上之後的熟食,單吃 Appetizer buffet 也絕對夠飽!

之後又有一連串火腿、凍肉及芝士,火眼選擇有意大利的 Parma Ham、Salam Milano、Mortadela 及 Coppa Ham,而芝士則包括 Brie 軟芝士、Gorgonzola DOP 藍芝士、Grana Padano 硬芝士、Boursin 軟芝士等,還有不同的配料。

接下來又有美味燒大啡菇、自家製刁草煙三文魚、豬肉凍拌無花果、燒蘑菇拌雞絲沙律、烤野菜吞拿魚、芝士及松子撈成的意粉沙律,還有雞心豆沙律拌加上火腿、青瓜、番茄等~

另一風味滿滿的是泰式燒豬頸肉沙律連青檸薄荷汁、雜菜沙律、羅馬番茄拌香草橄欖油,以及甜魔媽媽看重又喜愛的夏日水果拌青檸蜜糖油醋,超清甜好吃!

接下來是熱食環節,當日有 Italian Pasta Cream Cheese Sauce,長通粉煮的很 Al dente,醬汁又香又濃兼有恰到好處的辣意,非常出色!野菜則是健康之選。

接著又有嫩滑不乾、甚為好吃的雞肉串燒、添有芝麻的香炸吉列龍脷柳,兩款都好吃令人回味再三,但最回味還是壓軸出場的 Mornay Oyster 焗蠔是也,鮮嫩不過火,醬油香滑動人,我忍不住連吃了半打!

下圖,就是我們三人的豐富頭盤,第一輪而已!重點推介法國生蠔、肥美三文魚刺身、清甜水果、美味焗蠔及雞肉串燒,這樣的頭盤竟然還是無限添吃,實在令人太滿足!

場內環境又舒適,心情大好的三個女人,清光了以上食物後又分別各多取2大碟美食回來,連同估不到又是挺有水準的麵包,真的不吃主菜也完全夠飽了~

不過主菜可是與甜品扣在一起,所以我們決定三人分享兩份主菜及甜品。當日主菜有四款,分別是 Roasted Ribeye、Grilled Pork "Picatta"、Pan Seared Halibut 或素食的 Risotto。

我們首先分享了 Grilled Pork "Picatta" 米蘭式比吉打豬柳,豬柳多汁嫩滑,又富芝香十分好吃,但淨吃少不免有點膩,旁邊的蘋果泥、檸檬續隨子汁是最好中和。另一份比目魚用上可持續海鮮,環保意識值得一讚,而且魚肉超嫩超滑,配上經典法式奶油醬汁好吃極了!

兩款甜品不用選,真好!首先是 Summer Fruit Clafoutis with Mandarin Sorbet & Berries Sauce,賣相很美、味道也清新怡人。

另一款 Exotic "Ferrero Rocher", milk chocolate cremeux, passion fruit & mango center & hazelnut coating 更是香滑清脆兼有之,真有巨大「金莎」的風範,但中間巧妙加進芒果夾心,成功以酸甜清甜平衡甜膩感,非常出色!

而週一間中還會有OpenRice七折,抵食不得了,喜歡生蠔的不要錯過啊~
2018-09-17
It is my first time trying this restaurant, but ended up with lots of joy and surprises! We came here for our friend's birthday celebration. The services here are amazing! The bartender made free drinks for us. One of our friends was sick that night, and he even made her a special tea with lemon and ginger to ease her throat. My first pick is the seafood platter. Everything was fresh and delicious! Second recommendation is the flamming ice cream cake. Totally igable, and we were all fighting to

My first pick is the seafood platter. Everything was fresh and delicious! Second recommendation is the flamming ice cream cake. Totally igable, and we were all fighting to eat it haha. The bartender was so creative and even made my friend a birthday box with eatable Pearl and chocolate. She had an memorable birthday night, and we will definitely go back again!

2018-08-24
2018-09-22 456 浏览
首先是環境很好, 雖然在地庫, 但感覺很寛敞、舒適, 很高雅, 但又不會給人高高在上的感覺! 此外是招呼很好, 服務員很有禮貌,態度很好, 很詳細回答我們的問題。我們三個人吃了一個seafood tower, 再share一個斧頭扒(特别介紹, 餐牌上沒有的), 甜品是火焰雪山, 飽到不得了, 很滿足!
2018-09-14
  • 火焰雪山 Alaska
  • Seafood tower
2018-08-19 967 浏览
要慶祝當然要去食食自助餐,這間位於尖沙嘴酒店的餐廳於半自肋餐中有無限生蠔同焗蠔供應。愛蠔人仕可以一試。一開始就提供了多款的前菜,令人目不暇給。前菜除咗生蠔和焗蠔之外還有火腿, 魚生, 蝦,青口,原隻螺, 泰式酸辣牛肉粉絲沙律, 鷹嘴豆沙律, 焗龍利柳和大量生果。值得一讚的是酒店補充食物的速度十分之快, 不會有空碟的情況。當我們享用完前菜後, 侍應才禮貌地能否詢問上主菜, 此貼心的舉動令人十分欣賞。主菜方面, 我們選擇了牛里脊肉配波爾多醬汁和羊小腿配迷迭香五成熟的牛里脊肉非常入味 . 肉質恰到好處, 不會太老。和波爾多醬汁為完美配搭羊小腿非常鬆軟, 入口即溶。我們只顧進食還差點兒忘記了拍照甜品我們選擇了雜果檸檬撻和香蕉咖啡蛋糕。充滿夏日氣色的雜果檸檬撻令人心花怒放, 就好像進入了一個消暑的秘密花園。七彩繽紛的鮮果和花瓣係視覺和味覺的享受而香蕉咖啡蛋糕鋪上了金箔, 喜愛香蕉和咖啡的朋友有福了滿足肚皮後,我們終於有時間欣賞店內環境, 此餐廳參考了酒窖的設計, 令人在中午也有燭光晚餐的浪漫感覺。推薦情侶於紀念日在此慶祝

前菜

主菜方面, 我們選擇了牛里脊肉配波爾多醬汁和羊小腿配迷迭香

牛里脊肉配波爾多醬汁

羊小腿非常鬆軟, 入口即溶。我們只顧進食還差點兒忘記了拍照

羊小腿配迷迭香

甜品我們選擇了雜果檸檬撻和香蕉咖啡蛋糕。
雜果檸檬撻
雜果檸檬撻

而香蕉咖啡蛋糕鋪上了金箔, 喜愛香蕉和咖啡的朋友有福了
香蕉咖啡蛋糕

2018-07-14
纪念日
2018-08-16 653 浏览
The food is nice and service is good. Lobster is delicious, quiet and cozy not many people and price is reasonable.
2018-08-06
2018-08-01 7988 浏览
有些餐廳,每次來到都會好開心。在我的清單𥚃,尖沙咀朗廷酒店的「Bostonian」就佔一席位。 它的半自助午餐, 頭盤任取任食, 主菜及甜品就在餐牌中選擇,人均 $378。意外發現在網上平台訂枱 (Openrice) 有七折,折後 $265,真心抵。我就帶了同 team 同事們去吃午餐,因為他 / 她們喜歡吃 - 生蠔。 午餐的亮點,即開生蠔,任吃啊: 今天得到法國 Fine De Claire 和愛爾蘭 Irish Rock,回本位。 我喜歡法國,餘韻較佳,且在「法國五月」食法國蠔, 應節。另外其他海鮮有刺身、翡翠螺、大蝦、蟹腳等等: 一向欣賞它們 refill 生蠔的速度, 食客們也很 decent。每隻蠔圓潤飽滿,新鮮且不瘦身,今次我吃了一打法國蠔 :-) 任吃頭盤若只有生海鮮的話就太單調,外邊也有不同火腿、芝士、煙燻三文魚、沙律、水果等。隨影: 不太吃得慣冷食的朋友, 任吃部份一樣有熱盤,例如焗蠔、串燒魚柳、意粉等輪流出場。單是頭盤,已經可以吃到飽喇。隨影: 今天主菜有四款,我的「Roasted Ribeye, with balsamic gl

午餐的亮點,即開生蠔,任吃啊:

今天主菜有四款,我的「Roasted Ribeye, with balsamic glazed shallots, seasonal vegetables, black pepper sauce

一向喜歡吃肉眼,半熟,厚切也不會韌,質地亦靚。說真,這份量的扒若放諸其他餐廳散點,該不便宜。

Pan seared sustainable Halibut with beurre blanc

比目魚伴法式牛油醬,畫了圈圈墊底,配料有嫩蒽、羊肚菌、椰菜。切了一口來吃,煎得脆卜卜,肉滑,而且它是用上「Sustainable 可持續海鮮」,值得支持。

Grilled pork “Picatta”

也吃了一口,肉地比想像中腍。旁邊配蘋果泥、意大利青瓜、檸檬醬等。若沒有嚐錯,肉中間應該是夾了芝士?好吃的,而且豬扒與蘋果醬一向是如「風箏與風」般絕配啦。

甜品環節,令當日女士們嘩嘩聲。「Exotic “Ferrero Rocher” passion fruit & mango center and hazelnut coating

沒有形容錯,是巨型金莎般的朱古力球,成個水晶球咁大!

扑開朱古力波,填滿榛子醬、熱情果芒果慕絲,加上牛奶朱古力醬,對女士們來說是如「小鲜肉」般絕頂誘惑。。。明白的,呵呵。

我的「Summer Fruit Clafoutis with Mandarin sorbet and berries sauce

法式蛋糕,中間是柑橘味雪芭配野苺汁,味道酸咪咪,可以踢走初夏的納悶,亦比較啱男士們。擺盆精緻,味覺像去了亞熱帶一轉。

最後的咖啡:

這𥚃的用餐體驗,是從頭到尾都不會令人失望,服務非常好。以此價錢,喜歡吃生蠔的朋友可以來吃午餐,瘋狂一下

2018-04-04
  • 生蠔
  • Roasted Ribeye
  • Summer Fruit Clafoutis
2018-07-17 1064 浏览
We have our anniversary dinner here. The waiter there are very nice and he has shared different suggestion for wine and food. Romantic environment, fresh and yummy food👏🏽👏🏽👏🏽Would love to go there again! Haha... we may try the Sunday brunch next week.
fresh and yummy food👏🏽👏🏽👏🏽

Would love to go there again!
  • Bacon wrapped beef mignon
同hubby慶生,不能普普通通的選間酒店食店或者純貴且高格調嘅餐廳。有要求嘅我倆,要抵食,要好味...要物超所值!我地從多間高級酒店選擇,千幾蚊一個人又睇,平至二百多元又揀....靚景、情調、食物種類、酒店level.....本身confirm左另一間高檔次酒店餐廳,結果,同區嘅朗廷勝出...因爲我同hubby都鍾意食蠔😋😋講真,酒店平日lunch有半自助嘅餐廳唔多,仲要頭盤有蠔任食,真係不得了....Lunch 12點開始,我地12半到....人唔多,始終平日出外食飯係有呢個好處坐後點餐,喜歡有不同類型選擇。完全照顧到不同食物偏好人士,非常欣賞!我選了海鱸魚而老公選了羊架...先送來麵包,好彩不是主食...但我都俾面食哂😆😆因爲我唔想浪費....跟住就出去拎頭盤喇....瘋狂的食蠔啦⋯⋯食完以上嘅食物,就到主菜喇....甜品我就覺得遜色一點....🙄🙄畢竟來這裡甜點不是主角😌😌我沒有要求甜品上場,因為我們訂座時說明了是慶生,所以有個朱古力牌😍😍很高興,因為係一人一個,很驚喜...生日有朱古力牌,我覺得係一件開心事😌😌先說說芝士餅那個,很特別。粉紅色外表很像脆皮雪條....內裡是很像雪

因爲我同hubby都鍾意食蠔😋😋

麵包

跟住就出去拎頭盤喇....瘋狂的食蠔啦⋯⋯
蠔corner

刺身壽司

頭盤

食完以上嘅食物,就到主菜喇....
上。燒羊架          下。煎海鱸魚

上。cheesecake雪條?        下。石板街蛋糕

先說說芝士餅那個,很特別。粉紅色外表很像脆皮雪條....內裡是很像雪凍左嘅乳酪帶有芝士味嘅....配上 raspberry sorbet,呢個雪葩juice味重,味濃....很欣賞!
另外一款石板街就好似上層buffet場剩左嘅蛋糕仔咁...賣相不吸引,且上面洒上朱古力醬,沒美感....有點失望

不過總的來說,這是一個好好嘅美食體驗
好開心又儲到一間好味嘅食店喺我嘅餐飲之旅!宜家仲做緊open rice七折,經apps訂座又可儲分又可有discount完全諗唔到唔訂嘅理由
2018-07-05
用餐优惠
優惠券
蠔corner
刺身壽司
頭盤
上。燒羊架          下。煎海鱸魚
餐廳食物水準沒有變,海鮮拼盤夠新鮮,現在還加多了煙三文魚,焗黑松露鴨批味道香濃可口,肉眼排五成熟,火喉恰到好處,最終極的火焰雪更是香甜味美。整餐晚飯餐廳侍者招呼殷勤,令人十分滿意,但“開飯”這平台却是在下午4時左右,已來訊息說我缺席,我訂位的時間是晚上六時啊,時間還未到就已經發訊息說人家缺席,非常混亂,如上星期我到“孖啡”出席了定位,“開飯”又沒有給我積分(網頁上沒有說那家店是定位不設積分,也沒有給萬里通的里數,照理我應該得到積分),令我在6月30日到期的積分白白浪費了,非常混亂令人 憤怒,只希望盡快有平台可代替“開飯”!
火焰雪糕
肉眼排
焗黑松露鴨批
  • Seafood tower
2018-06-04 897 浏览
男朋友生日,特意揀咗呢一間好評好多嘅餐廳。 之前未試過呢一間餐廳, 睇其他人評價知道這裏有seafood tower 同新鮮生蠔, 男朋友鍾意食海鮮同生蠔, 所以揀咗呢一間餐廳。我們點了一個seafood tower, 內裏有生蠔,帶子,聖子,翡翠螺,三文魚,蝦同龍蝦。 其實兩個人吃這個已經很飽, 我們還點了一個龍蝦湯同一塊牛扒, 龍蝦湯非常好味, 五成熟牛扒煮得剛剛好,肉汁味很重。seafood tower 的確很多海鮮, 可是相對來說龍蝦湯和牛扒的確比較好食。這裏的服務很好,龍蝦湯同牛扒都幫我們分了兩份。 唯一不足的地方就是 seafood tower 在我們的牛扒到了之後還要等多十分鐘才到。因為實在太飽了, 我們沒有點甜品。 大家需要注意的一點是, 這裏裝修很特別可是沒有 外景海景。

2018-05-25
2018-05-18 7425 浏览
每逢母親節中菜館必定人頭湧湧,所以每一年我們都選擇西餐廳,以避開人潮。今年選擇了這一家,是因爲這餐廳的semi buffet 包了生蠔任食(外母很愛吃生蠔),而我自己很愛吃海鮮。母親節的brunch 與平日的餐牌有點不同。這個semi-buffet包的是自助形式的生蠔、海鮮冷盤、壽司、刺身、沙律及熱盤。由於是semi-buffet的關係,每一款只有少量選擇。先說說生蠔,今天只有兩款選擇,分別是Irish rock 以及 Scottish rock。愛好生蠔的外母大人,覺得質素麻麻地。而對生蠔沒有研究的我,覺得生蠔是可以的,但沒有期望中的鮮甜。壽司及沙律我不是特別好,所以就沒有拿了。海鮮冷盤方面主要有蝦、龍蝦、螺及青口。蝦及龍蝦感覺頗鮮甜,但龍蝦略嫌咸了一點。而青口沒有味道,螺就帶有沙粒,影響口感。熟食方面有芝士焗蠔、燒蝦、蒜蓉蒸帶子、炒雜菜及芝士螺絲粉。當中我最喜歡的是燒蝦,燒的火候剛剛好,配料不會太濃味,蝦不會燒得太乾。蒜蓉蒸帶子味道不錯,但略嫌太細隻。我們正努力吃自助餐時,侍應端上了每人一碗的南瓜蜆肉湯。湯的質感做得非常好,有細細的南瓜茸,而蜆肉也很鮮甜。完成了湯後,侍應這時端上了

母親節的brunch 與平日的餐牌有點不同。

這個semi-buffet包的是自助形式的生蠔、海鮮冷盤、壽司刺身、沙律及熱盤。由於是semi-buffet的關係,每一款只有少量選擇。

壽司及沙律我不是特別好,所以就沒有拿了。

完成了湯後,侍應這時端上了頭盤。頭盤包括每人一隻鮑魚、半隻蒸龍蝦以及一件蟹餅。太太覺得鮑魚很不錯,但我覺得醬汁味道實在太濃,蓋過了鮑魚原有的味道。而蒸龍蝦就不過不失,沒有想像中的鮮甜。蟹餅的蟹肉份量很多,可以用啖啖肉來形容,可惜炸的外皮太軟,切開後蟹餅已不成形了。

主菜就實在強差人意了。我選了的是Jumbo scallop and shrimp。菜一上,已感覺略為不妥。首先那醬汁實在太多了,另外蝦也未免太細隻了。
帶子火喉煮得剛剛好,但浸了在那醬汁中,掩蓋了原本應有的鮮味。

而太太點的duck confit實在不能接受, 好像吃鴨肉乾,硬得很。

主菜太令人失望,本來我們對甜品沒有期望。但這個布丁卻很醒胃,外層的白朱古力很香濃,內裏的苺味酸酸甜甜,配上荔枝果肉,整個配搭搭非常match。

最後飲品方面,只有汽水是任飲,實在有點失望。另外今日包一杯餐茶,但那breakfast tea 卻淡而無味,感覺像在喝水一樣。

這餐母親節午餐最有心思的是餐廳準備了小禮物給各位母親。總括而言,餐廳的服務質素非常好,但食物質素還有很大的進步空間。
2018-05-13
母亲节
2018-05-10 6096 浏览
不定期嘅舊同事聚會又係時候舉行, 今次由識飲識食組員推介去呢間食lunch buffet, 時間由中午12:00食到下午2點半, 夠晒時間比我地吹水!由呢條樓梯行落去就到, 餐廳燈光昏暗, 走型格路線, 枱與枱之間空間感十足, 坐得幾舒服話係buffet,其實說實在D係半buffet,  包一個主菜及甜品餐飲, 其餘凍盤, 熱盤,沙律, 芝士, 生果都有供應凍盤亮點當然係生蠔啦, 需知邊依加唔係太多buffet有生蠔供應, 尤其係lunch buffet見到佢有兩個國家生蠔供應 : 法國 (Fine de Claire)及愛爾蘭 (Irish Rock)體積屬於嬌小類, 蠔身亦比較單薄, 但蠔味幾出, 帶點海水咸味, 都食得過!另外仲有蝦, 翠螺及青口, 配埋cocktail sauce都唔錯刺身種類只有三文魚及吞拿魚兩款, 選擇較少, 反而壽司種類偏多, 仲有漬物及中華沙律, 過下口癮!其他有幾款沙律凍肉切片類風乾火腿及芝士類其實只食呢部分都已經飽左一大半, 係時候要選擇主菜我地一行六人, 決定牛/羊/魚各二, 一齊分享每樣擺盤都相當靚仔, 羊肉仲呈現嫩滑粉紅色, 外香內軟!牛肉超䭃

其他有幾款沙律

凍肉切片類

風乾火腿及芝士類

其實只食呢部分都已經飽左一大半, 係時候要選擇主菜

我地一行六人, 決定牛/羊/魚各二, 一齊分享

每樣擺盤都相當靚仔, 羊肉仲呈現嫩滑粉紅色, 外香內軟!

牛肉超䭃滑, 輕輕用刀已可切開, 配埋香濃醬汁, 幾好味!

呢碟煎鱸魚亦做得出色, 皮脆肉甜, 加埋鮮味醬汁, 正喎!

甜品有兩款, 當然全部要晒

呢個賣相咁甜美嘅係紅桑子芝士蛋糕, 外面包住一層脆身嘅朱古力皮, 感覺似食緊脆皮雪條, 味道酸酸甜甜, 即使好飽都食得晒!

另一客為朱古力蛋糕配以雲呢拿雪糕再加朱古力醬, 未食時"凝"住會好甜, 但食落又唔係喎, 甜度岩岩好, 質感鬆軟, 加埋棉花糖一齊食又香又軟!

我地傾下食下都差唔多過左兩點半, 出面嘅食物雖然被清走, 但侍應無唔會借頭借路收晒你D餐具, "示意"要離開, 呢餐有某張信用卡仲有九折優惠, 相當抵食!
午餐
2018-04-29 1035 浏览
今天是沖著30%優惠而來吃早午餐。因為是這家餐廳的粉絲,所以已經吃過這裡的半自助餐許多次了。不過必須老實說一句,早午餐的質素比起以前略有遜色。以前有鵝肝,有果汁任飲,但現在沒有了。以前甜品是一人一份,現在兩人分享一份。所以我覺得祇有在餐廳推出優惠時,才來吃早午餐會比較划算。我特別喜歡當天提供的凍龍蝦,特別多膏。海膽也是驚喜之作,塗在麵包上吃十分順滑。特別要一提的是,服務人員一如以往的有禮,有些員工還認得我,所以俾咗卡位我和伴侶。有一位員工還從我口音中估到我是新加坡人,跟我聊了很愉快。總體來說,如果你們看見餐廳有優惠,不妨馬上訂位品嚐。
總體來說,如果你們看見餐廳有優惠,不妨馬上訂位品嚐。
2018-04-29
2018-04-24 859 浏览
今日公司請食飯,出手好闊綽,來到朗廷酒店,試下呢間 bostonian seafood and grill, 好開心。真係太少食高級嘢,西餐餐牌唔係好識睇,不過大概估到係食咩肉,揀咗紅酒燴牛扒。賣相好靚,知道係牛面頰的部分,但係冇諗過煮到好淋,覺得冇曬肉嘅質感, 似係炆牛腩咁嘅質地,個人口味不太喜歡,比較喜歡食西冷牛扒質地多啲。朱古力mousse好好味,上面兩粒波波係朱古力鬆餅仔,好過癮,軟滑我mousse上面配搭鬆餅,再加上鬆餅上面又有啲脆脆口感嘅焦糖,層次好豐富,食嘅期間,侍應再淋上熱朱古力醬任你點,朱古力控的我非常喜歡!

2018-04-17
午餐
2018-03-26 1721 浏览
這晚來到尖沙咀香港朗廷酒店地庫的Bostonian。餐廳早前重新裝修過,時尚中帶型格的工業風裝潢,空間感寬敞,用餐氣氛輕鬆又不拘束。而且雖然這裡的菜式擺盤賣相精緻,但份量算頗大,尤其適合與同行家人、朋友們齊齊開心共享。海鮮與烤肉都是Bostonian的主打菜式,我們先以一客Roasted beet salad ($258)吃起。沙律賣相色彩豐富,以可持續挪威三文魚配搭細滑creamy ricotta cheese、藜麥和鹹檸蜜醬汁,味道清新怡人。而另一款前菜Pigeon, foie gras and black truffle pie ($198),鴿肉松露批味道濃郁,伴酒不錯。Bostonian的招牌Seafood tower ($998)一出場,大家的相機都忙著拍照拍過不停,因為看見已經覺得好吸引!Seafood tower陣容包括9款海鮮,生蠔、波士頓龍蝦、帶子、蟶子、翡翠螺、cherry stone車厘蜆、三文魚及阿拉斯卡蟹腳,各款都十分鮮美。來自世界各產地的新鮮生蠔向來是Bostonian的招牌主打海鮮之一。除了原汁原味即開生蠔外,Bostonian也有多款特色生蠔吃法,冷吃

Roasted beet salad
Seafood tower
來自世界各產地的新鮮生蠔向來是Bostonian的招牌主打海鮮之一。除了原汁原味即開生蠔外,Bostonian也有多款特色生蠔吃法,冷吃和熱吃也各有3款。
冷吃包括The “Lanson” connection ($288),生蠔配以Lanson香檳、魚子醬和蟹汁凍啫喱;You and I ($278),生蠔配上北海道海膽,三文魚籽、紫菜芝麻等;和 Soba oyster ($258),生蠔配上經萬字醬油和wasabi的日式冷麵。
而熱吃的烤蠔,口味包括傳統的Rockefeller ($258);Bruce Lee ($258),即天婦羅炸蠔配上XO醬等調味;和Mardi gras ($258),生蠔配上煙肉和車打芝士等。大家各自選吃自己喜歡的味道,我個人來說還是較喜歡越接近生蠔原味較清淡的冷吃配搭。
這夜大家還選了其他主菜包括Roasted French organic yellow chicken ($338),Provençal style sustainable Norwegian salmon, seafood bouillabaisse, red pepper rouille and saffron ($328)和Grilled rib-eye ($528)。
Provençal style sustainable Norwegian salmon, seafood bouillabaisse,鮮味的海鮮濃湯配上可持續挪威三文魚扒,海鮮迷不容錯過!
Grilled rib-eye
至於Grilled rib-eye ($528),烤牛扒的火候控制得不錯,肉質軟腍,12安士的肉眼扒轉眼被大家清碟了呢~
Chocolate galaxy
接下來的甜品時間,先有Bostonian的招牌甜品Chocolate galaxy。朱古力球上枱後店員會在大家面前以熱朱古力醬把外殼溶掉,與球裡面的芝麻醬和黑芝麻雪糕混在一起,整個過程視覺效果一流。香濃的朱古力醬與芝麻香真是很夾,每口都是大滿足,推介。
Chocolate galaxy
適逢3月是art month,城中有不少藝術活動,其中不少餐廳亦會相應推出與藝術相關的菜式。就如Bostonian,從今年3月22日起為期1個月內特別推出數款art desserts。我們也趁機點了3款share。
The Citrus Garden
The Citrus Garden ($118),柑橘雪葩與羅勒海綿蛋糕的配搭,無論味道與賣相都一樣清新。
Butterfly matcha creme brûlée
Butterfly matcha creme brûlée ($118),宇治抹茶奶凍配上乳酪雪葩,吃起來也帶點點柚子清香。銀色的朱古力蝴蝶讓整個甜品賣相更多份優美。
True & false banoffee pie
說到最吸睛的甜品,就必定是True & false banoffee pie ($118)上面的小蕉,像真度實在太高。其實外層是脆脆白朱古力,而裡面是細滑朱古力,配上pecan nut sponge cake和dulce de leche ice cream,香甜美味。
True & false banoffee pie
吃飽飽離開前,更開心發現原來Bostonian每日5pm至8pm的Happy Hour很吸引的呢~ 新鮮生蠔每隻才$15,此外還有不少Happy Hour飲品與冷熱小食,下次要再來過來輕鬆一下。

用餐优惠
試食活動