2010-05-09
去新城市廣場, 貪其就腳. 但好味的Pokka永遠長龍, 退而求其次都會選其旁邊的西餐廳, 而Parkview 亦標榜有機食品及健康烹調. 所以亦試了好幾次!!今次點了兩套餐, 一是蘑菇大蝦Risotto... 另一款是安格斯西冷牛扒. 先從麵包開始:-麵包是我認為這餐廳比較有水準, 應是自家製, 不是一般餐包, 所以比較可口香軟, 熱噴噴(當然是叮熱的) 湯 : 今天是意大利菜湯, 不過不失, 味道清淡, 可能因為佢地是少糖少鹽少油吧, 湯料的蔬菜還是蠻多的蘑菇大蝦Risotto - 這個就真真差了, 下次不用點了, 飯淡(亦不是用正宗的意大利米煮的), 蝦肉味道ok, 但肉質不是很新鮮. 安格斯西冷牛扒 - 點了五成熟, 但似三成, 好彩我無所謂, 因通常我係出面真的steak house是吃medium rare(即三至四成). 這牛扒無特別, 但總比港式西餐的好.咖啡就okay...咖啡味濃!!服務一般, 對客態度要改善!! 每個服務員都求求其其怱怱忙忙, 時常好似心不在焉. 忘記比水, 便叫他們給兩杯水, 但到差不多吃主菜才記得拿過來.
咖啡就okay...咖啡味濃!!