2008-02-14
這個account是我跟女朋友同開的,有時由她寫,有時由我寫,希望能從今天起,記下我們曾一起到過的食店,為我們留下回憶。今天是情人節,祝各位情人節快樂。我們選了在pizza express吃午餐,因為我們都很想吃pizza。(但實在厭倦了pizzahut的油浸pizza)我們叫了三款食物:小ceasar salad($45),parma pizza($120),chocolate fudge cake($45),ice lemon tea($22)ceasar salad:好吃,生菜新鮮爽甜,麵包粒夠脆,附送的焗麵包球就比較普遍,但女朋友和我都覺得這個沙津比california pizza kitchen好食。parma pizza:無得頂,餅底夠脆,上面的一埋芝士cream很好吃,茄汁份量剛好,不油膩,沒有在意大利吃過正宗pizza,不知什麼是正宗,但就是我在香港裡吃過最好吃的pizza。chocolate fudge cake:我和女朋友都是朱古力蛋糕的fans。據餐牌說這個cake是這店的推介。味道果真不錯,有雲呢拿籽的雪榚配上朱古力味道濃厚的蛋榚,掂!ice lemon tea
今天是情人節,祝各位情人節快樂。
ice lemon tea:沒有喝,所以不知道味道。
服務還可以,但他們好像有點cool。