2018-11-28
因每所餐廳都想擁有高人氣率而且競爭激烈經營茶餐廳沒想像中那麼容易即使競爭激烈不少餐廳也會推出獨一無二嘅自信人氣招牌吸客美食接捧經營,不論可以增加生意額之餘搞搞新意思令食客不會再沉悶於某幾度小菜方面作打響名堂宣傳火氣十足港人又可以過下口癮一次過飽足胃腹,眼闊肚窄的你怎能錯過這魔力!如: 鐵板飯/扒餐/煲仔小炒等現炒現吃菜式,更著重各式各樣既晚市平價優惠價格套餐相當抵食,還附上飲料及湯品等...... 頗多種類有點難抉擇取捨,荔枝角上班或三五知己好友不妨搵日去開餐尋味吧!整體風格以紅色為主調,為配搭 店內陳設精心設計, 空間寬敞華美環境充滿熱情店格設計乾淨感覺非常舒適,位置係靠近荔枝角地鐵站旁,一到晚市人潮滿滿, 加上翻桌率高,大部分吸引都是上下班族或是附近的居民街坊支持爵士西冷牛扒(12OZ) (闊佬蒲燒原條鰻魚鐵板飯)尚記得鐵板來臨這一刻滋味十足足料份量頗多這份滋味令到處香氣四溢這般美味瞬間升華見證而且價格不過係由85至90蚊左右而且熱騰騰鐵板處理掌握非常夠火力,效率高不油膩秘製經處理醬汁後微焦脆香是最吸引我的地方真的值得回味
爵士西冷牛扒(12OZ)
(闊佬蒲燒原條鰻魚鐵板飯)