2014-07-23 1496 浏览
我都去過這處已經兩次。食物質素對比價錢,真的不算差。服務水平相比大餐廳,有要求時,侍應也很快過來。 對於有些部份團購兵團,她們那種"攞到盡"的心態,真的很難完全滿足她們。
2014-07-14
2014-07-16 1290 浏览
早前朋友F買了團購劵話不如去試一試。因為朋友F之前食過覺得好食, 所以叫埋我地一班朋友去食。團購劵的內容是包一個餐湯, 一份沙律, 一個主菜及14款甜品任點食物方面:湯: 此湯是跟團購的, 所以好似係每日都不同。這個湯有回奇怪, 因為不知道為什麼忌廉湯卻加入了玫瑰花, 湯裡面還加了些東西是酸酸的, 個人覺得不太好喝。3/10沙律: parma ham + salad: 差都不會差得去邊...因為全都是買回來的 7/10主菜: 我叫了牛柳, 餐牌上明明寫著baked potato, 但出來的是炸薯條... 我叫了medium, 出來的是well done, 變成肉質很"鞋"。 4/10 甜品: 由於我們主力是想食waffle, 但當我們喝下湯是才被告知waffle機壞了, 所以不好greentea的我就變成了只吃了他們的心太軟。心太軟可能焗得太耐, 所以入面並沒有流沙。 5/10朋友仔試了green tea cheesecake: 4/10green tea cheesecake 應該有green tea味, 但不知是否cream太多的關係, 這個cheesecake變成有greente

green tea cheesecake 應該有green tea味, 但不知是否cream太多的關係, 這個cheesecake變成有greentea 色但沒有green tea 味。

我們一直在想甜品及被騙的問題(請看提外話), 所以也沒有心情去品嚐了。我朋友也說了, 以後都不會再來! 其他他們用團購去吸引人去試無疑就是想做marketing, marketing效果有了, 客人到了, 但是他們沒有好好把握機會, 黑面的待應, 欺騙客人的經營手法等等…. 最後也只會達至marketing的反效果!

题外话/补充资料: 服務: 差! 我們8時到達, 兩位待應並沒有主動帶位, 亦正如其他人的評語一樣, 沒有笑容, 沒有理會客人, 只躲在出菜位, 沒有主動看看客人的要求。由於8時為第二輪的開始, 所以基本上所有客人都是同一時間下單的, 但為什麼待應不是去查看客人有什麼要求, 而是躲在出菜位?? 很不能理解。。。 :o 身材比較瘦削的那位待應由於一直在出菜位, 我們只好找來另一位待應。當我們找她下單的時候, 她全程黑面, 好像我們不應該來似的! (我沒有誇大! 可向其他人客查詢!) 由於餐牌跟我們在團購上看的不一樣, 故我們再多問一次. 誰知那待應只是跟我們說了一句: "今天的推介是T骨扒". ???? :huffy: 我們並不是問這個問題呀! anyway, 我地照叫啦, 因為唔想見住佢! 我叫了餐牌中的小牛柳, 她又說"今天的推介是T骨扒", 我告知她:"我想吃一個比較"淋身" 少少的, 是否應該選牛柳呢? " 她回了一句: " 你想要"淋少少的T骨扒, ok" !!!! what is going on??? 我話: "我想要牛柳!" 最好, "幸運地" 我如願以償, 點了小牛柳。 餐湯及沙律來到時, 有一位貌似老闆娘的待應走過來跟我們說: "今天的waffle 機今早壤壞了, 不好意思....." 對! 沒有下一句了, 就係咁, 佢走開左... 我跟朋友門都O了嘴.... 因為14款甜品冇了5款.... 而且最大的問題是她, 沒有下一句了!!! 我們立即查一查14款甜品有什麼, 除了waffle 之外好在還有9款, 亦有沙冰, 亦不是太差, 但我朋友是因為waffle才去的, 她食過這裡的waffle覺得好食, 所以志在食waffle的。我們向該職員查詢, 那怎麼辦? 沒有waffle, 是不只有cheesecake及沙冰? 她回: "其實沙冰都冇喇, 因為之前壞左" 之後又走了! :huffy: 沒有沙冰及waffle的話, 即沒有了一半choice! 8/14!!!! 朋友說下午打來confirm是亦沒有跟她說有什麼問題!! 當時我們覺得好像被騙一樣, 因為到我們下單時她們也沒有主動跟我們說出問題! 直到我們喝下湯時才告知! 太過份了!!! 根本就是騙局!! 我們已跟goupon投訴!! 我們明白, 在上環一條內街晚上真的很難有自來客, 但是如果要一份晚餐$248加一, 服務態度惡劣, 有欺騙成份的餐廳, 我覺得也是很難去經營的。 老闆娘好像也不太在乎生意, 連她也主動爭取客人的信心, 很難想像她低下的待應會怎樣...
2014-07-10
2014-07-06 1208 浏览
6點20到達!coupon 238無加1入面都幾冷清,以為晏d多d人,點知差不多8點都係無咩人⋯⋯前菜都好好食推薦紅菜頭萍果!南瓜湯都讚👍我地叫左帶子薯蓉同蝦天使麵!個薯蓉同帶子好大碟!好好食呀!不過由於coupon 要留肚食甜品!我仲唸住會中伏架!好彩!反而蝦比較清好岩我呢d怕肥又要食既人😂😂到甜品啦,反而綠茶cheese cake 麻麻。。。無綠茶得cream 味。綠茶心太軟比較好,不過食到後面嫌太甜了Walffe 都幾好食既,不過啲生果切得太碎,大舊少少開心d!不過我唸朱古力味會好食好多!有機會再來!呢間餐廳如果改善到甜品,應該會好多人排隊食👍!努力!待應都會主動加水,服務不錯!
6點20到達!coupon 238無加1
入面都幾冷清,以為晏d多d人,點知差不多8點都係無咩人⋯⋯

前菜都好好食推薦紅菜頭萍果!南瓜湯都讚👍
我仲唸住會中伏架!好彩!

反而蝦比較清好岩我呢d怕肥又要食既人😂😂

綠茶心太軟比較好,不過食到後面嫌太甜了

待應都會主動加水,服務不錯!

2014-07-04
  • 帶子薯蓉
  • 蝦天使麵
向來喜歡嚐港九新界美食,近亦留意團購餐飲,希望可向友人推介抵食佳質而未太聞名的食店。 團購優惠,不能草草睇幾篇走漏眼...低價吸納消費者,可能想挽救晚飯時段慘淡的局面...而是次團購的服務質素實在太差劣,決定寫一篇食評,希望想光顧green lounge的人小心小心。 Groupon: $268二人set dinner+14款甜品任食註1:甜品只有6款,(心太軟及窩夫),且等候時間25mins以上,而用膳限時1.5小時,所以根本不能食超過兩款,而跟set甜品更是馬虎。 服務質素是劣,兩個waitress全程黑面,態度差。等候及安排入座:預約了8pm, 7:58pm見店內8成桌無客,就問可否入座。店員不太友善拒諸門外:未到8點喎!電話預約左𥦬邊或旁邊座位,但照樣安排門口走廊位,仲要冷氣機滴水...要求換座,仲諸多推搪,好唔願意。 **任食甜品在點主菜時已點,但食完跟set甜品20mins後仍未上,waitress竟然問其他甜品仲使唔使上,表明green tea cheese cake未食完就不會再上其他,不想浪費食物。 好愕然,要求客人食完難食/不想食的cheese ca

服務質素是劣,兩個waitress全程黑面,態度差。

等候及安排入座:

好愕然,要求客人食完難食/不想食的cheese cake,而且我解釋芝士蓋過綠茶味時,waitress一臉不在乎,不想聽的樣子。

食物一般,賣相還可,綠茶甜品水平低
主菜點了牛仔柳伴薯菜及大蝦天使麵,味道一般,牛柳略嫌太老,天使麵太軟,汁較稀。

跟餐甜品
Green Tea Cheese Cake: mousse 味道欠佳,有點怪。芝士味濃過綠茶,而且味道難夾,很少食店會推此配搭。
Affogato: 雪糕味道幾好,咖啡有點苦澀味。

任食甜品
見食評多讚綠茶心太軟/相關甜品,於是一試。
雪糕上台時已熔左一半
心太軟食兩啖已澀。
建議綠茶甜品fans 去排隊的via tokyo, 咖啡弄,或抹茶館,甜品工房,心甜,不值到此上環偏僻之處。

士多啤梨窩夫
賣相吸引,strawberries新鮮,waffles味道不過不失。

2014-06-21
團購
主要是讚賞服務員的態度一流。麻煩人如我,因為身體不適而唔能夠吹風,但不幸被安排到風口位坐。在場的位置都已經被安排好及預訂,在不能夠換位置的情況下,我都打算硬食,點知服務員竟然為左我調教風位不特止,仲為我換一杯暖水暖身,兼問我夠唔夠暖,岩唔岩水溫。呢個時間我真係非常感動,呢位長頭髮分界紮馬尾既服務員姐姐,多謝你!講番d食物,其實唔錯,尤其係果藍麵包同蕃茄湯,對比甜品,我反而喜歡呢到既咸食同前菜多一點。
主要是讚賞服務員的態度一流。

!

講番d食物,其實唔錯,尤其係果藍麵包同蕃茄湯
對比甜品,我反而喜歡呢到既咸食同前菜多一點。

2014-06-22
  • 蕃茄湯
  • 牛角包
很高興您其中一個重要煩惱即將釋懷了,希望您將來事事順利喔!老實說,能夠在人海茫茫中認識您這一個率直的知己,也是我其中一個得著:)加油喔!今天,我們叫了DINNER SET,見到「招牌黑松露卡邦尼」&「綠茶心太軟」,毫不猶疑,便選擇了它們;同時,因為他喜愛梳乎厘的關係,另一道甜品則是「香橙梳乎厘」。跟SET的忌廉湯已有驚喜!而「招牌黑松露卡邦尼」當然不失我所望,卡邦尼汁洽到好處之餘,再配上一隻生蛋黃;食前先將其搞拌,加上小店是用了扁意粉,軟硬度剛好,GOOD!談不上Al Dente,但這個價錢這個水準實屬合理。唯獨是如果煙肉可以先煎一煎才一起搞拌,這就更完美;)接下來當然是我最期待的「綠茶心太軟」!身為抹茶痴的我,只要見到綠茶兩字已雙眼發光,更何況這是Signature Dessert!WOW~其流心程度雖不是很澎湃,相後,濃稠的流心抹茶流心反而更得我心:)原因是不會過甜和抹茶味濃,要在香港食到綠茶心太軟都不是一件容易的事喔。而朋友的「香橙梳乎厘」也不錯,只是我不是梳乎厘愛好者而已。
很高興您其中一個重要煩惱即將釋懷了,希望您將來事事順利喔!
跟SET的忌廉湯已有驚喜!
跟SET的忌廉湯
「招牌黑松露卡邦尼」
「綠茶心太軟」
而朋友的「香橙梳乎厘」也不錯,只是我不是梳乎厘愛好者而已。
「香橙梳乎厘」
2014-02-25
「招牌黑松露卡邦尼」
「綠茶心太軟」
2014-02-03 3855 浏览
近幾個星期天都是藍天白雲 天氣和暖很久沒有作些戶外活動了 在行山前就來到這邊吃個寫意的午餐All day breakfast $78多士 炒蛋 蕃茄 茄汁豆 薯餅 煙肉炒蛋是熱騰騰且滑溜 其他全部都是你能想像的味道Smoked salmon egg benedict $65小小的一份應該對於正常食量的女孩也不足兩隻蛋流心度拿揑得恰到好處 荷蘭醬亦味美 不會太漏 而個人並不抗拒黑橄欖的味道 配上同吃更覺有畫龍點睛的感覺吞拿魚/雞肉沙律法式多士 $42男友認為不夠飽所以多點了一份多士吞拿魚沙律就像我們自家開罐頭加大量沙律醬的味道雞肉沙律也是平平 不推薦跟餐點了一杯White Mocha(+$20)和Earl Grey咖啡端來是淺啡色的 喝下只有舊街場的感覺 甜度十足而Earl Grey則味道正常整頓飯沒吃些什麼 埋單就二百多塊了 試過一次便好
近幾個星期天都是藍天白雲 天氣和暖

雞肉沙律也是平平 不推薦

咖啡端來是淺啡色的 喝下只有舊街場的感覺 甜度十足
而Earl Grey則味道正常
整頓飯沒吃些什麼 埋單就二百多塊了 試過一次便好

题外话/补充资料: 其實個人不太明白為何大家都喜歡花上百元吃一頓不需什麼技巧的早餐食物 反而臨走時看見鄰座的黑松露忌廉意粉賣相不錯 吸引多了
2014-01-19
是日同蘿拔仔享受星期六的休閒午餐和逛街後,蘿拔妹相約友人在中西區午餐。蘿拔妹突然想起上環既The Green Lounge好似幾好食,但平日上班午飯時間唔夠時間等位,於是決定今晚到訪! 友人OT到夜晚八點,所以蘿拔妹決定早d去攞位。去到既時候發覺全間餐廳竟然無人!實在好驚訝@.@ 餐廳燈光微暗,裝修、桌椅等都好簡潔,還輕播著張敬軒的情歌,蘿拔妹一個人在等友人都覺得好輕鬆 友人來到後,一起order了兩個set share - truffle carbonara同埋沙嗲一丁漢堡配薯條!如果轉special drinks既話要加$12,看drinks menu不太吸引,所以都係要返跟set既english breakfast tea。 意粉餐跟的番茄湯,食得出是罐頭開出的湯,雖然無咩特別但酸酸地都叫開胃吧☹carbonara好快就到,presentation好整潔,意粉上有一隻溫泉蛋,仲有一撮松露醬(相片中的已經被我地食左幾著,食之前唔記得影相sorry)。蘿拔妹對carbonara有極大既狂熱,只要餐牌上面有就一定會叫!呢個truffle carbonara算是合格,意粉雖不算al de

)。蘿拔妹對carbonara有極大既狂熱,只要餐牌上面有就一定會叫!呢個truffle carbonara算是合格,意粉雖不算al dente,但都有足夠嚼勁,蘿拔妹最怕lum bat bat既意粉/.\ 醬汁伴溫泉蛋都好香口,每條意粉都黏到足夠醬汁,唯一不足食松露醬不香!蘿拔妹就算之前買松露醬在家炒飯一上檯都香到不得了!
之後就到此店的創新菜色沙嗲一丁漢堡配薯條,首先試條薯條,炸得有點過火,脆到kok kok聲,入面空心全無薯肉,薯條質素不好
流心太陽蛋!
之後將漢堡包切開一半,發現入面仲有隻太陽蛋!仲好流心!試一淡後,好失望☹ 首先,話明係一丁嘛,我expect我會咬到d有些少口感既麵,但係d麵係lum到漿一樣…. 沙嗲味不足、無牛肉味,反而隻太陽蛋漿香就搶晒鏡!
雖然呢個漢堡係將茶餐廳既一般野:沙嗲牛麵、煎蛋、包、炸薯條重新組合,但如果用比較好的材料同控制好火候係可以好好食的!這個菜進步空間甚大!
Set可以加$40蚊要甜品甜品原價都要$50-$60,頗貴呢!),友人同蘿拔妹都想試綠茶心太軟,發現實物都幾大個!好彩無叫兩個甜品
一切開心太軟,沒有想像般流心,只有很杰很杰既綠茶漿以極緩慢的速度流出來,我個人是接受的,始終流心流到一碟都係好難搞xd
綠茶味算足夠,不算太甜,重有雪糕、棉花糖同紅豆蓉配埋一齊食好滿足!奇怪的是蛋糕的質地好軟,軟到有d奇怪。除左呢樣,都算過關啦。蘿拔妹覺得川善茶居的綠茶心太軟好食d!仲有成世人食過最好味既朱古力心太軟係hit the road café☺

好飽好飽!兩個人只係食左$230,還多謝友人請客xd 呢個價錢,合計location、環境、食物質素、服務,仲可以坐耐d慢慢傾計,都算抵啦!蘿拔妹下次一定會同蘿拔仔去,因為見到有位外國人叫左eggs benedict,個樣好吸引
2014-01-18
2014-01-17 2581 浏览
終於有一日可以輕輕鬆鬆享受一個正式午餐,久違了的午餐,讓我堅持在街上找一間能吸引樹樹進入的地方~記起蘇杭街有很多食店,於是便沿著找,忽然看到這間餐廳有 Carbonara,已經久違了的味道,先上來這裡查看一下評價,發現評價相當正面,決定一試~由於已過午飯時段,餐廳只有少量客人,我可任意挑選座位,挑了靠窗的座位,一來光線較好,二來可讓疲倦的眼睛多看遠物~ 二話不說便點了 Linguine Carbonara Set~Cream Corn Soup先來個湯,湯的質感有點像高級茶餐廳,還好不太多麵粉,有點失望~ 反而欣賞黏於碟底的粟米粒,很鮮甜爽口~Linguine Carbonara奉上時驚了我一跳!份量比我想像中大很多呢!奉上時眼睛看到象徵著熱騰騰的煙在飄、大大片的煙肉,鼻子聞到香蒜的味道,令我還未把醬及意粉拌勻已急不及待的吃一口!香蒜味很多時聞很香,入口卻不多覺~ 想不到入口除了有 Carbonara 應有的濃香忌廉味道外,還有香蒜味!意粉煮得剛好,有點 Al dente,醬汁煮得剛好,不會太稀像湯水般,亦不會太杰像吃糊仔般,每條意粉勻能沾上適量的醬汁,配上炒香且嫩的煙肉,令我吃完一口

Cream Corn Soup
忌廉粟米湯

Linguine Carbonara

香蒜味很多時聞很香,入口卻不多覺~ 想不到入口除了有 Carbonara 應有的濃香忌廉味道外,還有香蒜味!意粉煮得剛好,有點 Al dente,醬汁煮得剛好,不會太稀像湯水般,亦不會太杰像吃糊仔般,每條意粉勻能沾上適量的醬汁,配上炒香且嫩的煙肉,令我吃完一口馬上想吃第二口!雖然很好味,但份量實在太大,未能清碟,很浪費啊....

即磨咖啡
House Coffee
這裡標榜用上級咖啡豆,咖啡入口的確頗滑,雖然奶是凍的,但對於只需少量奶的樹樹影響不大~

偶然地經過這間餐廳,令我十分有驚喜!
2014-01-09
2014-01-07 2270 浏览
因前幾天早了點返到公司附近,所以在公司附近遊走,找到了在蘇杭街一角的The Green Lounge,被他們所提供的All Day Breakfast吸引,趁著有時間,便享受一下寧靜的早餐時光。All Day Breakfast 的選擇有很多,最後我選了Egg Benedict,光是賣相已經很吸引,波蛋一界開便有波蛋汁流出來,再加上荷蘭汁的酸甜配黑橄欖及煙三文魚,味道很夾,蛋上面有少許panama ham可增加咬口,另外一讚的是麪包烘得剛好,外脆內軟。跟餐送伯爵茶,只是我略嫌茶味有點淡。在吃早餐的時候,看見他們的宣傳小卡,上面寫著「落雨不怕,準時送到」當時我覺得他們的口氣很大,便到他們的facebook看看午餐有什麼選擇。本來真的很想試下他們是不是準時送外賣,但見到他們facebook寫著「歡迎外賣自取!! 自取享有減$5優惠及送是日果汁一杯」心想食店離公司不遠,只要走幾步便可享有優惠,何樂而不為呢?波菜汁雞胸肉焗飯一打開飯盒第一個感覺是「嘩!真的很綠」除了雞胸肉外,還有椰菜及西蘭花,菠菜汁夾著芝士,非常健康好味。送的果汁是鮮榨的橙汁
跟餐送伯爵茶,只是我略嫌茶味有點淡。

波菜汁雞胸肉焗飯
送的果汁是鮮榨的橙汁
2014-01-06 1728 浏览
相公大人早前已被此店邀請過去試食,回來後不斷提起綠茶心太軟做得很出色,令到近年開始'綠茶狂熱'的我心癢癢想去試一試,但無奈小店地點不就腳,一直未有行動,直到除夕夜,我倆為避開人潮,決定到上環一帶晚飯,用餐過後,決定到綠色小店一嘗綠色心太軟,以作2013的最後甜品!到店時間已經是九點多,店裡還是滿滿的,原來有晚餐供應,服務員在門口向我們介紹晚餐,我們示意只吃甜品,隨即就安排了位子。甜品選擇不多,有幾款心太軟,蘋果批,窩夫之類,因為相公大人早前已經試過了大部份甜品,所以由我發板,我點了綠茶心太軟配紅豆蓉及雲尼拿雪糕,百利甜酒心太軟配雲尼拿雪糕。我倆都是百利甜酒的fans,所以對此甜品的期望都很高。15分鐘過後,兩款同時送上,賣相不錯,花過心思去擺碟,但心太軟的Size比我預計中細。先切開綠茶心太軟,有軟心,不過沒有流出來,味道很好,很濃綠茶味有點苦,但配上紅豆蓉和雪糕就perfect 了!百利甜酒心太軟,切開後勁流心,味道偏甜,有濃濃的百利甜酒味。我是心太軟的fans,自己也有在家研究朱古力心太軟的做法,但我邊吃邊想都未想得到此兩款心太軟的做法,所以心思和研究精神是值錢的!
我倆都是百利甜酒的fans,所以對此甜品的期望都很高。
题外话/补充资料: $65一客甜品絕對是貴的,結賬時才發現有加一服務費,嘩! 太貴了吧!下次再想食,都要考慮一下了!
2013-12-31
$71.5 (宵夜)
  • 綠茶心太軟
2013-12-18 1425 浏览
The Green Lounge 是一間令到我寫下的第一篇讚賞的食評。第一間係因為太差!所以令我第一次開Account宣洩不滿。。記得當曰在openrice見到此店有綠色茶latte & 綠茶心太軟!雙眼閃閃發光!一定要列為To eat list! 由唔識路去到今時今日每星期必定到訪,全因為佢既心太軟 & latte! 愛吃綠茶的我,常常四出找尋綠茶甜品,無奈地,有些店子真的比不上The Green Lounge. 可能我就是喜歡甜品師調較的味道,不過甜,有濃郁綠茶既味道,不像其他只得外表的甜品,眼見綠色以為係好濃既綠茶,但食落就過甜或是無綠茶味!今日雖然不是我第一次到訪,但是令到我有衝動想寫食評是呢度既人好nice & friendly. 記得有次心太軟不太流心,佢吔二話不說就再整個比我,仲要問流唔流心!哈。呢d就是係service! 值得讚揚!自此之後,心太軟都好似溶岩咁湧出黎! 可見廚師的用心! 女侍應生每次都記得我要杯水,細心^^今天開心的是有份被邀請請試食快將推出的新甜品!太感動!係綠茶!好期待!其實佢吔其他食物都吸引!可是每次我都係order 甜品……有機會一定試試其他^^
The Green Lounge
是一間令到我寫下的第一篇讚賞的食評。
自此之後,心太軟都好似溶岩咁湧出黎!
可見廚師的用心! 女侍應生每次都記得我要杯水,細心^^
今天開心的是有份被邀請請試食快將推出的新甜品!太感動!係綠茶!好期待!其實佢吔其他食物都吸引!可是每次我都係order 甜品……有機會一定試試其他^^ 加油!
p.s. 食甜品係就係肥。。但是好吃既。。就要豁出去。。
gren tea latte
心太軟
2013-12-18
2013-12-08 1252 浏览
上通宵班前的晚飯好選擇叫了一客黑松露Carbonara,汁濃蛋香配松露加上有咬口扁意粉,實在好味!看落去碟細細,份量又啱啱好;配Illy Cappuccino,yummy!主角出場:特濃巧克力梳乎喱配朱古力雪糕,特意叫餐廳加種朱古力份量,蛋白打得夠企,不太甜,非常對味。完美的晚餐!
上通宵班前的晚飯好選擇
看落去碟細細,份量又啱啱好;
黑松露Carbonara
配Illy Cappuccino,yummy!
Illy Cappuccino
特濃巧克力梳乎喱配朱古力雪糕
2013-10-26
黑松露Carbonara
特濃巧克力梳乎喱配朱古力雪糕
2013-12-06 1110 浏览
假日上午,到了上環一遊,隨便找個地方吃早餐,到了 The Green Lounge 小店式經營,一種味道 有一張戶外用餐枱,街頭用餐,一種特色 有不同果汁,乳酪,咖啡供應點了一個 The Simple All Day Breakfast(Fried or Scrambled Eggs, Bacon, Baked beans, Grilled Tomato, Hash Brown, Toast)(煙肉、茄汁豆、農場鷄蛋、烤薯餅、烤蕃茄、多士)幾好,沙律菜好新鮮,蛋同煙肉都吾錯,夠熱另外點了 The Simple Benedict(Bacon, Poached Eggs, English Muffin, Grilled Tomato)(煙肉、班尼廸蛋、鬆餅、烤蕃茄、荷蘭汁)鬆餅好味,烤蕃茄清甜早餐跟埋英式早餐茶或豪門伯爵茶English Breakfast Tea or Earl Grey Tea幾香,有茶味小店格局,小店味道,不錯選擇
小店式經營,一種味道
有一張戶外用餐枱,街頭用餐,一種特色
有不同果汁,乳酪,咖啡供應
(煙肉、茄汁豆、農場鷄蛋、烤薯餅、烤蕃茄、多士)
幾好,沙律菜好新鮮,蛋同煙肉都吾錯,夠熱
另外點了 The Simple Benedict
(煙肉、班尼廸蛋、鬆餅、烤蕃茄、荷蘭汁)
鬆餅好味,烤蕃茄清甜
早餐跟埋英式早餐茶或豪門伯爵茶

幾香,有茶味

小店格局,小店味道,不錯選擇
2013-12-01
$55 (早餐)
2013-11-15 1067 浏览
Ever since I saw this place on T.V, I 've been wanting to try it! Right after my friend and I finished lunch across the street, we came here and checked out their famous Satay Beef Bomber for afternoon tea! Environment & Hygiene:There wasn't really anything that stood out in terms of decor and I didn't notice any problems in their hygiene. The place was busy and everyone seemed to be enjoying themselves. Service:Service was prompt and the staff were friendly. My friend and I were in and out in 1

Environment & Hygiene:

Service:
Service was prompt and the staff were friendly. My friend and I were in and out in 15 mins!

Taste & Value:
The two of us shared the Satay Beef Bomber ($45) that came with fries and a cup of Earl Grey or English Breakfast tea. The tiny cup of tea was the first to come followed by our burger. The burger was huge!
 Were we ever glad that we were sharing!
However, the disappointment started after the first bite.
 The ratio of everything was off and hurt the taste of the burger. I would describe the ratio of the burger as :top of bun- 30%, egg- 15%, beef 10%, Nissin noodles- 15%,  bottom of bun- 30%. Overall, it was a combination of things that were bland and flavourless. It would have helped if there was more beef or maybe just even more satay sauce to make it more rich.  Then, the fries were nice and crunchy and seemed good at first, but had a weird aftertaste that I can't quite describe. For $45, you got a side, a drink and a burger so I would consider this as a good deal, but there is definitely room for improvement.
Final Verdict:
Disappointed.
2013-11-14