早前朋友F買了團購劵話不如去試一試。因為朋友F之前食過覺得好食, 所以叫埋我地一班朋友去食。團購劵的內容是包一個餐湯, 一份沙律, 一個主菜及14款甜品任點食物方面:
湯: 此湯是跟團購的, 所以好似係每日都不同。這個湯有回奇怪, 因為不知道為什麼忌廉湯卻加入了玫瑰花, 湯裡面還加了些東西是酸酸的, 個人覺得不太好喝。3/10
沙律: parma ham + salad: 差都不會差得去邊...因為全都是買回來的 7/10
主菜: 我叫了牛柳, 餐牌上明明寫著baked potato, 但出來的是炸薯條... 我叫了medium, 出來的是well done, 變成肉質很"鞋"。 4/10
甜品: 由於我們主力是想食waffle, 但當我們喝下湯是才被告知waffle機壞了, 所以不好greentea的我就變成了只吃了他們的心太軟。心太軟可能焗得太耐, 所以入面並沒有流沙。 5/10
朋友仔試了green tea cheesecake: 4/10
green tea cheesecake 應該有green tea味, 但不知是否cream太多的關係, 這個cheesecake變成有greentea 色但沒有green tea 味。
我們一直在想甜品及被騙的問題(請看提外話), 所以也沒有心情去品嚐了。我朋友也說了, 以後都不會再來! 其他他們用團購去吸引人去試無疑就是想做marketing, marketing效果有了, 客人到了, 但是他們沒有好好把握機會, 黑面的待應, 欺騙客人的經營手法等等…. 最後也只會達至marketing的反效果!
题外话/补充资料:
服務: 差!
我們8時到達, 兩位待應並沒有主動帶位, 亦正如其他人的評語一樣, 沒有笑容, 沒有理會客人, 只躲在出菜位, 沒有主動看看客人的要求。由於8時為第二輪的開始, 所以基本上所有客人都是同一時間下單的, 但為什麼待應不是去查看客人有什麼要求, 而是躲在出菜位?? 很不能理解。。。 :o
身材比較瘦削的那位待應由於一直在出菜位, 我們只好找來另一位待應。當我們找她下單的時候, 她全程黑面, 好像我們不應該來似的! (我沒有誇大! 可向其他人客查詢!)
由於餐牌跟我們在團購上看的不一樣, 故我們再多問一次. 誰知那待應只是跟我們說了一句: "今天的推介是T骨扒". ???? :huffy:
我們並不是問這個問題呀! anyway, 我地照叫啦, 因為唔想見住佢! 我叫了餐牌中的小牛柳, 她又說"今天的推介是T骨扒", 我告知她:"我想吃一個比較"淋身" 少少的, 是否應該選牛柳呢? " 她回了一句: " 你想要"淋少少的T骨扒, ok" !!!! what is going on??? 我話: "我想要牛柳!" 最好, "幸運地" 我如願以償, 點了小牛柳。
餐湯及沙律來到時, 有一位貌似老闆娘的待應走過來跟我們說: "今天的waffle 機今早壤壞了, 不好意思....." 對! 沒有下一句了, 就係咁, 佢走開左... 我跟朋友門都O了嘴.... 因為14款甜品冇了5款.... 而且最大的問題是她, 沒有下一句了!!! 我們立即查一查14款甜品有什麼, 除了waffle 之外好在還有9款, 亦有沙冰, 亦不是太差, 但我朋友是因為waffle才去的, 她食過這裡的waffle覺得好食, 所以志在食waffle的。我們向該職員查詢, 那怎麼辦? 沒有waffle, 是不只有cheesecake及沙冰? 她回: "其實沙冰都冇喇, 因為之前壞左" 之後又走了! :huffy: 沒有沙冰及waffle的話, 即沒有了一半choice! 8/14!!!!
朋友說下午打來confirm是亦沒有跟她說有什麼問題!! 當時我們覺得好像被騙一樣, 因為到我們下單時她們也沒有主動跟我們說出問題! 直到我們喝下湯時才告知! 太過份了!!! 根本就是騙局!! 我們已跟goupon投訴!! 我們明白, 在上環一條內街晚上真的很難有自來客, 但是如果要一份晚餐$248加一, 服務態度惡劣, 有欺騙成份的餐廳, 我覺得也是很難去經營的。
老闆娘好像也不太在乎生意, 連她也主動爭取客人的信心, 很難想像她低下的待應會怎樣...